Вновь назначенный градоначальник Горловки Станислав Ким, уже причислен к достопримечательностям города не только в силу своего внешнего вида, поскольку любит приходить на рабочее место в камуфляже, а то и запросто в тельняшке, но и по причинам профессионального порядка.

Как выяснилось, нынешний градоначальник Станислав Ким фактически ничего не понимает в делопроизводстве что здорово осложняет работу мэрии и не только.

Его фирменный стиль — подписывать финансовые документы которые идут в Центральный республиканский банк разными подписями. Там начинают спрашивать «а это подлинные документы или нет?». Пока разбираются, деньги остаются в банке. Таким нехитрым способом «зависли» 30 миллионов рублей на ЖКХ города.

Выход был найден, специально для банка ДНР была придумана подпись горловского градоначальника — «Ким», это вселяет некоторую надежду, что теперь проблем с ЦРБ ДНР не будет.

Хотелось бы напомнить, что новый мэр Горловки был назначен по личному указанию Александра Захарченко. Интересно в Донецке такой же бардак как и в Горловке?

Loading...