Глядя на нынешние события  в Украине. На то, как на эти события реагирует «цивилизованный» мир. На то, как ведут себя граждане в этой стране, начиная от самой властной верхушки – до самого необразованного «революционера», с «коктейлем молотова» в руках, невольно задаёшься вопросом:

А здоровы ли эти  граждане…?!?

Или, может быть,  на них, недруги -   хворь какую-то навели ?

Или подпоили чем-то…?

И до того, что творят эти граждане, они сами додумались, или, может быть — надоумил кто-то ?

***

Глядя, на то, что сегодня  происходит  в Украине, невольно  вспоминаются  размышления бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, Аллена Даллеса, о  « реализации американской послевоенной доктрины против СССР», озвученные  ним, в далёком 1945 году.

А говорил, господин Даллес, следующее:

« Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей — отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой  безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов — прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодёжь. Станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из неё циников, пошляков и космополитов.

Вот так мы это сделаем!»

***

Советский  Союз прекратил своё существование.

До сих пор,  достоверно неизвестно,  какую роль, в его распаде — сыграли последователи Даллеса.

Но, с распадом СССР,  образ врага в его лице, для заокеанских военных стратегов – не исчез. Этим врагом, для этих господ – стала Россия.

И пока она была слабой, а руководили нею полуграмотные, редко бывающие трезвыми, недалёкие особи, на подобии Бори Ельцина, заокеанских  «друзей», такая Россия устраивала.

И если бы Россией и дальше бы руководили  такие особи как Ельцин,  то, не исключено, что она превратилась бы в ещё один штат США.

Но к счастью – этого не случилось.

У штурвала, несущейся в пропасть России, встал трезвомыслящий, прагматичный, и умный человек – Владимир Владимирович Путин.

Об этом человеке сказано много. Есть у него и верные друзья и сторонники. Но есть у него и враги: хитрые и коварные.

А за что же они его не любят ?

А за то, что он, все эти годы, когда руководил страной, день за днём — крепил её могущество. А это, в планы заокеанских «друзей» — похоже не входило.

И вот теперь, когда Россия вылезла из той ямы, в которой она оказалась по воле бездарей ней правивших в своё время. Когда Россия начинает расправлять свои могучие плечи,  за океаном забили тревогу…

И, начали предпринимать действия, по дестабилизации России.

 

Но, учитывая то, что вредить России напрямую – небезопасно, решили действовать против неё – окольными путями…

***

Украина – соседствующая с Россией территория.

Украина – тесно связана с Россией экономически.

И хаос в Украине, в любом случае, будет определённой проблемой для России…

Вот заокеанские «демократы» и решили досадить России – через хаос в Украине.

Благо, её западная часть, лютой ненавистью ненавидит всё русское. И, при определённых действиях и финансировании, все эти  «патриоты», из западной Украины, под руководством «демократов» из-за океана, и за их же деньги, устроили в Украине то – что там сегодня происходит…

Всё, как и учил – незабвенный Аллен Даллес.

 

 

 

 

 

Loading...