Юрий Адамович проснулся после того, как кто-то стянул с него влажную, розовую от марганцовки простынь
- Вставай, касатик, беда пришла.
- К кому пришла, зачем? Ты кто?
- Это я, касатик, баба Нюра, за тобой пришла. Вставай, пора на передовую, хлопцев Светом Добра осенять. Сепары опять наступають.
- Так наши ж их вчера у Водолаги расхлопали.
- Это бурятских стрелков расхлопали. А ночью к ним подкрепление пришло – северокорейская пехота. Много их как тараканов и не пробиваемые они. Увешались с ног до головы значками с Ким Чен Ыном вместо бронежилетов и стали бессмертными.
- Врешь! Назови свое ФИО, адрес, идентификационный код
- Чичаса я тебе назову. Представь что я Анжелка. Ха-ха-ха. Вставай, касатик, наших под Водолагой много полегло. Карщика Диму Денисенко до гошпиталя не довезли, преставился, как некогда твой котик “Мудрый”, а кладовщику Роме по кличке Ганс оторвало мошонку. Без тебя никак.
- Врешь. Не Анжелка ты. Сколько тебе лет?
- А сколько дашь!
- Врешь, так долго не живут.
Скрипнула дверь. В комнату, пропахшую мочой, вошел юноша
- Папа, вставай. Кернес объявил всеобщую мобилизацию. На фронте критический момент. Только что передали, что чеченская военная полиция при поддержке Хезболлы сбила крымско-татарскую бригаду с Каховского плацдарма и захватила мост через Днепр. А Харьков еще можно спасти. Из Киева подошел добровольческий батальон боевых пидарасов во главе с Ляшко и Портниковым. Их под Мерефу отправили на угрожаемое направление. Ты должен срочно ехать туда, прочесть им Отче наш и осветить Светом добра.
- Изыди, сатана. Ты не сын мой. Ты подлый флудер, нанятый Кувалдой из Винницы
- Папа, не выдумывай, как ты можешь? Мама говорила, что ты храбрый, бомжих без средств защиты осеменяешь, а тут пидарасы какие то.
- Вот до чего плотские утехи с Анжелкой на балконе доводят, — продолжила баба Нюра, – Анжелка то твоя патриоткой оказалась, сформировала добровольческий батальон из девок с окружной. Им сейчас на плиточном заводе люди Добкина оружие выдают, а ты паскудник поди о своей Софе мечтаешь, когда Отечество в опасности.
Мельнику стало плохо. Он представил карщика Диму, лежащего на дне сырого окопа в обнимку с мошонкой кладовщика Ганса и заплакал. Не дошли его молитвы до господа.

Loading...

Продолженние следует. Написать его может каждый. Вперед ребята. Но обязательно, чтобы с Новогодним Хэппи Эндом.