Уф-ф-ф! Наконец-то дождались! Укрепилась Россия санкциями, так укрепилась, что  стала крепкой как нерушимая скала! Как кремень! Как якутский алмаз!
Ну, кто из нас не помнит прозорливость российского лидера, заявившего в 2014 году в пику всему миру, что санкции лишь укрепят  Россию? Что запрет кружевных женских трусиков благотворно скажется на российской демографической ситуации? Что качество российских продуктов питания будет расти изо дня в день и станет таким невообразимо высококачественным, что всякие там Гондурасы-Венесуэллы-Бразилии выстоятся в очередь за российским сливочным маслом, курятиной и свининой. Впрочем нет, о свинине я загнул. Свинское поведение в мировом сообществе и свинина это две большие разницы. Первого хватает с избытком, второго – лишь бы себя прокормить.
Санкции – фигня, санкции – блеф мировых шулеров. Эти идиоты не понимают, что российская военная электроника  за эти три года шагнула так  широко, что напяль на неё украинские шаровары и те бы разорвались в клочья  по линии промежности. Очень далеко шагнула российская военка на китайских гражданских процессорах, закупаемых  в Поднебесной через Интернет-магазины. Такого  высокого технологического  рывка никто не ожидал. Даже в Сколково учёные мужи почесали нано-репы и согласились с тем, что санкции очень укрепили их доходную тему нано-дерибана. По крайней мере, ещё десяток лет можно будет пудрить мозги и отсасывать неслабые правительственные гранты на прорывные технологии. Естественно, под грифом «совершенно секретно» — иначе нельзя, когда где-то под Самарой уже куётся Vergeltungswaffe  — оружие возмездия.  Верь, российский народ: куётся! И не от слова «куй!». Крепость российской  фундаментальной науки – это крепость внутри крепости ! И всё благодаря санкциям.
Только благодаря санкциям как никогда стала боеспособной российская армия.  Шутка ли дело захватить Верховный Совет Крыма, но за три года санкций  высокооснащённые российские пехотинцы стали способными захватывать не только правительственные здания в странах дислокации их военных баз, но и  хорошую мебель, оргтехнику, металлолом в молодых республиках. Ничуть не  отстаёт боеспособность армейских корпусов  ДНР-ЛНР. А что делать: ведь сладко жить-то хочется. Тут и санкции подфартили -  военные, и не только военные, трофеи дело святое!
Короче говоря, новые антироссийские санкции это просто манна небесная, просыпавшаяся на Россию благодатной крупой обновления. Редко кому так везёт в этом мире, разве что Ирану и  КНДР.

Пожелаем же России, находящейся под мудрым руководством её правителей, обрести новые её укрепляющие санкции!
Бог в помощь!

 

 

Loading...