Этот пост написал сегодня небезизвестный блоггер Олег Пономарь, живущий ныне в Канаде.  Он набрал на сей момент 9500 лайков и более 2000 перепечаток. И это, конечно, не предел. Нет на Украине блоггера популярней Пономаря. Читайте и наслаждайтесь. Он это серьезно. И верят этому тоже серьезно.

Какой возвышенный и благородный тон.  Но, мне бы хотелось спросить у Корпанюка, под сколько статей УК подпадает этот возвышенно-поэтический текст. Или Саша у нас мягок к своим и суров ко всем остальным.  Ко мне например.

Олег Пономарь

 

Творец — гениальный. Он парует не случайно. Ему во всем нужен баланс.
Творец создал страну — исчадие ада.
Нет в мире подлее людей, чем живущие там. Нет в мире такой мерзости и подлости, на которую не способны живущие там люди. У живущих там нет ни принципов ни морали. У живущих там нет ничего святого. Только — кровь и деньги.
Им никогда нельзя верить. Они всегда обманут и предадут. Но они обучены искусству притворяться. Искусству лести. И еще многим другим страшным искусствам. Всё это они используют только для одного — захватить, ограбить, убить.
Но Творец не мог не создать рядом с такой страной другую страну.
В этой стране живут очень добрые и благородные люди. У них большая чистая душа и доброе сердце. Они умеют любить, они умеют грустить. Они умеют петь и танцевать. Но они и лучше всех в мире умеют воевать.
Вот такой, казалось бы, парадокс. Люди с такой доброй душой и большим сердцем, когда приходит время воевать, становятся самыми безжалостными и умелыми воинами. Они видят насквозь все уловки и хитрости своего врага. Они не верят. Они просто уничтожают его.
А еще люди в этой стране больше всех в мире любят свою страну. Свою Украину.
И они защищают ее уже много лет. И побеждают каждый день.. Это всё — у них уже в генах. Давно.
И они обязательно победят. Ведь добро всегда побеждает зло. Но зло нужно для прогресса. Тогда добро становится сильнее.
Вот такой гениальный Творец.

 

Loading...