Человек — существо недоверчивое.
Не верит в говорящую щуку, Ивана-дурака, Бабу-Ягу, верность второй половинки, существование параллельных миров. Деньги пересчитывает у себя в кармане по три раза. Но свято верит проповедникам церкви Святого Кино Голливуда, Телевидения и СМИ. 

Особенно по пикантным темам, что касаемо войны и прочих смертоубийств.
Итак, извольте слушать почти правдивый рассказ про ядерную, оно же третью мировую войну..

США НИКОГДА не нападёт на страну, которая может дать оборотку, а у населения отсутствует вера в демократические ценности и присутствует образование.
Почему?

Да потому что США — это огромное предприятие по зарабатыванию денег из воздуха кино, ТВ и СМИ! Рубят зелёную капусту на слухах, суевериях, и прочих поражениях головного мозга из атомного пистолета телевидения и Голливуда!
Пример.
Ирак разбомбили к такой-то маме и создали ИГИЛ, или ДАИШ, из-за наличия там химического оружия.
Сирия тоже разрушена по этому поводу.

И почему мировой оплот гуманизма не испугался такого грозного оружия? ХИМИЧЕСКОГО!!!

А какую-то отсталую КНДР боится до икоты? Огромный Китай тоже не вызывает у демократов желания воевать.

Фантазией автор ваш, друзья, не отличается. Поэтому растрачивать драгоценные свои жизненные соки на какую-то несуществующую выдумку не будем, дорогой читатель, и возьмёмся за факты, утверждённые на самом верху, в их вики и прочих справочниках! В США!!!!
То есть зачитаем доклады, энциклопедии, выступления президентов, мысли вашего автора и смешаем всё в кучу.

Химическое оружие впервые применили немцы на реке Ипр — газообразный хлор, в первую мировую, или вторую отечественную, как её называли в России.

Сравнительно небольшое количество хлора убило или покалечило более 7 тыс. солдат противника, без единого выстрела. Весь мир содрогнулся от ужаса, читая блестящие статьи в мировой прессе и слушая радио.
Кино и СМИ пророчили, что химическое оружие это самое смертоносное средство, которое сделает ненужными большую часть имеющихся вооружений.
И начались заработки для химической промышленности!! И производителей химзащиты!!! Все государства разрабатывали всё новые и новые отравляющие вещества.
Их запасы увеличивали. Противогазы изобретались, для лошадей тоже! Конские оказались не нужны, а вот ментам-полицаям человеческие пригодились!
Кино процветало, фантасты жирели, политики были в доле с химическими концернами!
И?
Во всех армиях мира создавались подразделения химзащиты, строились учебные заведения, каждый уважающий демократ имел дом противогаз. 
Хорошо подлатались химзащитные производители, потом выдумали СПИД, и продолжили заработки на презервативах. 
Но больше НИ РАЗУ химическое оружие не применялось на войне!!! Против мирного населения да…
2 августа 1921 года, красная артиллерия выпустила 59 химических снарядов по острову Сухие Дубки, по тамбовским повстанцам. После чего красноармейцы прочесали остров. Единственное, что им удалось там обнаружить, это три привязанные к деревьям лошади. Которые не пострадали.
Но противогазы для них всё равно изобрели…

Единственной страной, применившей химическое оружие на полях сражений, была Япония, которая применяла ядовитые газы против армии и населения Китая (в 1933-1940 годы). 

Почему ж так?

Да потому что никаких перспектив это не давало, заражение местности, уничтожение запасов продовольствия, отравление питьевой воды, необходимость действовать в противогазах и других костюмах, сводили на нет все преимущества вытравливания противника с занимаемых позиций. В результате, война заходила в тупик, и это приводило к огромным ненужным жертвам, что и произошло в ходе атаки на ИПРЕ и в Китае!!!
Лично Гитлер был отравлен газами. Не до конца….

Все запасы химического оружия оказывались старыми, приходили в негодность, могли пульнуть по своим, уничтожались.. В 1925 году химоружие было запрещено.

В августе 1941 года, когда Манштейн доблестно удрал из котла, сооруженного украинцем Ворошиловым, в руки СССР попались инструкции к химическим минам и миномётам , которые немцы имели, но не применяли. Крику было…
Армии химзащитников уходили в небытие. Но химические концерны успели заработать! Ещё как!
И кроме того дали толчок мыслям про возможность как легально складировать миллиарды.
Химические заработки закончились, где снискать хлеб насущный?
Но тут появилось телевидение, спецэфекты в кино, интернет…

И как подзаколотить деньжат на пугливости обывателя и его веры в кино, ТВ, СМИ? 
Его нашел Бернард Барух, вы слыхали о таком? Напрасно…

Это тот миллиардер триллионов, который первый выдумал холодную войну. Именно из-за отвергнутого «Плана Баруха» и ответной советской инициативы в мире началась ядерная гонка вооружений, сопровождаемая разработкой тактики и стратегии идеологических диверсий. В смысле как сравнительно честно отнять триллион у государства.

Это тот Бернард Маннес Барух, состояние которого к концу жизни перевалило за триллион долларов, хотя в списках богатейших людей он никогда не фигурировал.
Ах какие деньги заработал Барух! И все те, кто был допущен к ядерной программе. А первые миллионы имел Барух на успешных спекуляциях сахарными контрактами. Прямо шоколадный король!
Затем Барух строил танковые заводы в СССР. Не сам, но при его и Хаммере участии.. 
Деньги не пахнут!

После Второй мировой войны Барух стал курировать ядерную программу США и получил финансовый контроль всей атомной промышленности. И заработал триллион полновесных долларов. Сегодня умножьте на 10. Или 20.

Небольшой штрих — после смерти Баруха вообще ничего не известно о наследниках триллионного состояния Бернарда Маннеса Баруха, но кому-то деньги достались.

И вот уже семидесятый год всё идет благополучно, у таинственных наследников Баруха, и это лишний раз доказывает, как стойко держится у нас искусство заработать на страхах излучаемых атомным кино и ТВ.

Такая вот деталь, атомные бомбы, плутониевая и урановая, применялись только один раз в истории, при бомбёжке Японии, по равнинным городам, со скученными деревянными постройками, при полнейшем отсутствии средств защиты, утром, когда все шли на работу. И ПО МИРНОМУ НАСЕЛЕНИЮ!!!!
И жертв всё равно в разы меньше чем при бомбардировках Дрездена, Берлина, Гамбурга.
Японцы и не заметили потерь. И вообще не помнят про это, тем более что США забыли. 

Все ужасы атомной бомбардировки на совести прессы и кино.

Когда генерал Маккартур предложил жахнуть по Северной Корее атомными бомбами, его отправили в отставку.
Почему?
Территория государства КНДР преимущественно горная, изрезана множеством долин и оврагов. По существу это горный массив, с огромным количеством рукотворных пещер и катакомб.
И ядерная бомбардировка показала бы настоящий эффект уважаемого всеми оружейными баронами оружия.
Помните Вьетнамскую войну, которую бесславно продули оплот демократии и их союзники?

Так там вьетнамцы вырыли, зная хорошо своих противников, бесчисленное количество подземных ходов, которые сыграли немаловажный фактор в деле доведения до дурдома американских вояков.

Что с успехом повторила «Хезболла» против демократических израильтян. Ещё Хезбола не пользуется рациями, мобильной, спутниковой связью. Только проводными телефонами.

А тут современные технологии, армия и народ КНДР с 1953 года, со дня первой победы корейцев над США, готовятся к ядерной бомбардировке! 
Какие подземные сооружения построены и куда они ведут никто не знает.

Стрёмно демократам получать по загривку от страны в десять раз меньшую по населению, чем оплот гуманизма и мира — США!! 

И кроме того вскроется мировой мухлёж за ядерное оружие.
Которое неизвестно у кого сколько есть, и в каком оно состоянии.
Срок годности ядерного заряда составляет около 20-25 лет, затем он приходит в негодность, или требует переоснащения.
Официальные данные по количеству ядерных зарядов сильно завышены (в 2-3 раза), так как, многие заряды просрочены или разукомплектованы, то есть, не могут быть применены по прямому назначению.
Да ещё, за одних умников. Яркая справка, может быть..
Военный бюджет Израиля – 16 миллиардов долларов, Ирана – примерно 9 миллиардов. Военные расходы на душу населения – Израиль – 2133 доллара, Иран – 117 долларов. Количество военнослужащих и резервистов – Израиль – 752 000, Иран 1 195 000. Количество танков: Израиль: 3230, Иран – 1793. Количество боевых самолетов: 1964, Иран – 1030.

В Иране населения 80 миллионов, в Израиле в 10 раз меньше. Иран -бывшая империя, с огромными природными ресурсами, и содержащая армию на свои.
Вики.
…»израильская экономика не является самодостаточной и зависит от субсидий и помощи из-за рубежа, в первую очередь из США. Только американская помощь составляет 4,4 % бюджета и 1,2 % ВНП Израиля.»
Плюс Германия за Холокост пожизненно должна, плюс десятина каждого правоверного иудея в мире.
Так вот, тот Израиль пугает всех что таки имеет атомную бомбу, а иногда утверждает что её нету… Но деньги на ядерные программы, засекреченные, получает.
В общем и целом ядерная программа хорошо устроена. И, за исключением вышеуказанных мелочей, всё в полном порядке и всё как и требуется.
Всё-таки оружейные компании до некоторой степени как-то справляются со своей задачей.

Все, без исключения американские оружейные предприятия принадлежат частным компаниям. Кто полезет проверять состояние и количество ядерных зарядов, без свинцовых штанов, которых не напасешься? Так что…. 
Постоянно нагнетая темп и масштаб оружейной военно-технической гонки, мир имеет на сегодня в основном рекламу новых самых передовых технологий, которая формирует у обывателя убеждение в скором начале войны, в правильности своих немаленьких налогов на безопасность и войну.
И конечно веру в непобедимости США!! Но это для тех кто не знает истории и законов физики, насчёт денег.

Режиссеры апокалипсисов, журналисты, политики абсолютно все работают за деньги. И поверьте, легче купить вышеуказанных невежд, чем построить какую-то действительно страшную бомбу.

Так что граждане, противогазы не покупайте, ядерной зимы не ждите, не переходите улицу на красный свет, и не покупайте продукты в неустановленных местах.

 

 

Loading...

.