Некоторые, особо нервные жители Земли, бурно реагировали возвышенным образом на установление памятника героическому Симону Петлюре в Украине.

Но никто не отреагировал на установление в то же время, в том же городе, в самом центре, перед математической гимназией, памятника музыкантам из Англии The Beatles, и их желтой подводной лодке.
Так что с большим удовольствием осветим это дело, истолкуем, не побоимся этого слова, решительно ниоткуда не ожидая никаких неприятностей и не испытывали никаких угрызений совести.
Расскажем кое-какие факты истории в чудном свете безмятежного сосуществования скульптур в Украине.

Американская и мировая молодёжь подверглась радикальной революции, под лозунгом «секс, наркотики и рок-н-ролл», которая началась 7 февраля 1964 года, когда ливерпульская четверка прибыла в нью-йоркский аэропорт Кеннеди. Буквально за пару-тройку дней при помощи СМИ «Битлз» стали суперпопулярны.

Например у чешской радиостанции «Прага» до трагических событий 1968 года позывными была песня Битлз «Я не могу купить твою любовь».
Помните майские события 1968 года, или «Красный май» — социальную студенческую революцию во Франции, массовые беспорядки и 10-миллионную всеобщую забастовку, что привело к смене правительства, отставке президента Шарля де Голля, поменявшего доллары на золото, и, в более широком смысле, к огромным изменениям во французском обществе.
ПЕРВАЯ МОЛОДЕЖНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!
Желательно, конечно, чтоб все люди были довольно честные и чтоб даже в частной жизни, хотя бы опять-таки в деле изучения истории, наблюдалось поменьше вранья и свинства.
Поэтому побольше фактов и цитат.

Писатель Gary Allen: 
-»Молодежь верит, что бунтует против Истеблишмента. А Истеблишмент владеет и управляет радио- и телевизионными станциями, массовыми журналами и компании звукозаписи, которые превратили рок-музыку и ее исполнителей в могущественную силу американской жизни».

Джон Леннон предводитель молодежной революции 60-х годов:
- «Христианство рано или поздно изживет себя. Оно съежится и исчезнет».
И вот вопрос — почему революционеров из битлов уже в 1965 году королева Елизавета наградила орденом Британской империи? Ниспровергателям христианской морали? 

А если ещё и учесть что королева глава государственной христианской церкви, то вопросов больше чем ответов.

“Битлз” были составной частью ввода чрезвычайно разрушительного элемента в большую целевую группу населения, сознание которой планировалось изменить против ее воли.
Никто не обратил бы внимания на шутовскую группу из Ливерпуля и на их двенадцати-атональную систему “музыки”, если бы пресса не подняла бы вокруг них настоящий ажиотаж. Двенадцати-атональная система состояла из тяжелых повторяющихся звуков, взятых из музыки жрецов культов Диониса и Ваала и подвергнутых современной обработке Теодоро Адорно, близким другом королевы Англии.» 
Это сказал Джон Колеман.

Для «Битлз» еврейско-итальянский немец Теодор Адорно писал все тексты и сочинил всю двенадцати-атональную систему музыки.
Этим и объясняется, почему после смерти Адорно в 1969 году музыкантами ничего толкового создано не было. И почему сами «Битлз», распались через год после смерти своего отца-основателя. 
Огромное значение в «новой музыке» Адорно придавал сложному барабанному ритму — «БИТУ», оказывающему сильное действие на центры мозга, отвечающие за концентрацию внимания.

В то же самое время Тавистокский институт человеческих отношений и его Стэнфордский исследовательский центр сотворили специальные молодежный слэнг тинэйджер, cool и другие слова которые были изобретены учеными социологами, а также фасоны одежды, прически, обуви.
Был создан новый стиль жизни — битники, хиппи-цветы-жизни, разбитое поколение.
Была очерчена граница целевой группы воздействия, которая затянула миллионы молодых людей в свой культ. 

Недавно отъехавший в мир иной, серийный маньяк, Чарльз Мэнсон проповедовал:
-»The Beatles — британские музыканты знают, что грядет масштабная расовая война, и хотят спастись: они ждут, что сын Божий приедет в Лондон и запишет музыкальный альбом, где все им расскажет.»
В 1968 году Чарльз впервые услышал песни из «Белого альбома» группы The Beatles и нашел в них подтверждение своей теории о скорой расовой войне.
В пользу своей теории «расовой войны» и убийств Мэнсон истолковал более десятка песен The Beatles и Откровение Иоанна Богослова. 
А прослушав «Yellow Submarine», Мэнсон приказал последователям отремонтировать дом канареечно-желтого цвета в городе Канога-парк: там, погрузившись в «забвение всего мира», Семья начала убивать людей, желая разжечь расовую войну.
Убийства начались со слов Мэнсона:
- «Пришло время хелтер-скелтер».
Его расовая война получила название в честь песни ливерпульской четверки: Helter Skelter.

В общем, дальше разговор о Битлз и Ленноне, адский спор, крики, волнения и так далее. 
В общем — дискуссия.
Битлз был авангардом, первой группой, успешно генерирующей массовую истерию. 

Желательно, конечно, чтобы наш опус читали только умные члены нации, умеющие сложить два и три, и понимающие то что происходит в мире на самом деле. Не поддаваясь на фантастические теории Вашего автора.
Хотя, впрочем, конечно, ум — дело темное. И часто неизвестно, откуда он берется.

Поэтому ударим слегка с флангу. И разобрав одно явление сможем сказать что и остальные из четвёрки не лучше. А может ещё и хуже…

Главный идол всех битломанов Джон Уинстон Леннон, родившийся 9 октября 1940 года в Ливерпуле. У него в роду было немало умалишённых, родители развелись сразу после его рождения. 
В школе страдающий дислексией, близорукостью и астигматизмом Джон показал себя законченным социопатом и агрессивным истериком-садистом, постоянно конфликтовавшим с учителями и частью одноклассников, бившим девочек и детей помладше, издевавшимся над калеками и животными. Как вспоминали его одноклассники «Джон был жутко надменным. И очень жестоким»
Большинство родных он люто ненавидел, к матери относился с болезненным обожанием.
Выпускные экзамены в школе он провалил. 
В 1958 году погибла его мать, что ещё более сказалось на психике Джона, подверженного «эдипову комплексу».
В 20 лет, с первых концертов «Битлов», Леннон стал наркоманом.
Чуть позднее к наркотикам добавился алкоголь в гигантских количествах. Он предпочитал ЛСД -»Lucy in the sky with diamonds», употреблял гашиш, героин, амфетамины.

ЛСД и Битлз приобщили американскую молодежь и к другим наркотикам. 
Несмотря на очевидный рост распространения наркотиков, Управление по борьбе с наркотиками США не вмешивалось в ситуацию.

В 1969 году Джон сменил психически и физически нормальную симпатичную первую жену Синтию на японскую художницу-авангардистку, кокаинистку Йоко Оно, на 7 лет старше его самого. 
Вместе с ней он начал снимать «концептуальное минималистское кино», где фигурировали 20-минутная эрекция его члена («Self Portrait»), 52-минутное показывание языка («Smile»), месячное лежание с Йоко в постели.
С 1965 года Леннон сидел на изнуряющих диетах, постепенно превратившихся в очередную манию. В сочетании с наркотиками, спиртным, кофе и сигаретами это давало совершенно убойный результат. 
Он считал себя учеником создателя секты «трансцендентальной медитации» и «науки созидательного разума» Махариши, имел контакты с «Церковью сатаны США», преклонялся перед Алистером Кроули, увлекался спиритизмом и адамитами, изучал «Тибетскую книгу мёртвых», после знакомства с Йоко увлёкся синтоизмом.
После смерти Леннона вышли в свет воспоминания Паулины Сатклифф, сестры «пятого битла» Стюарта Сатклиффа. 
Последний был любовником Джона. Сатклифф умер в 21-летнем возрасти вследствие опухоли мозга, развившейся после жестокого избиения: побои нанёс Леннон, из ревности.
Новым любовником Леннона стал открытый гей, богатый наркоман-шизофреник, менеджер «Битлз» Брайан Сэмюэл Эпстайн.
Собственно, единственной причиной работы Эпстайна по раскрутке «ливерпульской четвёрки» была его маниакальная влюблённость в Леннона. 
Смерть Эпстайна в 1967-м от передоза «колёс» явилась второй главной трагедией, после смерти матери, в жизни Джона.
В общем «Битлз», записав свою первую пластинку в 1963 году, уже через три года, в августе 1966 года дают свой последний концерт. 
Но популярность Джона Леннона только возрастала. А его убийство, до сих пор полностью не рассекреченное, окончательно закрепило за ним образ молодежного кумира. 
А теперь вниманию граждан и организаций, построивших памятник подводной лодке и «Битлз» в Украине. И Петлюре.
Далее детям читать сей опус не рекомендуется, чтоб философская мысль этого произведения не натолкнула бы их на нечто похожее.
Итак, смысл произведений «Битлз и других, от которых мужчины задрожат, а женщины ахнут.

Желтая подводная лодка — затормаживающий наркотик.
Сейчас говорят «корабль плана»

«Lucy in the Sky with Diamonds» — Заглавные буквы значимых слов названия складываются в наркотик LSD.

«Hey Jude» — песня о наркотике, известном как метадрин.

«Земляничные поляны» — для сокрытия посевов опиумного мака его часто высаживают в зарослях земляники.

«Норвежский лес» — британское название марихуаны.

В композиции «Битлз» «Революция номер 9″ заключено сообщение. Прослушивание в обратном направлении дает: «Доставь мне сексуальное наслаждение, мертвый человек». Мертвый человек» в сатанинском вероучении — Иисус Христос.

В песне «Лед Зеппелин» «Лестница в небо»: 
-»Есть еще время сменить тот путь, по которому вы идете».
Прослушивание в обратном направлении:
- «Мой милый сатана, никто другой не проложил путь…»

Прослушивание в обратном направлении песни «Другой кусает пыль» группы «Квин», : -»Начни курить марихуану». 
Статистика : 
-»В первой половине XX в. в США кончали самоубийством преимущественно престарелые люди. Но с 1960-х годов самоубийцы начали резко молодеть. С 1972 по 1987 гг. число самоубийств среди подростков увеличилось на 53%.»
Рок музыка музыка является сильным психогенным веществом, действие которого основано на акустическом воздействии на человеческий мозг и железы внутренней секреции; результатом этого воздействия является подавление сознания, аналогичное тому, которое достигается легкими наркотиками, постепенно становящиеся более тяжелыми…

А вы говорите памятник Петлюре зло. 

В общем, никто не сомневается в победном шествии жизни. 
Другое время на пороге.
Детишки, вон, довольно самостоятельные пошли. Майданы, революции, достоинство, выборы, престижная работа за границей.
Поколение, довольно свободное. В чём и убеждаемся, оглядываясь вокруг. Тем более в истории редко что случалось без заковыристого плана зарабатывания денег капиталистами с человеческим лицом.

 

 

Loading...

.