Победные реляции с фронтов победы майдана  в Украине поражают соображение!
Жизнь украинцев, естественно, переплетается с высшей демократической политикой, так что она всегда бывает полна неожиданностей тарифов, хитрости выплаты пенсий и зарплат, поветрия болезней и смертей.

И в этом нет ничего особенно удивительного. Ветер свободы и демократии коснулся нас своим опахалом.

Итак, Украина, день сегодняшний.
Октябрь 2017, эпидемия кори. 
В этом же, 2017 году, также вдруг образовалась вспышки ботулизма, в Киеве и Херсоне люди погибли из-за отсутствия сывороток. Откуда не возьмись.

На 2017-18 годы в Украине эпидемиологи прогнозируют эпидемию гриппа. Так и сообщают:
-Три штамма гриппа – «Гонконг», «Брисбен» и «Мичиган» атакуют украинцев.
-Вирус «Мичиган» является производным от пандемического вируса «Калифорния».

Кстати, по уверениям знающих профессоров от медицины, «Мичиган» опасен особенно для определенных групп населения – дети до 3 лет, беременные, люди старше 65 лет. 
Жаль политики и активисты проскакивают мимо…

Разные эпидемии оказались слишком энтузиастами своего дела.

Сухие сводки статистики от официальных помощников смерти 2017 год:
-»Украина занимает второе место по показателю смертности в мире. Первое — по количеству умершего населения от СПИДа.
Туберкулез, полиомиелит, корь, а теперь еще и холера.
Одесса и Херсон, Николаев и Львов, Ивано-Франковск и Житомир. Жители этих городов наиболее пострадали от эпидемий, именно там были зафиксированы очаги вспышек инфекций. 
Болезни, известные многим только по исторической литературе, возвращаются в европейскую Украину.»

С мая 2017 года красивая женщина-бандеровец, оно же и.о.министра и американский миллионер, разогнала Государственную Санитарно-эпидемиологическую службу Украины. 
Действительно, зачем людей старше 65 лет защищать от эпидемий? Итак задержались на этом свете..
Тем более какая экономия на пенсиях выходит.
Тем более некому теперь миллионеров-мэров штрафовать за мусорные Монбланы и Говерлы в городах и полях. А то понимаешь взяли моду…

А то что все полигоны по утилизации исчерпали свои возможности еще лет пять назад, так то вина агрессора и их агентов в стране победившего майдана!

А всё начиналось ещё при первой победе майдана.
Знаете за «Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении»? 
Подписанную 10 апреля 1972 года и вступившую в силу 26 марта 1975 года. 163 государства обязались не разрабатывать, не производить и не накапливать биологическое оружие (БО). 

Знаете? Вспомнили?
Ну так вот!
Победа 2004 года!
Ющенко, Тимошенко, «идём в мать свою Европу», «Европа видит нас своим членом», голодомор, свечки, первые потери территорий, воровство, коррупция. Демократия одним словом …
П. Порошенко министр иностранных дел.
Ну и…
В 2009 году открылась первая биолаборатория в городе Одессе, и тут же в Украине стали возникать эпидемии. 
И хорошие заработки на этом!
Вирус свиного гриппа А H1N1, украдено 40 миллионов долларов. Порошенко, напомним, министр иностранных дел.

В 2012 году внезапно жители Украины стали болеть корью, было зарегистрировано более 13 000 случаев, сейчас в 2017 году заболевание возвращается снова, наибольшее число заражённых по состоянию на середину июня было в Одесской области и в Галичине, во главе со Львовом, украинским городом. Сейчас счёт на сотни. 

В сентябре 2016 года в Измаиле, Одесская область, вспыхнула неизвестная кишечная инфекция, от которой особенно пострадали дети.

Буквально за сутки в больницы обратились сотни человек, через два дня количество заболевших перевалило за 400.
Причины нет!
Местные власти божились мамой, что анализы проб воды соответствуют санитарным нормам, кивали на чрезвычайную ситуацию в Измаиле, на тамошние вирусы, которые якобы случайно попали в воду из-за непогоды, тем более это утверждали тогдашний губернатор Одессы Михеил»Галстук» Саакашвили и главный врач майдана миллиардер Ольга Богомолец.

В 2016 году вернулся на Украину и свиной грипп – заболевание, характеризуемое стремительным развитием атипичной пневмонии.

С 2012 года на Украине распространяется АЧС – африканская чума свиней. За пять лет борьбы со «внезапно» прижившейся на Украине свиной чумой на сегодня утилизировано более 100000 животных.

Никакой вакцины и сыворотки от АЧС нет, смертность составляет 100%, любой контакт с больным животным приводит к заражению.

Определить источник заражения практически невозможно: вирус АЧС может сохраняться в земле приблизительно 8 месяцев, может жить 5 месяцев в копчёной колбасе, мясе и сале, более 3-х – в навозе. 
Шесть месяцев после кремации заражённого поголовья свиней действует карантин, а разводить свиней заново можно только через год после его окончания.

Откуда всё это? 
Сталина уже нет как 70 лет, страна декоммунизирована, лично Порошенко раз сто оторвал Украину от России! Да, и памятники снесены!
Вообще о болезнях и эпидемиях можно было бы рассказать бесчисленное множество разных любопытных историек, пока не надоест.

Наверное поэтому и построили биологические лаборатории в Украине!

И жителей страны, наверное на сей день наибольше всего интересуют такие вещи, как биолаборатории и их теневые стороны, чем что-либо другое. 
Жителей и прочих мещан интересует строительство огромного, как для Украины, количества разных биолабораторий, проявленное, если так можно сказать, исключительно для демократического пользования.

И кто же помог украинцам обрести лаборатории? Кто этот благодетель? Кто деньги дал? 
И зачем?
А Пентагон отсыпал денег!!
Знаете такую мирную организацию, заботящуюся за здоровье украинцев?? Нет, не министерство здравоохранения, а военное министерство США!

В Украине до достойной революции достоинства были созданы 15 биолабораторий, 14 из них – в областных центрах: 
– Одесса, 2009 год, Центральная референс-лаборатория на базе противочумной лаборатории Украинского научно-исследовательского института им. Мечникова. Специализация – изучение человеческих патогенов.
Минобороны США вложило в проект около $3,5 млн. 

– Винница, 2010 год, Диагностическая лаборатория на базе областной СЭС, стоимость $1,5 млн, дал денег Пентагон! 

– в 2011 году биолаборатории открылись в Ужгороде, Закарпатская диагностическая лаборатория, $1,9 млн, 
- в Днепропетровске, — Диагностическая лаборатория $1,9 млн, Государственная региональная лаборатория ветеринарной медицины, $1,8 млн.

- в Симферополе, Крымская республиканская диагностическая лаборатория на базе противочумной лаборатории республиканской СЭС, около $1,9 млн.– Пентагон отсыпал. 
– в 2012 году две лаборатории были открыты во Львове, $1,9 млн и $1,7 млн.,
- по одной – в Харькове,более $1,6 млн, Киеве более $2,1 млн, Луганске, около $1,75 млн, Херсоне более $1,7 млн, Тернополе $1,75 – и деньги от Министерства обороны США.
– в 2013 году третью биолабораторию получил Львов, на базе Львовского научно-исследовательского института эпидемиологии и гигиены, более $1,5 млн. 

Мерефская CRL, на базе Харьковского института экспериментальной и клинической ветеринарной медицины, которую собирались открывать в 2013 году, но из-за протестов местного населения дело отложили.
В 30-километровой зоне Харькова американцы собирались исследовать штаммы сибирской язвы, чумы, птичьего гриппа, ящура и других вирусов, совершенствовать, делать их более патогенными. Зона застройки прилегала к жилому кварталу. 
Жители взбунтовались! Не успокоили их ни заверения чиновников о безопасности лаборатории, ни сообщения о том, что США готовы вложить в неё $15 млн.

В итоге харьковские власти проект свернули, но кто его знает, что там сейчас?

И совсем секретно то, что происходило с созданием новых CRL на Украине в период с 2014 года по настоящее время. В период достоинств!
Тема под запретом! Неровен час агрессор пронюхает! Тем более деньги министерства обороны США! Секретные, наверное.

Учитывая существующие на Украине факторы достоинства революции, — четвёртый год продолжается АТО, фиксируется значительный рост преступности, нестабильна политическая обстановка, нетрудно представить, какую угрозу несут биологические лаборатории.
Под этот шум и звон разным недобросовестным политикам и агентам чужих разведок можно обойти Конвенцию 1972 года. 
Биологические лаборатории, призванные уменьшать биологические угрозы, могут стать центрами изучения воздействия вирусов и бактерий на конкретный генофонд, будь то люди, животные или растения. 
Или диверсии! 
С помощью патогенов можно влиять также на животноводство, управлять локальными и тотальными эпидемиями. С целью заработать!
В конце 2016 года ЕС запретил Украине ввозить мясо птицы из-за того, что в Херсонской области вдруг полыхнул птичий грипп, причём запрет действовал на всю территорию страны.
На внутреннем рынке цены на курятину сравнялись с телятиной! Олигархи своё не упустили. А народ ел и нахваливал.
В 2017-18 г.г. птичий грипп угрожает украинским контрактам с Африкой и странами Ближнего Востока.
С помощью СМИ и экспертного сообщества сформировано мнение, что разносчиками и АЧС, и птичьего гриппа являются какие-то дикие особи, что где-то вирусы мутируют и возвращаются уже с новыми свойствами, увеличивающими и ускоряющими летальность поголовья, а вовсе не биологическое оружие!
И боятся надо ядерного оружия, атомной бомбы, коммунизма, памятников Ленина, а не каких-то безобидных вирусов. Тем более США на страже!

Что касается людей, здесь достаточно организовать информационный вброс про заражённую воду, гнилые водопроводные трубы, несвежую колбасу или туриста из далёкой страны, который завёз вирус.
В том и ценность биологического оружия, что оно невидимо, источник заражения установить практически невозможно.
Это вам не атомные бомбы, где цены заоблачные, хранение дорогостоящее, применение раздражает организации и отдельных граждан, и прочие санкции…
Так что имеем подозрение — с тех пор как демократические военные принялись строить в Украине CRL, биолаборатории, с целью уменьшения биологических угроз, количество и масштаб этих угроз выросли в разы.
Подобные факты подряд бывают в истории, что кажется никого крайне не удивляет.
Все боятся атомной и термоядерной бомбардировки, не замечая как стремительно сокращается количество народонаселения в мире, и в Украине в частности.
Так что вскользь отметив кое-чего в своём опусе, зароним, так сказать, искру в ваше воображение. А вы уж, благодетели, сами там дорисуйте общую картину.

 

 

Loading...

.