Как часто нам  приходится слышать слова, что  “мне вчера неимоверно  повезло, я стал свидетелем одного наиинтереснейшего события.” Или наоборот,  “как мне вчера не повезло. Был рядом с очень интересным событием. А вживую, его посмотреть, увы – не довелось…”

Так вот,  мне на днях  сказочно повезло. Я включил телевизор и сразу же попал  на прямую трансляцию  украинского  совета регионального развития той местности, на которой когда-то находилась бывшая Украина.

Я редко смотрю  укро-бандеровское телевидение. Ведь кроме  сплошного бреда, по нему  уже давно  ничего не показывают.  Но тут, учитывая то, что на транслируемом в прямом эфире  сходняке  собрался  весь «цвет»  бендеровщины, состоящий  исключительно  из  патентованных идиотов  и  чистокровных украинцев, Вальцмана, Гройсмана и им подобных, я, предполагая, что здесь будет твориться что-то «особенное», эту передачу  всё-таки   решил  посмотреть.  И не пожалел об этом.

То, что я увидел и услышал из того, что провозглашалось на этом сборище,  является не чем иным, как золотыми перлами  эстрадного сценического речевого жанра. И тут  не только  Задорнов со Жванецким  отдыхают. Тут отдыхают  даже всемирно известные писатели-фантасты.  Ибо даже они, с их воображением и умением мечтать, не смогли бы так фантастически  разукрасить  и  нынешнюю украинскую реальность. И те, якобы имеющиеся  «перспективы»  для  сгибающейся укропии, о которых  так сладко, закативши глазки, рассказывали присутствующим  гарант кивской хунты  и  его подельники.

Жаль, России в этом плане  не повезло. Она  не  имела «счастья»  в прямом эфире   просмотреть и прослушать то,  что могли  видеть и слышать  свободолюбивые «европейцы» — «свидомые» «герои» и «патриоты».

Так что же произошло в бывшей Украине 24-го числа текущего месяца 2017 года ?

А произошло вот что: киевская хунта  только для  своих  созвала сходняк под названием   Совет регионального развития.  И на этом сходняке, с участием только своих, устроила показательное шоу  для  всех тех, кого сегодня называют «европейскими украинцами». И для загибающегося не свидомого быдла, и для быдла  «свидомого».

Как и полагается, первым  слово взял гарант. Гарант того, что пока он является гарантом, то и те, кто сегодня приехал  на данный сходняк, будут и  при власти  и в  шоколаде. А что с ними будет после того, как нынешний гарант гарантом быть перестанет, хрен его знает. https://www.youtube.com/watch?v=NJjPYtZuhzo

Пётр Вальцман  в этот день  был на подъёме. И весел, и красноречив. И, моментами , даже счастлив. Без присутствия  похмельного синдрома на лице. Без зелёной тоски в глазах. Наверное от того, что был немножко пригубивши. Ибо нёс  такое, по сравнению с чем  меркнет  даже  речь  товарища Бендера в небезызвестных Васюках  перед братьями по шашкам…  То есть – по шахматам.

Гарант  в качестве предисловия перед своим выступлением сообщил присутствующим о том, что даже его президентскому эскорту  было трудно добираться на это высокое собрание.  И всё из-за того, что  ему  то тут, то там, постоянно  приходилось объезжать стройки «светлого европейского будущего»,  которые   сегодня,  в «европейской Украине», можно увидеть на каждом углу.

Строятся  заводы, фабрики, дороги, мосты. В том числе  и Керченский мост, который, рано или поздно, по словам гаранта  тоже будет украинским.

Жизнь  украинцев, по словам Вальцмана, улучшается, улучшается  и улучшается. Это он видит  даже по тому, как ему всё труднее и труднее  ездить по дорогам «ридной нэньки». Из-за того  что граждане  часто  их перекрывают перед его кортежем.  Как он понимают, с единственным желанием  поблагодарить его за  те достижения и улучшения, которые  сегодня  происходят  на Украине.

Слёзы, по словам Вальцмана, выступают на  его глазах  от такой благодарности народа. Что даёт ему уверенность в правильности того пути, по которому  он ведёт  свой народ  к светлому «европейскому» будущему и даёт ему силы,  и дальше придерживаться избранного ним  курса и не сворачивать  с избранного  ним пути.

Гарант  рассказывал о производимых им реформах. О медицинской реформе. По задумкам  которой будут закрыты почти  все сельские и районные больницы, до которых, порою, так трудно  добираться  сельским украинским «европейцам».  А им на замену  придёт лечение по интернету. Благодаря  такой реформе, любая  бабуся  из самого  забитого села  не выходя из дома сможет попасть на приём не к своему сельскому лекарю, а к любому столичному медицинскому светиле. Ей  для этого  достаточно будет сесть перед монитором  компьютера,  зайти на нужный сайт,  зарегистрироваться на нём, дождаться ответа от нужного ей врача и открыть рот. Заглянув в который через интернет, медицинское светило, по словам гаранта, сможет  и  диагноз бабуле  установить и рекомендации нужные дать. И необходимое  лечение провести. Вот только одна  беда, сёла нынешней Украины  обеспечены интернетом  лишь на четыре процента. Но, как только эта маленькая проблема с интернетом будет решена, медицинская реформа  заработает на полную катушку. А пока…

А пока  хохломордым, при таких реформах со стороны Вальцмана, похоже  нужно уплотнять места на кладбищах. Они, похоже, нынешним «свидомым»  очень скоро понадобятся. И в больших количествах.

Ещё гарант  рассказывал о достижениях в других сферах  укро-бандеровской жизни. О новых рабочих местах. О приумножениях  и увеличениях. О том, что тот тоннель, в конце которого, на момент  прихода к власти Пети Вальцмана, даже не было света видно, пройден. И что он  уже   остался далеко позади. И что  укро-бандеровская Украина  уже  вышла на широченные просторы, с которых  для всех «свидомых» открываются такие неограниченные перспективы, о которых  даже говорить страшно. И всё это  в состоянии войны с агрессором на  Донбассе, давление  со стороны которого, сегодня, сильнее, чем  во время  Московской, Сталинградской, и Курской  битв  вместе взятых.

Потом гарант хунты  рассказал о том, что  Россия отказывается видеть  происходящие  украинские улучшения. Не хочет замечать  очевидные  достижения Украины, которые видит вся  цивилизованная Европа  и США.

Но России не угодишь,  что бы не делал. Им, заявил  Петя, хоть украинский  тризуб  на их московский кремль поставь, что  само по себе  является непревзойдённым счастьем. Но они,  даже тогда,  всё равно  будут недовольны. То тем,  что  тризуб не того цвета. То тем, что он  криво стоит.

Поэтому ам не стоит  обращать внимание на недовольство  России. Не обращать внимания  на различных наймитов,  которых,  Россия, подсылает  под стены нашей  верховной рады для организации  протестов. И для  того, чтобы вбросить свою ложку дёгтя  в нашу бочку мёда.  Это делается  от зависти  со стороны России  из-за  наших  последних  достижений.  Поэтому не будем отвлекаться  на  неудовольствия Москвы, а будем продолжать   идти по избранному пути  никуда не сворачивая. И я, сегодня, могу ответственно заявить о том, что у нас  всё будет окей.

После выступления гаранта  слово взял его ставленник  и правая рука, премьер-министр бандеровского угропирования, чистокровный украинец    Гройсман,  который  рассказал о том, что всё, под  чутким руководством  Вальцмана  идёт  просто  лучше некуда. И что если всё  и дальше так пойдёт, то «свидомые патриоты» в следующем году  будут жить как в Польше, через год  как в Германии, а через два года  как в США. Лишь бы Россия не мешала.

Одно тревожит Гройсмана. Поганые  аваковские менты  постоянно  лезут в бизнес тех, кто сегодня  ведёт нынешнюю Украину туда, где ей предназначено быть.  А  министр  внутренних дел  укро-бандеровщины, пан Аваков, на этом пути  лезет во святую-святых – в  бизнес хохломордых  поводырей.

- Не позволим. Будем бить по рукам. А не поможет по…  -  Со строгим выражением лица  заявил украинец Гройсман.

После  Гройсмана, слово  взял генеральный прокурор нынешнего  укро-бандеровского бандугропирования, небезызвестный  Юрий Витальевич Луценко.

https://www.youtube.com/watch?v=SZ25-8TLV-k

Который  без вступительной части, а прямо с ходу, взял быка за рога. И пояснил, и «высокому собранию»,  а заодно и всей стране, что  его ведомство  не позволит Московскому Кремлю  расшатать ситуацию в «европейской Украине». И что у него, как у генерального прокурора,  есть неопровержимые «железные» доказательства  того, что сегодняшние протесты  у стен украинской верховной рады, организованы не кем иным, как  Московским  Кремлём.

Юрий Витальевич поведал обществу о том, что  Мишико Саакашвили должен не протесты  в  Киеве организовывать , а сидеть в грузинской тюрьме. И как злодей, обворовавший грузинский народ, и  как кремлёвский  наймит, и как подлый кремлёвский агент, проникший в «европейскую Украину».

- Что он тут лазит по нашей Украине, — не на шутку разошёлся пан Луценко.  — Что он тут ищет? Это человек и не гражданин Украины. И человек – без паспорта. Его дом – тюрьма.

Я, вообще-то, с данным утверждением Юрия Витальевича, по большому счёту  согласен. Но у меня вопрос, а как же  «революционэры»  этого кремлёвского агента, назначали губернатором одесской губернии… И братом его, однако, называли…   А тут на тебе – агент Кремля…  Проморгали, однако,  проморгали.

Да, вот как оно в жизни бывает.  Встречали.  Как родного обнимали. Назначали…  А оказалось – казачок то засланный. И ни кем иным,  как самим Кремлём. Недоглядели. Недоглядели. Ну ладно, с Саакашвили, как бы  разобрались. А как быть с остальными  ночующими и справляющими нужду  прямо под стенами верховной рады? Они-то  кто?   Юрий  Витальевич и на этот вопрос  дал ответ — такие же кремлёвские агенты…   Чудеса…  Целый батальон, ещё вчера воевавший в Донбассе против «сепаратистской»  России, под руководством  своего  «комбата», депутата ихней  верховной рады,  «свидомого героя» Семенченко, все   агенты Кремля…   М — да…    Однако.

Но речи  Вальцмана, Гройсмана, и даже Луценко,  были обыкновенным  разогревом  зрителей,  перед выступлением, нынешнего  мовнюка,  «свидомого пана», мэра Киева  Виталия  Кличко.

https://www.youtube.com/watch?v=7Q08UbNztP4

Ну что тут сказать? Я не один раз  имел удовольствие лично  и  видеть и слышать, те  концерты, которые устраивал  киевлянам  бывший киевский мэр  Лёня Космос.

Могу сказать одно, это нужно было видеть. Должен признаться, получал неимоверное удовольствие. Ржал до коликов  в животе. А вместе со мною  хохотал весь Крещатик. Когда Лёня пел,  Крещатик перекрывали. Как бы  для проведения митинга. Народ  ждал от Лёни ответов на многие  жизненные вопросы и проблемы киевлян.  И люди собирались перед киевской мэрией  в большом количестве. Все ждали диалога с мэром. На ступеньках мэрии устанавливались огромные колонки.  К мэрии одъезжала автомашина с усилителями и дополнительными громкоговорителями.   На крыльце  устанавливались микрофоны. Народ  ждал  мэра.              И вот, выходил Лёня. Брал микрофон  и начинал петь… Под караоке.

Сначала  пел  известные всем песни. После чего  начинал исполнять песни  собственного  сочинения. Акапелло. Уже  без  музыкального сопровождения. Но такое  словами не передаётся. Это нужно только видеть.

Уверен, ни  у Задорнова, ни у Жванецкого, ни у какого  бы то ни было другого  юмориста довести  до такого  истерического ржания  такую толпу  никогда не получалось.   Народ уже после первого куплета  на площади  покатом  валялся. Прямо на асфальте. Ведь Лёня не только пел. Он ещё и танцевал. То в стиле Фреди Меркури, то в стиле Майкла Джексона.  Тот,  кто это видел – дар  речи терял.   Смеяться  не было сил.    Кто за ограду вдоль улицы  держался. Кто за каштаны  вдоль Крещатика. Кто  друг за друга.  Я такого коллективного  истерического реготания  больше  нигде и никогда  не видел.   Половина народа плевалось, половина  умирала от хохота. А сам Лёня  тащился по полной программе.

Казалось, что Лёню Космоса  по дебилизму  на должности киевского мэра  больше  никто и никогда  не переплюнет.   Второго такого,  казалось,  больше не сыскать.                                                                                                      Но, такие  категорические  выводы  не для Украины. Как оказалось, украинская земля  «талантами» на подобии Лёни Космоса  не обделена. В ней  такой человек нашёлся. Который  не только смог  Лёню переплюнуть,  а  даже  по маразму  Лёне  даже сможет фору дать. И этот человек -  небезызвестный  Виталя  Кличко.

Нет, ну жил человек. Спортсмен. Чемпион. Не бедствовал. Известностью и деньгами  обделён не был. Казалось бы, ну живи себе спокойно. Пожинай  лавры  заслуженного  успеха. Но нет.   Судьба  боксёра, как оказывается, тоже полна неожиданностей. Один пропущенный удар в голову от Леннокса Льюиса, и всё. Был чемпионом, а стал городским мэром. По прозвищу «цицерон». За «умение» говорить  «понятно»  и «членораздельно». Изречения  которого  сегодня котируются на уровне философов мирового уровня. Только со знаком  минус.

Так вот, Виталий Владимирович, начал с того, что на украинской  мове  начал рассказывать присутствующим о том, как он  плачет над  письмами  киевлян, которые их ему  присылают  мешками.  И в каждом письме  одна и та же просьба: не сворачивать с намеченного курса. И благодарности  за те изменения, которые произошли в Киеве  при его правлении.

Пан  Кличко   также   рассказал о том, что он, поплакав  над  письмами  киевлян,  для себя  окончательно решил  начатое дело  довести  до намеченного  конца…  И минут двадцать  на языке, понятном  лишь ему одному, рассказывал о том, что  является  этим  самым концом того пути, куда он ведёт стольный град  Киев.  Что-то понять из речи «цицерона»  было невозможно.  Но по жестам я понял одно, что он  полностью разделяет мнение Пети Вальцмана о том, что России  не угодить. Как бы не старался.

И что москалям хоть тризуб над их кремлём поставь. Что, само по себе,  является наивысшим счастьем и наивысшей наградой.  Они даже тогда  не смогут  оценить по достоинству  этот  неоценимый   и судьбоносный  подарок  судьбы.

 

Юстас

 

Loading...

….