Нешуточные страсти разгораются по разные линии противостояния на территории бывшей Украины.

И если боевому кролику удалось спасти своё рыльце в пуху до нового охотничьего сезона в сентябре, то судьба командира батальона «Восток», а также лидера Патриотических Сил Донбасса, секретаря Совбеза ДНР – Александр Ходаковского весьма туманна.

Опытный, в такого рода сражениях, лис давно уже почуял что охотники идут по следу, но теперь похоже, что уже и обложили, потому и забеспокоился не на шутку товарищ Александр и хотя внешне пытается сохранять спокойствие, привычка выработанная годами работы в спецподразделении «Альфа», но судя по его крайнему посланию «в народ», http://aleksandr-skif.livejournal.com/18480.html занервничал Александр Сергеевич.

Оно и понятно его беспокойство, с высоты всегда больно падать.

О чём же пишет, некогда непотопляемый, во многом уже бывший представитель Донецкого политического Олимпа?

Loading...

Сетует, что врагов много, которые только и ждут, когда революция по закону жанра начнёт пожирать своих детей, в смысле самого командира «Востока».

Про заправки свои вспоминает, честно отжатые у врага и ведь какой молодчага, сохранил их в рабочем состоянии, да ещё и налоги все до копеечки в казну государственную отдаёт, надо же.

Да вот только жалуется, что, мол, дохода никакого с них с этих заправок нет оказывается. Что и говорить, дело беспокойное, это вам не завод содержать или шахту какую, тут вам заправка, а не хухры-мухры.

И вот что характерно, никоим образом не чернит своих оппонентов, разве, что Пушилину Денису, прошёлся слегонца, грязной половой тряпкой, а так нет, всё в лучших джентельменских традициях.

Потом уже и до Захарченко дошёл, дружок, говорит он мне, закадычный, выпивали, говорит мы с ним вместе и учил его, говорит уму – разуму, как более опытный во всей этой политической кухне товарищ, одного говорит плохо, не пошла та наука впрок Александр Владимировичу, а так бы жили мы с ним душа в душу.

Воевать, опять же, говорит, ни с кем не буду, а давайте-ка лучше дом строить «не на песке, а на камне».

Сразу видно, умнейший и добрейший человечище, этот Александр Сергеевич.

Оно и понятно, зачем же воевать, когда можно всё и полюбовно порешать.

Да, ещё обещался к завтрему, рассказать что-то интересное на диалоге. Ну что ж доживём до завтра, да и послушаем, что ещё нам поведает, свет-Александр Сергеевич.