Предисловие статьи

Статья написана на коммент Андрея Москаля из Москвы на моем блоге «Ответ на «Антиукраинское» Пармена Посохова из Москвы»

http://трымава.рф/?p=23660#comment-47807

Андрей Москаль из Москвы:

19.11.2017 в 17:06

- «Ну, а какие тогда претензии к России, которая восстанавливает свою территориальную целостность?
Идет возвращение своих земель. Начали с Крыма.
Почему это плохо?
—————

Конец предисловия

Ответ Андрею Москалю из Москвы на то, что Россия просто восстанавливает свою территориальную целостность, начиная с Крыма

Юрий Мельник из Харькова

- Андрей, территории сегодняшней России законные, международно признанные,- это территории РСФСР, одной из 15 бывших Союзных республик.

Не маленькие, одна седьмая часть всей суши планеты «Земля», к слову.
Неужели мало для такой маленькой по числу жителей страны для таких огромных территорий сегодняшней России?

Не находишь, Андрей Москаль, то, что смешно России сегодняшней считать себя Царской Россией, потом СССР.

Заявляя то, что ты говоришь, что она пытается возвращать себе территории?

Украина, бывшая Союзная республика бывшего СССР, теперь- такое же самостоятельное государство, как и Россия- бывшая РСФСР в составе СССР.
С международно признанными границами.

Напомню то, что СССР развалился безвозвратно на 15 самостоятельных независимых друг от друга государств.
Которые договорились быть такими.

И народы этих 15 бывших республик СССР хотят жить в независимых друг от друга государствах.

Народ Украины — в том числе, хочет жить в независимости от подчинения Москве.

Тем более, что очень неприятные воспоминания у народа Украины рождает в истории подчинение Москве твоей.

И когда столицей Украины был мой Харьков до 1934 года, в том числе.

Геноцид украинских крестьян с забиранием у них всего имущества и выгонянием их с пустыми руками в Сибирь, сталинские жестокие гонения на Церковь, на все религии веры в единого Бога, искусственный сталинский Голодомор 32-33 годов, в котором умерло от голода много миллионов жителей Украины, сталинские репрессии,- самые неприятные воспоминания украинского народа о временах, когда он Москве подчинялся.

Харьков тогда, тогдашняя Столица Украины, больше всех городов Украины пострадал от искусственного сталинского Голодомора 32-33 годов.
Умерло от голода в городе пол миллиона его жителей- 500000!
Почему обескровленный тогда Харьков и не смог больше тянуть лямку Столицы Украины, передав ее Киеву.

Решения этих преступлений перед народом Украины принимались в Москве.

Преступлений не только перед украинцами по крови.
Русских, которые к голоду менее стойкими оказались, чем украинцы, умерло от голода в Харькове намного больше, чем умерло украинцев, почему изменился после Голодомора этнический состав города, из преимущественно этническо русского, Харьков стал преимущественно этнически украинским городом, каким и сейчас является.

Поэтому у многонационального народа Украины просто аллергия теперь к подчинению Москве стойкая.

Где, в твоей, Андрей Москаль, Москве, и сейчас такая же мразь сатанинская, как Сталин, Ленин в Мавзолее лежит.

Точнее, его тело проформалиненное лежит там.

Души и Ленина, и Сталина, давно уже в огне ада горят, где горят души всех кровавых тиранов.

Украине, отправившей в утиль даже памятники Ленину, не по пути с сегодняшней Россией, где немалая часть населения продолжает поклоняться такому топливу огня ада, как он и Сталин.

Да, Крым, Донецк и Луганск захотели возвращения в СССР, в подчинение Москве, чем Путин воспользовался, разжигая сепаратизм там.

Как по мне, то и лучше, что от этих раковых опухолей сепаратизма Украина отгородилась.

Раковые эти опухоли сепаратизма превращаются в отрыве от Украины в отстойные места, что очевидно для всех умных людей.
Урок всем сепаратистам в мире,- факт.

Одно дело, когда народы Союзных республик СССР добровольно, без пролития крови, решают стать народами самостоятельных государств.

Совсем ругое дело- это когда одно государство у другого пытается оружием забирать международно признанные всем миром его территории.

Крым, в меньшей степени, чем Донецк и Луганск, в полный отстой превращается, но и он превращается без Украины в никому в мире не нужное место.

А Украина потихоньку будет выздоравливать после хирургической операции удаления из нее этих раковых опухолей сепаратизма.

Более Путину не удастся ничего откусить от бывших Союзных республик, теперь- самостоятельных государств.

Да и за то, что откусила Крым, международно признанную территорию другого государства, Украины, и поддерживает вооруженный сепаратизм в Донецке и Луганске, Россия тоже будет страдать экономически.

Не загнеться, конечно, наверное, но такого процветания страны, какого могла бы достичь Россия без них и без международной изоляции у нее не будет, увы.

А в Украине, которая не только не страдает от таких санкций, но и которой готов помогать весь мир, потихоньку такое процветание наступит со временем.

Да и в России, такое процветание может наступить, если она поймет, наконец-то, что является бывшей РСФСР, а не Царской Россией или бывшим СССР.

И прекратит пытаться воровать территории таких же самостоятельных и независимых государств, как она, вернет Украине Крым, прекратит поддерживать вооруженный сепаратизм Донецка и Луганска.

Став нормальным, неагрессивным к другим государствам государством, которое не будет страдать от международных экономических санкций и международной изоляции за попирание международного права.

Ну, не захочет себе процветания Россия такого, может и дальше поклоняться кровавым тиранам Ленину и Сталину, и мечтать безнадежно о том, что снова станет бывшей Царской Россией или СССР, с Жемчужиной Украиной, Сердцем Киевской Руси, пытаясь оружием своим бряцать в духе темного средневековья.

Та безбожная империя была развалена коммуняками Союза безвозвратно, и реставрации не подлежит.

По такой простой причине, что народы теперь самостоятельных государств, в том числе Украины, не желают уже быть в составе Российской империи с ее Москвой странной, с трупом Ленина в Мавзолее.

С чего уже почти целый век, 94 года, точнее, весь мир смеется.

Трупы людей после их смерти, окончания жизни их душ в бренных земных телах, как бренную временную одежду вечной души, у нормальных людей принято в землю закапывать, или сжигать, в конце концов.

Чтобы шла в круговорот веществ в природе земная бренная одежда души, тело их.

Душам добрых и честных людей, милосердных к чужому страданию, миролюбивых, их земная бренная одежда эта, пришедшая в негодность, уже не нужна совсем, они вечно блаженствуют в Раю.

Как и душам духовных мертвецов, злых, жестоких, жаждущих пролития крови людской в войнах, черствых к чужому страданию, тоже до их мертвых тел земных дела нет совсем.
За кричанием и скрежетанием зубами от боли в огне ада.

Ну, иногда тела особо жестоких преступников выставляли раньше после их казни на всеобщее посмеяние.

Да, заслужил Ленин, того, чтобы с его телом такое сделали в Мавзолее, конечно же, так как на его руках — кровь миллионов людей.

Но не 100 же лет над телом этого преступника перед Богом и людьми смеяться всем!

PS

О, Андрюха, целая статья получилась для «Трымавы»

Назовем ее:

«Ответ Андрею Москалю из Москвы на то, что Россия просто восстанавливает свою территориальную целостность, начиная с Крыма».

Loading...

КОНЕЦ МАТЕРИАЛА