Приветствую уважаемые
Не знаю как у вас, а у нас в Донецке, ДНР, осень закончилась, и внезапно началась зима 8-). Ранее в это время ещё вполне цвели розы, но на этой неделе пошёл снег и пока что не собирается ни прекращаться ни таять. И снега реально много. Несколько фото по обыкновению. Сначала выложу фото до начала снегопада.

0761

0760

0762

Тут у меня украинствующий комментатор вопрошал, что же меня радует. Так вот меня вполне радует, что памятники Ленину в Донецке, ДНР, стоят на своих местах и что памятники борцам за советскую власть стоят на своих местах и что вечный огонь в них горит, точно также как горит у памятников жертвам фашизма. Радует также, что дороги убирают от снега, на проезжей части спецтехника, у домов дворники. И то что отопительный сезон начался и идёт по плану, по довоенному, тому который предусматривает своевременное включение и поддержание в квартирах температуры не 16 градусов а несколько выше. И то, что оплата коммуналки находится на довоенном уровне, раз уж зарплаты также не выросли. Было бы неплохо, если бы украинствующие описали свои радости в стране, в которой повалили все памятники Ленину и борцам за советскую власть и вечный огонь жертвам фашизма в Киеве заливают цементом. Опишите будет интересно из первых уст услышать. Желательно только не забыть упомянуть о том, о чём упомянул я, а не только живописать свою радость от того как лучше гидно и незалэжно оказывать интим услуги американцам, чем быть друзьями русским.
Ну а теперь фото почти зимы в Донецке, ДНР

0770

0771

0772

0773

0774

0775

0772

0770

0771

Вот так и живем. Как стемнеет слышна канонада, цены остались на том же уровне, ну разве что сезонные изменения на фрукты/овощи. Происходящее в ЛНР лично я воспринимаю спокойно, полагаю, что запас устойчивости есть и Украина не сможет воспользоваться. Если станет лучше жителям ЛНР, то и слава Богу. А внешний курс ДНР/ЛНР от ухода Плотницкого я думаю никак не изменится.

Loading...

Всем хорошим людям всего хорошего!