На планете Плюка, в небезызвестном фильме «Кин-дза-дза», согласно  чатлано-пацакского словаря, чатланин – гражданин высшей касты, Пацак – зависимый гражданин низшей категории, Эцилоп – представитель власти. Кю — что-то в роде  “пошёл ты”. Ку – все остальные слова.

На Украине, как и на Плюке,  особенно после «революции огыдности», тоже  сформировался  свой  «уникальный» словарь. Где «патриот» -  не совсем здоровая особь,  стучащая  себя  кулаком в  грудь и орущая на всех углах, без остановок, с глазами навыкат,  слава «героям». Заметьте, это особь не совершающая действительно каких-то патриотических поступков во имя своей страны, а просто кричащая  о каком-то славе… И о каких-то «героях».   «Герои», о которых не умолкая   кричат «патриоты», это  не просто нездоровые особи, это уже  особи с закоренелым и махровым маразмом, преследующие и разрушающие всё то, что не совпадает с их маразматическим воображением.

Неумытое быдло — это «свидомое», «полусвидомое» и не «свидомое» население Украины, исповедующее принцип  моя хата с краю. Которое, на подобии пацаков с Плюки,  не только стучит себя ладонями по щекам, но ещё и позволяет  «героям», «патриотам»  и украинским чатланинам  уже  который год  вешать себе лапшу на уши  о каком-то  призрачном  «европейском счастье». И покорно  прогибается  перед ними  без сопротивления  и каких бы то ни было  возражений.                                                                                  Украинская  исполнительная  власть  всех  уровней – это украинские чатлане, которые, даже понимая куда катится Украина, довольствуясь  своим, более привилегированным положением  по сравнению с укро-пацаками,  проводят в жизнь все решения и постановления  украинских эцилопов.  Хунта, пришедшая к власти на Украине после государственного переворота 2014 года,  – это украинские эцилопы.  Которые грабят и укро-пацаков и укро-чатланей. И живут уже  практически на другой планете. Точно так же, как жило на другой планете  правительство Плюки. Сегодня украинские эцилопы живут в дворцах, сидят в роскошных кабинетах, ездят на шикарных автомобилях  с многочисленной охраной. Имеют  несравнимые с укро-быдлом доходы  и радуются своей удавшейся  жизни. Ну, а когда на украинской  Плюке закончится и луц — бабло и ресурсы,  и КЦ – золотой запас, а сама укро-плюка сыграет в железный  эцих, то есть в ящик,  укро-эцилопы  первым  же чартерным  пепелацем, то бишь самолётом, дадут дёру в другую вентуру, то есть в Европу и куда подальше.   Схема  простая до умопомрачении: Украл, и за бугор.

Ну, с укро-эцилопами  тут   как бы  всё ясно. Они с наворованным  нигде не пропадут. А что же будет с укро-плюкой?  С укро-пацаками? И с частью укро-чатланинов? Часть их, кто был повыше,  естественно убежит. А остальные, кто убежать не сможет. Как они себя будут чувствовать  на разграбленной и разорённой   укро-плюке ?

Многие  «свидомые», «полусвидомые» и  просто  тупоголовые  граждане  бывшей Украины, невзирая ни на  очевидное, просто  катастрофическое  положение  населения,  ни на крушение экономики, ни на повальную коррупцию, ни на статистику,  исходящую  от внешних,  тех же европейских  экспертов  по падению всех без исключения украинских экономических  показателей, продолжают тупо твердить о том, что Украина  якобы преобразовывается. Якобы  реформируется. И, якобы,  европезируется.

Я, как-то зайдя в кафе, и присев за свободный столик, чтобы выпить чашечку  чая, невольно стал свидетелем  разговора  сидевших за соседним столиком  молодой мамы  с ёё,  лет трёх-четырёх , сыном. Маленький мальчик кричал:” Я самый сильный. Я самый храбрый.” И так далее. На что мама, гладила его по головке, и говорила: “Конечно, солнышко,  ты самый сильный. Ты самый храбрый. А ещё, ты у меня самый лучший. И самый дорогой для меня.”

К данным людям, и к их диалогу между собой, никаких претензий быть не может. Ну как можно  осудить  молоденькую маму, которая, любя  всем сердцем  своего сынишку, не стала  перчить его  неосознанным детским заверениям. Да никак.  Но это заверения ребёнка. Ему, в таком его возрасте,  можно уверять свою маму в том, что не является реальным  фактом. Называть белое чёрным. И наоборот, чёрное  белым.  На то оно и детство.  А как относиться  к людям  дееспособного возраста, которые как пацаки  из «Кин-дза-дзы», невзирая на суровую катастрофическую украинскую реальность, твердят об одном и том же: всё хорошо, мы уже в Европе, Запад нам поможет. При отсутствии, в ноябре месяце, в половине украинских школ  и детских садах  полноценного отопления. Заявляющих о развитии и расцвете  Украины. Как, к этому явлению относиться  нормальным  людям ?

Я думаю, как к болезни. Обрушившейся на население бывшей Украины. А к глашатаям украинского расцвета,  как к больным. По-другому  не получится.  Ибо нормальный человек, рассматривая нынешних «счастливых» «свидомых», не иначе, нежели больными, сам может сойти с ума. Ну не может трезвый рассудок, видеть вокруг себя разруху,  и в это же  время  расценивать её как наступившее счастье.  Не может.  Но, тот же трезвый рассудок должен определиться, как ему  вести себя в обстановке, когда маразм сильнее него. Что  происходит сегодня на территории бывшей Украины. Как вести себя тогда, когда обстановка  изменится.  Ну не вечно же цвести укро-бандеровскому маразму. Рано или поздно придёт конец этому цветению. Ночь  всегда сменяется утром. После зимы  всегда приходит весна. Гитлеровский фашизм тоже  был в нашей истории. Но и ему пришёл конец. Вот так  будет  и с укро-бандеровским маразмом.  Придёт, обязательно  на Украину придёт  рассвет.  И тогда трезвый рассудок должен будет определиться с тем, что ему делать  с заражёнными укро-свидомистью, укро-патриотизмом  и укро-геройством.  Есть  мнение, что  их нужно будет лечить. Трудотерпией и физическими упражнениями. Трудотерапия – это кирка и лопата  где-то в Магадане или Норильске. А физические упражнения, это по три раза в день  в рыло. И тогда, может быть, лет так через двадцать пять  интенсивного применения  трудотерапии и физических упражнений  заболевших «свидомистью»  немножко попустит.  Но с мест лечения отпускать их всё равно будет нельзя. А то, гляди,  с переменой обстановки, после лечения, «свидомисть»  снова вернётся.

После  наступления  рассвета над Украиной,  и  после  «лечения» «свидомых», ошибок в обращении с ними  допускать  больше будет нельзя. В своё время товарищ Сталин не пролечил их как положено. Вот болезнь и прогрессировала до сегодняшних украинских размеров. А было бы тогда, ещё в 1945 году, предпринято  должное лечение «свидомых», сегодняшней ситуации на Украине  не было бы. Упущение. Притом  упущение серьёзное. В будущем трезвый рассудок таких упущений  допускать больше  не должен. Ибо из-за таких упущений стали возможными те события,  которые  произошли на Украине.

Достаточно  вспомнить, какой  была эта республика в составе СССР, и что произошло с нею после того, как она обрела «незалежнисть». И что с нею стало после того, как укро-эцилопы руками укро-пацаков продали её за полведра чатлов  бесноватым америкосам.

Ещё до майдана 2014 г. Украина, хоть и тяжело, жила. Но такой катастрофы, какая на неё обрушилась сегодня, не было. До майдана отапливались детские сады и школы. Малоимущие действительно  получали субсидию, которая  их  действительно  выручала. Курс гривны к доллару США был в три раза меньше. Цены на товары  тоже  были  меньшими в разы. Коммунальные услуги до « революции огыдности» были дешевле в семь раз по сравнению с нынешними. Не было преследований за инакомыслие.   На улицах, в открытую хайль  Гитлер не кричали.  Хоть как-то работала правовая система: прокуратура, милиция, суды. Экономика,  работала в одной связке с Россией. Людям была более доступна  медицина. Народ так массово  не бежал  из страны, как он бежит сегодня. Люди не имели того обречённого вида, который  они имеют сегодня. Страна, тяжело,  но жила. А сегодня  её убивают. Через дороговизну жизни, через  отсутствие  социальной  защиты, через недоступность    медицинской  помощи, через полное отсутствие правовой защиты, через геноцид по отношению к населению.

Не так давно на телеканале Евгения Мураева, молодого,  но трезвомыслящего политика Украины,  человека, реально противостоящего  укро-бандеровскому  фашизму,  в одной телепередаче, которую вёл Вячеслав Пиховшек, такой же противник нынешней хунты, журналисту  задали вопрос:

- Скажите, ну как может быть такое, чтобы вот так в открытую, на глазах у всего мира, Украину  уничтожали как страну? Куда смотрит весь цивилизованный европейский мир. Почему не последовала реакция этого цивилизованного мира  на тот геноцид, который сегодня  вершится в отношении украинского народа.

На что Пиховшек ответил:

- Нынешняя  украинская власть  это не что иное,  как ликвидационная  команда, занимающаяся уничтожением Украины  как государства, украинского населения  как народа Украины. Ликвидационной  команде  за её такие действия  неплохо  заплачено. И обещана защита и покровительство после завершения ликвидационного процесса. Насколько эта защита будет действительно предоставлена – это вопрос другой. Но то, что защита была обещана – это факт достоверный. А оплачено  разрешением ограбить Украину  настолько,  насколько  хватит наглости и умения грабить. Вот они и грабят. Через цены на товары и коммунальные услуги. Через цены на газ. Через цены на медицинские услуги. И так далее и тому подобное.  Заказчиком по ликвидации Украины  являются США и их европейские вассалы. Цель уничтожения  страны  в  первом варианте -  создание под боком у России плацдарма для войны с нею руками остатков  той же «свидомой» бандервы. Во втором варианте, устройство для России через хаос, созданный на Украине, со всеми вытекающими из этого последствиями  огромной проблемы: экономической, экологической, миграционной, криминогенной, а в случае необходимости и радиационной.

атомный взрыв-2

Сейчас ведутся переговоры  с командой ликвидаторов Украины  о продаже всех украинских  атомных электростанций  одной американской компании, которая, предположительно, если возникнет такая необходимость  для  США, и устроит  на Украине  для России  прощальный  фейерверк. Из четырёх чернобылей сразу. На Запорожской, Южно-украинской, Хмельницкой и Ровенской  АЭС.

пиховшек

И тут раздался телефонный звонок в студию. Звонивший по телефону завил, что Россия, напав на Украину,  не учла одного. Того, что на Украине  есть атомное оружие, это её четыре АЭС. И если в отношениях Украины с Россией что-то пойдёт не так, как  будет угодно «патриотам» Украины,  то они, «патриоты», устроят из Украины  братскую могилу. Взорвав четыре АЭС  одновременно.

Пиховшек спросил звонившего:

-  Ну ладно чужих, а своих не жалко? Детей, внуков

На что звонивший ответил:

- Ради «святого дела», дабы  утащить с собою в могилу  Россию , собственных внуков не пожалею.

 

Нужно, очень нужно лечить таких «патриотов». На Колыме, в Магадане и в прилегающих к ним районах. Через трудотерапию.  И особенно, через физические упражнения.

За то, что они сделали  с Украиной за время своего правления. За проблемы, созданные  России.  За убитых и покалеченных  людей на Донбассе. За замученных в подвалах  и тюрьмах.

Начинали они хорошо. С танцами. С прыганием на майданах. С плеванием в сторону неоднократно вытаскивающей их из де*ьма, России. С криками  о «славе Украине».

Но это было начало шабаша. А уже виден его конец. И в пору уже кричать не «слава Украине», а Украине аминь…

 

 

Юстас.

 

 

Loading...