Приветствую уважаемые
В связи с тем что под статьёй А.Ануфриева «А был ли мальчик или проблемы патриотического воспитания в России» http://трымава.рф/?p=23792 разгорелся спор между мною и автором, спор который неудобно продолжать в условиях сужающейся реальности (это я об уменьшении ширины ответов 8-)) и помня увещевания родоначальников и мэтров Трымавы о том что желательнее написать 3 статьи, чем два комментария 8-), решил вот вынести диспут в отдельную статью.
Так вот, на вопрос А. Ануфриева «но в чем там этот Коля «историю переписал» или «покаялся перед Гитлером»???????????????????????» заданный с таким надрывом отвечу следующее.
Вот текст выступления #КолипростинасГитлер#

невин0

Вот цитата «Георг был одним из 250 000 немецких солдат, которые были окружены советской армией в так называемом «Сталинградском котле». После прекращения боёв он попал в лагерь для военнопленных. (…) История Георга и работа над проектом тронули меня и подтолкнула на посещение захоронения солдат Вермахта вблизи города Копейск. Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не хотели воевать»

Итак, в мироздании #КолипростинасГитлер# есть невинно погибшие солдаты-гитлеровцы, среди которых «многие хотели жить мирно и не хотели воевать», которых ну очень много не вернулось из плена. Буду не нов, но на мой взгляд, среди тех кто напал с оружием в руках на СССР в 1941 невинные возможно и были. Только было их единицы , это те которые отказались воевать, и не воевали. Есть желание узнать как я представляю невинных немцев, оказавшихся в гитлеровской армии. П-та вот они

невин2

Это Август Ландмессер — немец на знаменитой фотографии рабочих верфи «Блом и Фосс», где все зигуют, а он — нет. Один. Среди сотен человек. Потом, в конце войны, его загребли в штрафбат и он погиб в Хорватии. Вот он — да, не хотел воевать. Вот он — да, погиб невинным.

Ещё
невин

Это Йозеф Шульц — немецкий солдат, который отказался участвовать в расстреле пленных партизан и был тут же расстрелян вместе с ними.
Источник: https://tvoi54.ru/posts/1507-shkolnik-iz-n-urengoja-kolja-desjatnichenko-izvinilsja-v-bundestage-za-nemcev-pogibshih-pod-sta.html

Применительно к СССР. Вот пожалуйста
невин20

история немецкого ефрейтора Фрица Ганса Вернера Шме́нкеля
Фриц родился 14 февраля 1916 в местечке Варзово возле города Штеттин ныне Щеци, его отец коммунист был убит в 1923г в стычке с нацистами. В ноябре 1941 года Ф. Шменкель дезертировал из рядов немецкой армии и в районе города Белый Калининской (ныне Тверской) области намереваясь перейти линию фронта с целью вступить в ряды Красной Армии, но попал к советским партизанам 17 февраля 1942 года он был принят в партизанский отряд «Смерть фашизму», и с этого времени по март 1943 года был разведчиком, пулемётчиком, участником и руководителем многих боевых операций на территории Нелидовского и Бельского районов Калинской (ныне Тверской) области и в Смоленской области. Партизаны дали ему имя «Иван Иванович».
Вот этот солдат вермахта невиновен по отношению к народу СССР и РФ

Что-то подобное сделал ефрейтор Рау? Вот кстати его фото

невин4

https://www.suedkurier.de/region/linzgau-zollern-alb/ostrach/Soldatenschicksal-aufgeklaert-Levertsweiler-gedenkt-am-Sonntag-Georg-Rau;art372569,9164311

- Фото гражданина ефрейтора Георга Рау. На правой стороне мундира — орел со свастикой — нагрудная нашивка военнослужащих Вермахта — членов НСДАП. «Бедный, не хотевший воевать» гражданин Рау — оказывается идейный нацист. И то, что службу в Вермахте начал не рядовым, а со звания «ефрейтор» свидетельствует о его прилежном рвении в продвижении идей национал-социализма. ©
Вы помните о том какие это идеи? Это те идеи в которых русские — это не люди, а так скот 2 сорта, который бедные невинные «арийцы» могут убивать и просто делать с ними всё что захочется, ну или в современном исполнении современных укроариев «москалляку на гилляку», «там не народ, там тараканы , для них дихлофос».
Это вот эти невинные и не хотевшие воевать военослужащие Вермахта и члены (и не члены также) НСДАП делали вот это

невин6

Июнь 1941 года, показательная казнь мирных жителей. На одной только территории БССР появилось порядка 260 концлагерей и мест массовых убийств мирных граждан.

невин16

БССР, Дубровно, 1941

невин14

Полицаи казнят на виселице двух советских граждан, подозреваемых в связях с партизанами, на улице города Богодухов Харьковской области. 1942 год.

И ещё
невин11

невин9

невин10

Russland, Hinrichtung von Partisanen

Вы на снимках много невинных, которые хотели жить мирно и не хотели воевать видите? Я нет, не вижу. Не вижу также СС-совцев, на которых можно спихнуть вину, вижу таких же солдат-гитлеровцев как и ефрейтор Георг Рау. И невинными их не считал и считать не буду.

Также можно напомнить приказ командующего 6-й армией генерал-фельдмаршала Рейхенау
«О поведении войск на востоке» (Das Verhalten der Truppe im Ostraum)

О ПОВЕДЕНИИ ВОЙСК НА ВОСТОКЕ

По вопросу отношения войск к большевистской системе имеются еще во многих случаях неясные представления.

Основной целью похода против еврейско-большевистской системы является полный разгром государственной власти и искоренение азиатского влияния на европейскую культуру.

В связи с этим перед войсками возникают задачи, выходящие за рамки обычных обязанностей воина. Солдат на восточных территориях — не просто боец, действующий в соответствии с правилами военного искусства, он также является носителем беспощадной национальной идеологии, мстителем за те зверства, которые были совершены против немцев и наций, родственных немцам в расовом отношении…
Не вдаваясь в политические соображения на будущее, солдат должен выполнить двоякую задачу:

1. Полное уничтожение большевистской ереси, советского государства и его вооруженных сил.

2. Беспощадное искоренение вражеской хитрости и жестокости и тем самым обеспечение безопасности жизни вооруженных сил Германии в России.

Только таким путем мы можем выполнить свою историческую миссию по освобождению навсегда германского народа от азиатско-еврейской опасности.

Командующий

фон Рейхенау,

генерал-фельдмаршал.

ЦА ФСБ РФ. Ф. 308. Оп.9. Д.3. Л.171–174 » http://social.rusvesna.su/blog/43440551422/Geroi-%C2%ABdrugoy-Germanii%C2%BB:-O-chyom-promolchal-urengoyskiy-shkolnik

Сотни тысяч оккупантов, стоит им попасть в плен, моментально оказываются «невинными жертвами», они, внезапно, совсем не хотели никому зла, их ужасно жалко, аж сердце разрывается.

Так вот если кто не знает есть такие себе окна Овертона, т.е. технология пошагового внедрения аморально недопустимых явлений в обществе. Основная суть данной концепции заключается в том, что все происходит незаметно и, как кажется, естественным образом, хотя на самом деле совершается искусственным путем навязывания. Используя Окно Овертона можно легализовать что угодно в самом буквально смысле этого слова.

href=»http://xn—80aaf2btl8d.xn—p1ai/wp-content/uploads/2017/11/невин17.jpg»>невин17

Её успешно используют во всем мире. В России её конечно также используют, в данном случае для того, чтобы разрушить одну из оставшихся основополагающих «скреп», наличие которых делает русских русскими и отличными от тех же европейцев и американцев. Память о том, кто на кого напал в Великой Отечественной войне, кто победил, кто какие потери понёс и какие преступления совершил, она много стоит, на разрушение этой памяти, подменой и переписыванием истории, денег не жалеют. Вот и КоляпростинасГитлер своим рассказом об «невинно погибших, хотевших жить мирно и не хотевших воевать» солдатах-гитлеровцах, которые после сидения в Сталинградском котле внезапно оказались в плену и были «умучены» «кроввой гэбнёй», продолжает открывать это окно Овертона. Кто мог бы сказать 50 лет назад, что гитлеровские солдаты , напавшие на СССР невинны, и просто хотели мирно жить и не воевать? Это было немыслимо. Сейчас это приемлимо и обсуждаемо. Скоро это возможно смогут сделать нормой и начать преследовать тех кто заявит что это ложь. Кстати это уже произошло с педерастией и т.п. 50 лет назад это было постыдным в тех же США, сейчас педерасты засуживает тех кто не хочет их венчать или печь им тортик на свадьбу.

А ласточки типа #КолипростинасГитлер# летят, не могут не лететь.

невин19

https://tvoi54.ru/posts/1507-shkolnik-iz-n-urengoja-kolja-desjatnichenko-izvinilsja-v-bundestage-za-nemcev-pogibshih-pod-sta.html

Поэтому повторю, то что считаю целью кукловодов, которые дали выступить #КолепростинасГитлер# и остальним онижедетям, в данном случае это процесс в результате которого надо «Пересмотреть, назвать не Великой Отечественной, а второй мировой, сдвинуть дату Победы, заменить символы Победы, затем перейти к уравниванию Сталина с Гитлером и СССР с нацистской Германией, затем согласиться что Сталин и СССР точно также виноваты в развязывании войны как и Гитлер с Германией, затем согласиться с двумя миллионами изнасилованных немок и тем что в СССР злодейски на лесоповалах и рудниках пленных немецких и конечно же невинных солдат гнобили, в то время как пленные красноармейцы попивали баварское с сардельками у бассейнов. Затем согласиться что СССР напало на Украину и Германию, а Вторую мировую выиграли и победили нацизм американцы с украинцами, и лишь то, что СССР сбросил атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки не дало американцам дать свободу сразу и полякам и прибалтам и прочим болгарам. Затем платить и каяться, каяться и платить.»
И вот чтобы этого не произошло необходимо реальное противодействие , а не песковское «не травите онижедетя». Эти «онижедети» сейчас составляют электорат Навального, что с ними будет через несколько лет, когда будут следующие выборы в РФ ?
Хочу закончить цитатой, того какое выступление в Бундестаге я считаю правильным
«Нет ни одной советской семьи, которую бы не затронула та война, что вы, немцы, принесли на нашу землю.
Каждый из этих двадцати восьми миллионов хотел жить и имел свои планы на жизнь. Не пристало пред Светлой Памятью десятков миллионов невинных жертв германского фашизма скорбеть о смерти единственного немецкого ефрейтора.
На территории моей Родины не лежит ни одного «невинного» фашиста.
Вы, немцы, привели к власти Гитлера и увлеклись идеей «расового превосходства». 80 лет назад вам нравилось чувствовать себя «расой господ».
Каждому вашему солдату на Восточном фронте были обещаны поместья с рабами на территории СССР. Ваша тупая солдатня пришла на нашу землю, чтобы завоевать себе господство над русскими, украинцами, белорусами. Чтобы, поработив наши народы, зажить на нашей земле, на нашем славянском горбу.
Идеи Гитлера попали на благодатную почву…
В 1941 году вы снова решили попытаться захватить нашу землю.
Вы получили её.
Каждый ваш солдат получил частичку советской земли, за обладание которой шёл воевать.
Нет ни одного «невинного» немецкого солдата. Есть фашистские хищники, которых, истекая кровью, остановил героический советский народ, ведомый в бой прославленными советскими генералами и маршалами под руководством Иосифа Виссарионовича Сталина.
Сегодня, спустя 72 года после нашей Победы, мы вам ничего не забыли и ничего не простили.
Вечно жить во вражде невозможно, во вражде невозможно развиваться и идти дальше. Поэтому мы вам не припоминаем, но за вами ничего не забыли.
Свою короткую речь я закончу словами, которые калёным железом выжег фашизм в сердце моего народа:
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ
ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ
СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!
АМИНЬ.» © https://lokhpozhizni.livejournal.com/138713.html

Loading...

Всем хорошим людям всего хорошего !