В России в Подмосковье в домашнем зверинце бизнесмена пантера насмерть загрызла украинца, который, по предварительным данным, ухаживал там за животными.
Известно, что зоопарк принадлежит бизнесмену Сергею Княгиничеву, который занимается авиаперевозками.

Как сообщается, судя по отрывочным данным о трагедии, пантера устроила за жертвой настоящую охоту. Она дождалась, пока мужчина войдет в клетку для кормежки, напала на него, после чего вырвалась на свободу и сбежала. Некоторое время спустя ее удалось поймать.

Владелец зверинца пояснил ситуацию со своей стороны.

Княгиничев, заявил, что усыплять животное не будут. По его словам, погибший — сам виноват.
«Пантеру зовут Милан. Помимо неё у Княгиничева еще около 10 животных семейства кошачих (на всех есть разрешение). За всеми, по его словам, ухаживает он сам и его родственники, никаких работников зоопарка. Погибший, оказывается, вообще был в гостях и не должен был заходить в вольер. Приехал к брату, по гостевой визе из Украины. Сейчас его проверяют на наличие алкоголя в крови», — говорится в источнике.

Почему погибший был одет в спецодежду, Княгиничев не объяснил.

Позже пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета по Московской области заявила, что следователи проводят проверку после того, как в Подмосковье пантера насмерть загрызла украинца в частном зверинце.

Loading...