Мельник Юрий Адамович из Харькова

Уважаемые читатели «Трымавы»,

Админ этого сайта, известный блогер России Пармен Посохов из Москвы, разместил на своём сайте 10 ноября 2017 статью «Антиукраинское»:

http://трымава.рф/?p=23628

Опубликовал Пармен Посохов — Ноябрь 10th, 2017 12:12 Obliko Morale
Где пишет:

Пармен Посохов из Москвы:

В укрнете я уже второй десяток лет, и все эти годы слышал от украинствующих, что “вы нас не поважаете”.

В последнее время к этому добавилось “вы нас не любите” и даже “вы нас ненавидите”.

Ну, насчет ненависти хлопцы загнули, ненависть все-таки чувство, производное от уважения (для меня, по крайней мере).

А вот ни уважения, ни любви к украинцам у меня и в самом деле нет.

И с чего мне их любить? И с чего мне их уважать? Давно хотел сделать статью на эту тему, и вот, похоже, время пришло.

Юрий Мельник из Харькова:

- Ну, вот, уважаемый читатель, правильно, оказывается, жители Украины говорят, что жители России, такие как Пармен Посохов этот из Москвы, не уважают и не любят нас, жителей Украины.

Поэтому, и у нас, жителей Украины, нет никакого уважения и любви к таким жителям России, как Пармен Посохов, и подобных ему, которые не уважают нашу страну Украину, не признавая ее международно признанных границ, считающих правильным делом забирать у нее территории, которые всем миром признаны ее территориями, тот же Крым аннексией его у Украины, и правильным делом попытку силой оружия Путина и руками сепаратистов Донецка и Луганска, и понаехавших из России наемников, забрать у Украины и весь говорящий в областных центрах на русском языке Юго-Восток Украины (в селах, посёлках и малых городах Юго-Востока Украины люди преимущественно на украинском языке говорят, как и на моей Харьковщине).

С этим у Путина облом полный получился из-за того, что Первая Столица Украины, мой Харьков родной, остался верен Украине и не предал Неньку.

Вспомним, что после мирного распада СССР, 15 бывших Союзных республик его, в том числе РСФСР и УССР договорились мирно быть отдельными, независимыми друг от друга государствами в границах бывших Союзных республик.

Да и все видели по телевизору то, что президент России Ельцин давал гарантии жителям Украины ее территориальной целостности, когда Украина отказывалась от обладания третьим на тот момент арсеналом ядерного оружия.

Какая уж тут может быть любовь и уважение к таким людям, как Пармен Посохов, у жителей Украины, если после всего этого они отказывают Украине в праве существовать в международно признанных ее границах, да и как считают такие люди, как Пармен Посохов, что не только нет государства Украина, но и такой нации как украинская, и такого языка, как украинского?

НУ ПОСЛУШАЕМ ПАРМЕНА ПОСОХОВА, ПОЧЕМУ ЖЕ ОН НЕ УВАЖАЕТ И НЕ ЛЮБИТ УКРАИНУ?

Пармен Посохов из Москвы:

На дворе 2017 год.

В украино-российских отношениях, как и в отношениях украинского и русского народов наступил момент истины.

Понятно, что Крымские и Донбасские события его спровоцировали.
Но только спровоцировали. Первопричиной разлада в отношениях они не были.

Как не был выход Украины из состава СССР следствием попытки спасти страну во время ГКЧП. В июле 1991 года мы ездили в Киев в один серьезный институт подписывать Договор о совместной деятельности, так хохлы, согласившись в принципе со всеми положениями Договора, в категорической форме потребовали убрать из текста все упоминания о Законодательстве СССР, и оставить только ссылки на законодательство РСФСР и УССР. Я так сразу и понял, что отделяться собираются. И ГКЧП тут не причем, просто помогли с удобным моментом.

Так и в нашем случае, не будь Крыма и Донбасса, нашли бы хитроумные укры другой повод запретить русский язык и разорвать экономические связи с Россией.

РЕПЛИКА

Юрий Мельник из Харькова:

- Относительно запрета русского языка в Украине, где не меньше половины ее жителей думают и говорят на русском языке, весь мой Харьков, — вранье!

Как и раньше Харьков весь говорит на русском языке, так что будешь весь день ходить по городу и слышать только русский язык, обычно ни одного слова за весь день на украинском языке и не услышишь.
А какие могут быть экономические связи со страной-агрессором, пытающейся забирать силой территории Украины у нее?
Никаких, понятно.
Нет худа без добра, идет замена малоэффективных совдеповских энергоемких производств в Украине на эффективные малоенергоемкие на западном оборудовании.

Так, весь мой Харьков сейчас строится на стройматериалах качественных, которые немцы на своём оборудовании организовали производство в Украине «крейзеры» и «кнауфы» всякие.

НО ПОСЛУШАЕМ ПАРМЕНА ПОСОХОВА ДАЛЬШЕ.

Пармен Посохов из Москвы:

- К этому они давно шли, готовились. А Крым и Донбасс только сбили их с ритма, создав внезапно появившиеся почти непреодолимые препятствия.

Было бы все то же самое, только под другим соусом.

Теперь по сути. Начнем с Майдана. Что такое Майдан? Революция достоинства? Изгнание из власти проворовавшегося политика? Я вас умоляю! Вместо одних негодяев привели в власти еще бОльших негодяев, и ничего. Терпят и будут терпеть, поскольку негодяи свои.

Майдан по сути – открытый переход украинского народа на сторону смертных врагов народа русского, ведущих против него гибридную войну на уничтожение!

Не согласны? Тогда вам на Цензор или еще какой подобный ресурс. Дальше можете не читать.

А если согласны, то вот вам следующий постулат: Майдан не просто переход на сторону врагов русского народа, а переход с надеждой на монетизацию этого перехода, на различного рода преференции от новых хозяев.

Не согласны? Ради бога, имеете право на альтернативную точку зрения, отличную от моей. А уж Кремль то, располагая на несколько порядков большей информацией, чем российский и украинский обыватель, прекрасно знал, что вожди Майдана обещали американскому руководству через Викторию Нуланд после захвата власти денонсировать Харьковские соглашения и поставить вопрос о выводе русского флота из Севастополя.

Преподнести так сказать хлеб-соль, как когда то в 1941 году преподнесли ее Гитлеру при входе Вермахта в Киев. Что американцы обещали за это, мы не знаем. Ну, обещали. Не могло быть иначе. Обещать, не значит жениться. Потом бы, после размещения уже американской базы в Севастополе, как обычно кинули бы. Но это потом. А тут Путин сыграл на опережение. И Крым наш. А у укров облом.

Понятно, что американцы такого не прощают. И не о России речь. России вообще ничего не прощают, всегда найдут, за что не прощать.

А тут нерасторопные хохлы подкачали, создали на Черном море стратегические неудобства. Да еще в Донбассе облажались. В Вашингтоне такого не любят. Отсюда и все сложности с получением кредитов и т.п. Американцы неоднократно демонстрировали Украинскому руководству и украинцам свое неуважение.

Ну а нам то, их со своей стороны, за что их уважать? За то, что попытались продаться пиндосам, продажные твари?

За то, что ради этого решили перечеркнуть совместную историю? За культ Бандеры и поруганные могилы Ковпака и Федорова? Вообще та легкость, с которой Украина Бандеры перемогла Украину Ковпака, впечатляет. Чего не сделаешь ради выгоды!

Только вот выгода оказалась эфимерной. Теперь назревает час расплаты. И чем больнее будет, тем лучше. Заслужили. Заслужили своей алчностью и нечистоплотностью.

При распаде СССР стартовые условия у Украины были замечательные. И сравнения со второй Францией не так уж были далеки от истины. Сегодня прошло 26 лет с момента обретения незалежности… “Просрали” почти все. Вся эта основательность и домовитость украинца, чем они кичатся против раздолбаев русских, оказалась дальше своей хатынки не распространяется.

Нет у украинской нации понимания, в отличие от русских, что процветание каждого конкретного хозяйства невозможно без процветания государства, которое рассматривается украинским населением исключительно как источник личного обогащения, в плане растаскивания в меру предоставившихся возможностей. Так ведь растащили почти все.

Сегодня дорастаскивают остатки. Дальше, скорее всего, на Донбасс полезут – больше мародерничать негде. Разве только на Кубани, Курщине и Воронежщине. Но там стоит русская армия, а Россия, какая досада, распадаться не собирается.

И что, за это я тоже должен их уважать? Ну не вижу я ни малейшего повода для уважения. А уж про любовь и говорить нечего. Любить то мне их за что? За то, что они предложили мне вывезти с Украины кости моих родственников, погибших там во время ВОВ. Они, оказывается, оккупанты!

Или за то, что перманентно с 1991 года, если не раньше, поливается грязью Россия, ее Президент, ее народ и ее история.

Если Гитлер говорил о “неполноценных”славянах, то украинские СМИ и интернет-издания кишат материалами о “неполноценных” финно-угро-татарах, коими на “самом деле” русские являются.

Неполноценных по отношению к истинным славянам украинцам. Тут за версту нацизмом несет… Любить их я должен… Может мне еще к Альфреду Розенбергу в любви признаться?

Про украинский нацизм еще толком не написали. Наверное, еще не прошел шок от этого открытия. Но, ничего, скоро он закончится, и украинский национализм свое получит. Беда в том, что без большой крови не обойтись. Власть украинские нацики просто так не отдадут, а упорства в достижении своей цели у них на всю Европу хватит вместе взятую. Война неизбежна. Вопрос только в сроках.

И тут дело не в любить – не любить. В отношениях с соседями такие категории не работают. Приходится считаться. Если они тебе под дверь не гадят. А тут будут гадить всегда. И выход один – бить. Бить больно. А логику кота Леопольда надо заткнуть куда подальше. И чем раньше, тем лучше.

Пармен Посохов

……….

Ну что на это все можно сказать?

О, чего это мне снова одно и тоже писать, если я могу привести свои беседы в блоге этого материала Пармена Посохова по этому вопросу.

Продолжить там свои беседы не могу, потому что Пармен Посохов не удаляет беснующихся лживым тролингом на его блоге самозванцев под меня.
Но дал он мне, наконец -то, статус полноценного автора, переношу и его материал, и мое обсуждение его с другими людьми, поэтому, на мой блог, где уже имею право удалять лживый и подлый флуд флудеров, не относящийся к теме статьи.

ИТАК

Ирина Луцкая из Петербурга:

- Как ни прискорбно это сознавать, но вы полностью правы.
За статью спасибо.
Переживаю ужасно.
С Украиной меня очень многое связывает, и семейные отношения и связи, и воспоминания.

А Крым, тот вообще «мой». Я там с мужем познакомилась, там сына в колясочке катала.
На Украине много моих родных и знакомых, и тем более тревожит то, что я знаю, кто на какой стороне.

Вадим Топал-Паша из Орла:

- Самое страшное, что у меня сыновья одноклассниц по разные стороны, причём они до сих пор подруги.

Юрий Мельник из Харькова Вадиму:

- Ну, Вадим, все войны когда-нибудь заканчиваются.
Даст Бог, снова сыновья помирятся и станут друзьями, какими и их матери остаются и сейчас.
Потому что не зомбированы лживой и подлой политикой.
Простым людям и на фиг не нужной.

Юрий Мельник из Харькова Ирине:

- Здравствуйте, уважаемая Рита Луцкер из Питера, крещенная Ириной, как Вы мне говорили.
Давненько не виделись.
Ну, раз жители России считают Крым «своим», а не Украины по международному праву, то ездите тогда туда из Питера не через Харьков мой, а в обьезд Украины.
С уважением.

Шрайбикус какой-то:

- Так, собственно, так оно и происходит.

Прошли те времена, когда по пути в Крым приятно было заскочить в Харьков погостить. Теперь мимо, мимо…

Юрий Мельник из Харькова:

- Уважаемый Шрайбикус, да, раньше все с Северной Руси, России, Средней Руси, Беларуси, да и с моей Южной Руси, Украины, кто севернее Харькова живет, в Крым, обычно через мой Харьков родной ездили.
По той простой причине, что Харьков — не только Первая Столица Украины (был ею до 1934 года, пока Сталин не обескровил Харьков своим искусственным Голодомором 32-33 годов), Духовная Столица всей Руси, по пророку Григорию Сковороде, главный город планеты по пророку Мишелю Ностардамусу о 50 параллеле, на индийском санскрите так и вообще, главный город всей Вселенной, так как звучит, как «Город главной энергии Бога».
Но еще и Транспортные ворота Восточной Европы.

Почему и вся эта война придурошная между родными братьями и началась как битва Путина с Украиной за Харьков.

Которую Путин проиграл, увы, потому что Первая Столица Украины не могла, в принципе, отвернутся от Украины и предать Неньку.

Да и в Отечественную Сталин с Гитлером дрались за Харьков с одержимостью, не считаясь ни с какими потерями живой силы, людей то бишь.

Да, разрешите с Вами познакомиться.
Чтобы я воспринимал Вас как реального человека, а не как троля нечестного, назовите, пожалуйста, Ваше настоящее имя и откуда Вы?
Я- Юрий Мельник из Харькова.

Не люблю я с тролями придурошными, лживыми обликами лживых и подлых флудеров, вести беседы в нете совсем.

Если позвоните мне в Харьков на мой телефон: 38-093-042-12-70, то вообще здорово будет…

НУ, НЕ ЗАХОТЕЛ ЧЕЛОВЕК НАЗВАТЬ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ МНЕ, ЗАМОЛЧАЛ

Андрей Москаль из Москвы:

- Октябрьский, 100-летней давности, тоже несколько лет сами большевики называли переворотом.
—————-

Он и был типичным переворотом, который представили потом как волеизъявления народа!

Со штурмом Зимнего в кино.
То же самое вранье!
То же обещали много чего народу, земли крестьянам и т.д.

Так же развели…

Потом правда этих всех убрали, революционеров…
Методами теми же, которые применяли они…

А дедушка Ленин, та еще сволочь!

Юрий Мельник из Харькова:

- Да, да, мой старый друг Андрей Москаль из Москвы, дедушка Ленин еще та сволочь, согласен с тобой.

Чего стоит его указ, о котором еще 4 года тому назад Валерка Сифоров из Донецка говорил еще на старой «Трымаве:
«Убивать попов как можно больше, и закрывать Церкви как можно больше»?

Который, указ этот сволочи Ленина, такая же сволочь Сталин широко реализовал в жизнь во время сталинских гонений на Церковь и Православную, да и на все конфессии Христианства.
Как и на другие религии веры в Бога, Творца и Его вечный мир Царства Небесного, Рая то биш.

Ну, две эти сволочи, кровавые тираны, на руках которых кровь миллиона простых людей, уже давно в аду горят, понятное дело, в огне своей жестокости сатанинской атеистической.
Их души.

А вот костюмчик души Ленина, земной, его тело земное, проформалиненное, до сих пор в твоей Москве в Мавзолее лежит!

Как памятник сатанинской жестокости безбожника, идеолога того, что надо все у богатых забрать, и бедным отдать.

Беда в том, что бедные часто умеют лишь пробухать, что им дали, или воровать все что можно на своём предприятии родном, чтобы продать и пробухать обычно.

Все же — общее, значит и его тоже, чего же не взять?
Это даже и не воровать,- считают трудяги госпредприятия,- что-то стырить с родного завода.

Потому и по всему миру госпредприятия, общенародная собственность- убыточные обычно.

Высокоприбыльные лишь предприятия хозяина- частника.
И воровать у другого человека людям, вроде как, стыдно на его предприятии.

Да и фиг частник позволит это делать и будет держать работников ворующих у него и не работающих эффективно.

Да, развалилась экономика бывшего Союза из-за того, что состояла из только госпредприятий убыточных, что и привело, в итоге, к распаду СССР.

Кое-как на продаже богатых природных ресурсов СССР держался в этой холодной войне с США, но как только мировые цены на нефть упали до смешных, то и развалился.

Попытка кучки коммуняк у власти сталинскими методами воспрепятствовать распаду Союза ГКЧП только ускорили распад СССР на 15 самостоятельных государств в границах Союзных республик бывшего СССР.

Да чего это я тебе, Андрюха, рассказываю, ты это и сам все знаешь.

Как и то, что у меня в Украине все памятники этой сволочи Ленину поваляли и в утиль выбросили.
Самый большой в Украине- в моем Харькове родном, Первой Столице Украины и Духовной Столице всей Руси по пророку Руси Григорию Сковороде.

Да, а чего СССР развалился на фиг ещё?
Потому что не выдержал гонки вооружений в холодной войне с США.
Там же в Америке- эффективное капиталистическое производство, а в Союзе- неэффективное производство госпредприятий.

Куда СССР с США было силой меряться?
А воевать надо было, как война социалистической идеологии с капиталистической.
СССР пыталось на свою сторону социализма коммуняк атеистических другие страны перетащить, а США — на свою.

Да, после того, как из Союза образовалось 15 самостоятельных государств в границах бывших Союзных республик, вроде, уже идеологической платформы воевать им с США не стало, начали все разоружаться, сокращать ядерные вооружения, которые много денег из бюджета стран тянут.
Ведь теперь уже везде капиталистическое эффективное производство стало, как в США.

Но тут с Россией настоящий конфуз приключился- избрали там президентом Путина- кгбиста, коммуняку.

Наплевать ему было на то, что уже нет идеологической платформы для России с США воевать, что в России уже тоже капитализм, как и в США.

Обьявил Путин США по своей кгбешной привычке врагом России и давай с США снова воевать в геополитические игрища.

Затаив обиду на США кгбешную коммуняцкую за то, что из-за холодной войны с ней СССР распался, и Россия лишилась своей Жемчужины в Короне Российской империи — Украины.

Вот и стали снова США друг с дружкой в геополитические войнушки за жемчужину Руси, ее сердце, Украину, воевать геополитическими войнушками.

Проплатило США Киевский Майдан, чтобы Украину от России окончательно оторвать и к Западу повернуть, убеждая жителей Украины в том, что ей Россия и не друг совсем.

Пол Украинцы США не верило, весь русскоязычный в областных Центрах Юго-Восток, в том числе и мой Харьков родной русскоязычный не верил.

Но после аннексии Путиным у Украины Крыма и попытки путинским оружием и руками украинофобов после Крыма и весь Юго-Восток забрать себе, поняли жители Украины, и Юго-Востока тоже с моим Харьковом то, что такая Россия, с президентом кгбешником коммуняцким, в натуре, Украине не друг совсем.

Друзья у друзей территории не будут пытаться забирать.
Да еще так подло.
Ведь все видели по телевизору как Россия устами президента своего Ельцина давала гарантии жителям Украины целостности ее границ.
Когда Украина отказывалась от третьего на тот момент в мире арсенала ядерного оружия.

Думаю, Андрюха, братишка, что во всем та сволочь Ленин виноват, что вы его оболочку земную до сих пор в твоей Москве храните.

Вот тот чертяка из ада вас, жителей России, и сбил с панталыку, что вы своим президентом кгбешного коммуняку выбрали, по старой привычке начавшего с США воевать, с дуру.

Бес Ленина вас попутал, как говориться, сто пудов.

Ну, даст Бог, закопаете этого чертяку Ленина в землю, поближе к аду, где его душа будет гореть вечно в страшных мучениях, выберете себе нового нормального президента, и все образумится.

И в отношениях братских народов твоей России с народом моей Украины тоже.

Да, и памятники той сволоче Ленину в России, мой вам добрый совет, надо тоже в утиль отправить на фиг.

НУ, ТУТ НА БЛОГ ПАРМЕНА ПОСОХОВА НАБЕЖАЛИ ЛЖИВЫЕ ТРОЛИ С САМОЗВАНЦАМИ ПОД МЕНЯ, КОТОРЫХ АДМИН НЕ УДАЛЯЛ ПОЧЕМУ-ТО.
ВЕСТИ БЕСЕДЫ С ЛЮДЬМИ В ОБСТАНОВКИ ТРОЛИНГОВОЙ ШИЗОФРЕНИИ Я НЕ ЖЕЛАЮ.

Поэтому предлагаю читателям «Трымавы» перейти на этот мой блог с обсуждением статьи Пармена Посохова.

Как и коллегам по сайту Андрею Москалю из Москвы и другим.

Я получив права полноценного автора, наконец-то, и могу, поэтому, все комменты бесов-тролей в ад отправлять, где им и место.
Как и продуцирующих их лживому и подлому флудеру из Винницы одному.
Любителем засирать различные сайты беснованием в десятках своих лживых образах.
Ну, грех обижаться на психически больного человека.
Но место психически больным людям- в психиатрических лечебницах, а не на блогах сайтов,- факт.

Loading...

КОНЕЦ МАТЕРИАЛА