Мишико и медвед
Как известно, в настоящее время значительная часть Героев России — выходцы не из армии или даже МВД, а из других, менее афишируемых структур. Учитывая «происхождение» главы государства, это вполне объяснимо и даже естественно. Так вот, с некоторыми из награждённых не всё ясно. Не всегда можно твёрдо ответить на вопросы, кого и за что наградили на самом деле. И это опять-таки и объяснимо и естественно. Далеко не всегда можно человека наградить открыто и прямо сейчас. Некоторые вещи должны быть секретными весьма продолжительное время. Иногда обоснованным сроком является столетие.

Однако некоторых из кандидатов в будущие тайные герои можно вычислить «на кончике пера». Это как астрономы Плутон вычислили задолго до того, как его увидели. По влиянию его гравитации на другие тела Солнечной Системы. «так, по плодам их узнаете, кто они.»(Евангелие от Матфея, Глава 7, ст.15). В результате правления Саакашвили в Грузии Россия присоединила Абхазию и Южную Осетию. А начиналось всё с антироссийской риторики…

Правление Саакашвили в Одессе, при всей русофобии Мишико, опять-таки лило воду на мельницу России. Часть одесситов «голосовала сердцем» даже не сколько за Россию, сколько против того бардака, который в Одессе ассоциировался с Мишико. Ну а недавний «прорыв Мишико на Украину» опять-таки увеличивает степень украинского бардака. В перспективе весьма вероятным будет фактический откол от Украины очередных регионов. Ванговать , каких именно, -довольно-таки бессмысленное занятие. Это может быть и Одесса и Харьков. Но весьма вероятным будет откол западных регионов, часть населения которых родственна соседним государствам. Да и другие регионы нельзя исключить.

Почему? Да потому что, как говаривал Джон Ф. Кеннеди : «у победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота» (С) . Пока на Украине будут множится зрады, никто не захочет примыкать к неудачникам. Наоборот, захочет примкнуть к победителю. Всё согласно национальной мудрости «до сильного притулись, слабкого штовхни» (С). Такое поведение характерно и естественно для большинства обывателей. Есть ещё 2% психов и 2% героев, но вместе в украинских реалиях это даёт менее 3%. Просто потому, что, зачастую, это одни и те же люди. Так сказать «депутаты со справкой от психиатра». smile

Можно возразить, что с криками «москаляку на гиляку» скачет гораздо больше 3%. Но это опять-таки из-за национального принципа «до сильного притулись, слабкого штовхни» (С). Постоянно находиться рядом с агрессивными психами и заявлять им что они психи — опасно. Приходится мимикрировать под окружающую среду и быть «как все». Однако когда рядом нет свидетелей и есть возможность остаться безнаказанным… судьба слишком майданутых бывает весьма печальна. Некоторые вполне осознанно используют майданутых для обогащения. По принципу анекдота про Родиона Раскольникова » это одна старушка -100 рублей! Но 100 старушек -уже десять тысяч серебром. А это , батенька, уже капиталец!» (С)

Причём, масштабы явления ещё предстоит осознать. Дело в том, что если судить по потреблению хлеба и муки, на Украине реально одновременно живёт менее 20 миллионов человек. Дадим зазор на нелегальную торговлю. Пусть будет 22 или даже 25, хотя это будет некоторым приувеличением. В начале «Нэзалежнисти» в стране было 52 миллиона. Часть — на заработках в России и других странах. Некоторые -в процессе получения гражданства и отказа от украинского. Значительная часть сокращения -от естественно прироста населения с отрицательными цифрами. Однако неафишируемое уменьшение численности излишне майданутых постепенно набирает на Украине всё большее значение.

Впрочем, точные цифры не имеют принципиального значения. А что тогда важно? Дело в том, что бардак, тиражируемый Мишико и ему подобными, на руку далеко не только России. Фирма «Антонов» ликвидирована. «Южмаш» работает один день в неделю. А на другом конце Евразии специалистам из этих стран предоставляют шикарное жильё и, главное, работу по специальности. И по всему видно, что Китай в ближайшее время станет мировым лидером по тяжёлому транспортному авиастроению. Да и в ракетостроении намечаются серьёзные прорывы. Кстати, и в КНДР в ракетостроении наметился весьма существенный прогресс. Растут дальности запускаемых ракет. И, главное, масса забрасываемой боеголовки и точность попадания.

Так что не исключено, что когда-нибудь будет рассекречены факты награждения Мишико не только китайскими, но и северокорейскими наградами. Кстати, у моего дедушки были две простенькие северокорейские медальки. Потому как он её освобождал, а потом и защищал. Однако есть подозрения, что кроме этих простеньких есть что-то более серьёзное. Вот только когда это всё будет рассекречено? «Восток -дело тонкое…» (С) smile

11 сентября 2017г ЦФО.

Loading...