Ну вот, дождались. Над Украиной снова подули «революционные» ветры. Раньше они дули то со стороны Европы, то из-за океана, из самих США, а теперь вот они уже подули со стороны Грузии. На «революционную» арену вышел сам Мишико Саакашвили. Вышел и крикнул:” Банду «геть». То есть ту банду, которую привёл к власти не кто иной, как сам предыдущий майдан. Вокруг Мишико тут же собрались единомышленники. В основном те, которые были и на предыдущем майдане. Те, которые на прошлом майдане кричали “банду геть” и привели к власти тех, кого сегодня вместе с Мишико снова называют бандой. И опять кричат «геть».

Если бы меня спросили, нужно ли на Украине делать революцию, я однозначно бы ответил – да. Да, нужно отстранять от власти тех, кто сегодня продал страну в колониальное рабство, кто её сегодня убивает, кто начал геноцид в отношении населения, кто развязал гражданскую войну на Донбассе.
Но, если бы меня спросили, считаю ли я сегодняшние события на Украине началом именной той революции, которая приведёт к исправлению ситуации на Украине, то я однозначно ответил бы, что нет. Почему? Могу пояснить. На сегодняшней украинской «революционной» арене находятся те, кто по своей сути, по своему менталитету, по уровню интеллекта, по своим физиологическим данным, просто не способны на те изменения, которые сегодня необходимы Украине, и которые могла бы совершить только настоящая революция, произведённая здравомыслящими и грамотными людьми с чёткой программой как проведения самой революции, так и вывода Украины с той ситуации, в которой она – сегодня оказалось. А кто сегодня в главных ролях на новом «революционном майдане»? Смотрим. Представители от власти: бывшие «вожди» предыдущего майдана Порошенко, Луценко, Парубий, Кличко и им подобные. Они кто, инопланетяне привезённые с другой планеты? Да нет, они как раз те, кого на руках занесли во властные кабинеты скакуны с предыдущего майдана. Те, кого прошлый майдан называл «побратимами». Те, кого майдановские «революционеры» с того же самого прошлого майдана –благословили на царствие. Те, кто выполняя требования прошлого майдана повёл Украину в Европу…

Что не так? На Украине более чем успешно внедряются европейские стандарты: проводятся гейпарады, разрешены однополые браки, на все товары народного потребления и услуги установлены почти что европейские цены. На Украину с Европы свозятся для захоронения радиоактивные отходы атомных электростанций, а из США везутся угли для электростанций тепловых.
В украинской Верховной Раде должность спикера занимает особь с медицинской справкой о психической неполноценности, которой, в силу его неполноценности, даже на велосипеде ездить непозволительно. А эта особь возглавляет парламент страны, что само по себе является «высшим проявлением» той демократии, к которой так стремился прошлый украинский майдан, к которой и майдан, и всю Украину привели его ставленники — сегодняшние руководители Украины, которых сегодняшние «революционеры» называют бандой. И кричат ей «геть».

Что снова не так? «Революционеры», вы же хотели европейских стандартов. Так вы же их сегодня получили. Так чем же вы снова не довольны? На Украине сегодня демократия. Во главе парламента – дебил. На должности генерального прокурора — лицо, не имеющее даже малейшего понятия о юриспруденции. В кресле министра здравоохранения гражданка США, якобы когда-то работавшая там фельдшером, но при этом не имеющая вообще никакого образования, ни медицинского, ни асфальто — шпалоукладочного. В парламенте — половина официальных маразматиков, которые по своим умственным способностям могут дать фору даже своему спикеру. Парасюки, Гаврилюки, Кондратюки, Грицаки и им подобные. Четверть парламента – профессиональное жульё. Тимошенко со товарищами. Ляшко со своим петушатником, и целая плеяда бычья, которая выполняет роль массовки в парламенте и нажимает по команде начальства кнопки. Ну чем не демократия? Так что не нравится? Чем же вам стали неугодны те, кого вы сами на прошлом майдане привели к власти? А они, после прихода к ней, привели вас к тем европейским стандартам, которые вы так усердно требовали на прошедшем майдане.
Так пользуйтесь теми «благами» которые вам дали те, кому вы совсем ещё недавно аплодировали на майдане. И не называйте бандой тех, кто вам эти блага преподнёс.
Но это о власти как об участнике сегодняшнего очередного украинского циркового представления. А теперь, пару слов о тех, кто требует свержения этой власти.

Итак, массовка. Протестующая и чего-то требующая массовка. Не народ, не люди, а именно массовка. Почему не народ и не люди? Поясню свою позицию. Народом, как мне кажется, можно называть только людей умных, знающих, чего они хотят, понимающих, что они делают, чётко ставящих перед собою цели и задачи и планомерно выполняющих действия по достижению этих задач и целей. Тогда такое общество можно назвать народом. А сборище без таких выше обозначенных характеристик на мой взгляд народом называться не может. Это просто стадо, ведущееся на морковку и наступающее на одни и те же грабли по несколько десятков раз.
Сегодня на Украине морковкой для митингующего стада стал Мишико Саакашвили. Не буду останавливаться на подробном описании моего отношения к данному лицу. Скажу кратко. После жевания этим лицом своего галстука в прямом эфире я это лицо считаю достойным того сегодняшнего украинского стада, которое кричит этому лицу:” Миша, Миша”.
Сегодня на Украине, на очередном майдане, сложилась уникальная ситуация: стадо достойное морковки, а морковка достойная стада.
Меня могут упрекнуть: а ты что за Порошенко? Ты против того, что Порошенко нужно снимать? Ты против выступления против власти?
Отвечу. Нет, я не против. Не против того, чтобы Порошенко и всю его банду повесили прямо на майдане. Но я против того, что требуют сегодняшние украинские революционеры, аплодируя Мишико. И против того, кого эти «революционеры» могут привести к власти после свержения власти нынешней.

Итак, кто сегодня стоит на новом украинском майдане? Да всё те же лица, сплошные мовнюки, общающиеся с миром на мове. А кто такой мовнюк? Это особь наподобиt спикера сегодняшней украинской Верховной Рады. Ну вы послушайте любого мовнюка. Как он себя ведёт. Как он говорит. Что он говорит. И сразу станет ясно, что в голове у этого мовнюка. Возникает вопрос, а что разумного может предложить лицо с такой головою, как у мовнюка.
Давайте посмотрим на оборванца с небритой мордой и в вонючем прикиде, и на человека опрятного, не одетого в богатое, а опрятного, и посмотрим на свои ассоциации по отношению к одному и другому. Мне смогут возразить, что иногда и под лохмотьями может находиться благородное сердце и чистая душа. Да, может. Но только иногда. Но в основном, под лохмотьями находится именно то, что и с наружи.
Вот так и с мовою. Не украинским суржиком, который мы слышали на Украине во времена СССР, а именно нынешней «свидомою мовой». Любой мовнюк лично у меня вызывает ассоциации, равнозначные с оборванцем. Череда гласных и согласных, ограниченность в терминах и изречениях, трудность как восприятия, так и пользования мовой. Вы посмотрите даже на особо «свидомых» мовнюков. Даже они давятся при изложении мысли на мове. Видно, как у них от этой мовы глаза на лоб вылазят. И что умного можно ожидать от такой личности, выражающей какие-то требования на мове? Да ничего.
Лозунги. А лозунги сегодняшних мовнюков те же самые, что были на прошлом майдане: Украина понад усё, о каком-то Славике из Украины, банду «геть», Миша, Миша, москаляку на гиляку, кто не скачет тот москаль. И всё в том же духе. Эти особи – неисправимы. Они не способны проанализировать ситуацию. Они не способны определить способы выхода из сложной ситуации, не способны просчитать риски и коэффициент полезного действия того или иного варианта их действий. Они не видят стратегии своих действий вообще. Видели бы, не собирались бы на майданах за оплату от кого-то, не шли бы за такими как Порошенко, Тмошенко, Ющенко, Луценко , а теперь вот Мишико.

Эти «свидомые» мовнюки, что на площади, что в парламенте, что в других кабинетах власти, из-за своих умственных ограничениий не способны на выполнение тех задач, которые они должны выполнять.
Мовнюки из Верховной Рады Украины не способны на написание взвешенных, сбалансированных, продуманных и понятных законов. Это сборище мерзавцев, способных только на воровство и продажу голосов при утверждении нужных заказчикам, законов.
Мовнюки из исполнительной власти не способны разобраться с теми правилами, которые установили мовнюки из парламента, а способны только на решение своих персональных шкурных вопросов, то есть на обворовывание страны.
Мовнюки с площади не способны разобраться в своих действиях. Орать про Славика с Украины, это да. Барабанить по пустым железным бочкам – это их конёк. Разбирать брусчатку, жечь автомобильные шины, плевать друг в друга, да обзывать одни одного агентом Кремля, это они могут. Но понять, что они просто смешны для людей адекватных , они не могут. Если собрать всех тех, кого в разное время в споре друг с другом мовнюки называли агентами Кремля, то получится, что вся Украина на 90 % состоит из агентов Кремля. Маразм, притом маразм махровый. Умные люди, поняли бы, что такое их поведение, такие их речи, такие действия им самим кроме позора и насмешек над ними ничего больше не приносят, и давно бы избавились от подобных маразматических и действий , и речей.

саакашвили-3

Но мовнюки всех рангов не способны на адекватные и взвешенные поступки. Они живут другой логикой. Примитивной. Их инструменты – это враньё, оскорбления, плевки в сторону тех, кого они не способны понять, постоянный поиск виновных за свои же ошибочные действия. И выхода для мовнюков из их тяжелого положения без адекватной помощи извне нет. Мовнюки, как и их страна, при таком их поведении обречены. Они находятся в состоянии обезьяны играющейся с гранатой. Рано или поздно чека будет выдернута, и прогремит взрыв. Но мовнюки этого не понимают.

Поэтому, сегодняшняя возня вокруг Мишико, с одной стороны, показывает неудовольствие низших мовнюков деятельностью мовнюков от власти. Что не является лишним, и является определённым сигналом для хунты. А с другой стороны, методы и подходы мовнюков низшего звена, в том числе и выдвижение на пьедестал Мишико Саакашвили, предполагает, что и нынешнее начинание мовнюков с площади ни им, ни Украине ничего хорошего не принесёт.
Адекватные люди Украины, которые на Украине хоть и в меньшинстве, но есть, в сегодняшних мероприятиях мовнюков не участвуют. Ибо сегодня их нормальная русская речь с нормальными мыслями и предложениями по выводу Украины из создавшегося положения в этом блеянии мовнюкового стада всё равно услышана не будет.

Поэтому для нормальных и адекватных людей Украины сегодня остаётся только одно — наблюдать за очередным мовнюковым шабашем. И смотреть , чем это всё закончится. И надеяться на то, что придёт то время, когда на площади Украины выйдут её нормальные и адекватные люди, и на нормальном русском языке изложат и свои требования неграмотной, не образованной и преступной мовнюковой власти, и озвучат программу вывода Украины из того тяжёлого положения, в которое её завели мовнюки.
И сами же эту озвученную программу воплотят в жизнь.
А пока, смотрим очередное мовнюковое цирковое представление под названием «революция» — дубль третий.

Loading...

Юстас