С самого момента образования скопища недоразумений (по интеллектуальному принципу), которые  решили именовать себя Майданом, всевозможные люди говорили о тяжком прозрении и похмелье в грядущем. И маститые эксперты заявляли, и простые люди, и русские, и украинцы, и даже европейцы с американцами. И сколько бы нам не рассказывали сказок о «Майдане с человеческим лицом», трудно нам забыть, а для некоторых и априори невозможно, как жгли и убивали силовиков, как скакали под «хто не скачет-той москаль» и яростно скандировали «москаляку на гиляку»… И любому нормальному человеку казалось, что пройдет месяц, год, три и пелена с глаз спадет. Люди быстро увидят результат, прозреют и горько пожалеют о своем выборе. И снова все будут прежними, когда «хохол» или «кацап» употребляется лишь в шутливой форме.

Время прошло, господа! Что хорошего произошло на Украине за три с половиной года?! Не будем вникать даже в «лживые зомборашкасми», обратимся к чисто украинским опросам населения. Катастрофическое падение уровня жизни большинства населения. Неимоверный рост тарифов, инфляции, цен. Катастрофическое падение производства. Крах экономики. Глубочайшее недоверие населения заявлениям Европы и западного мира в целом. Эфемерность реформ. Беспрецедентный рост коррупции. Кризис правоохранительной системы. Почти нулевое доверие к власти. Гражданская война в стране. Можно охарактеризовать это одним словом-РАЗОЧАРОВАНИЕ!

Что тут сказать?! Собственно, мы и видим наяву то самое «похмелье», которое наступило! Если даже самые одиозные радикалы и «патриоты» уже не верят в «российскую агрессию», а самые оголтелые оптимисты в «европейский выбор», так что же это, господа, как не пресловутое прозрение??? Люди захотели некой «свободы» и «европейского уровня», их предупредили, что получат они лишь диктатуру, беспредел и уровень Гондураса. Люди не поверили, «вывсеврете подлые ватники» и все эти вещи. Они получили свою нормальную диктатуру, обычный беспредел, а уровень Гондураса еще достигнуть надо, если уж откровенно говорить. И сейчас не СМИ «агрессора» об этом говорят, а те самые украинцы, которые три года назад обличали нас же в » наглом вранье» и «имперском идиотизме». Те же самые люди, которые так красиво говорили о пути в Европу и «новое светлое будущее».

Почему вдруг так стало? Ребята, ну невозможна такая ситуация, когда миллионы человек стоят по шею в дерьме и никто не скажет, что воняет! Всех окунуть по макушку, чтобы замолчали, не получается. Была там еще зацепка за «безвиз» и раскрытые объятия Европы. Вроде перемога наступила, но глупо было не увидеть удивительную бесполезность данного действа. Ни права на работу, ни права на учебу, ни даже снижения стоимости поездки в Европу не получилось. 35 евро за визу, вот и вся экономия. Как «кляты москали» и «накаркали». Сволочи, не иначе-Путин подкупил Евросоюз… Естественно, что люди потеряли последний оптимистический ориентир. Не осталось буквально ничего! А кредиты уже взяли и долги растут с каждым днем. МВФ-не шутка про мишутку, тут платить надо, а не про агрессию вековую рассказывать… Прозрели окончательно.

И вот, несмотря на капитальную цензуру, там и тут проявляются «неправильные украинцы». Обычно в прямых эфирах, где нельзя приукрасить и сгладить монтажом. Далеко не все так здорово в самой демократической стране, как вещают по центральным каналам. И как правило, все чаще и чаще, эти жутко неправильные, как раз и есть бывшие самые правильные, извините за тавтологию. Если уж они «прозрели», то что говорить об остальном населении. Момент истины наступил!!! Заплакать бы от умиления и сострадания, но совесть не позволяет.

Говоря грубо и цинично, ну прозрели эти … выглянувшие из под кастрюль люди и ЧТО???!!! Ответьте сами себе, что ИЗМЕНИЛОСЬ?! Все сели в кружок и распевают «кумбая», восстанавливая былую Украину?! НЕТ!!!!!!! Что толку от их заявлений о том, что на Донбассе украинцы воюют с украинцами, что нужно мириться или отпускать (выбрасывать) «сепаров». Разве перестали рваться снаряды и мины, гибнуть мирные люди, кто-то замирился?! Нет, война продолжается. Разве от многочисленных «срывающих покровы» интервью о рейдерских захватах и разваливающейся промышленности, она перестала разваливаться и захватываться? Нет, все новые заводы закрывают или меняют собственников под автоматным дулом. Возможно, после многих правильных слов о выросшей коррупции, началась реальная борьба?! Нет, скорее становится все более комичной, когда «ведут непримиримую боротьбу» те, кого и в Африке бы к стенке прислонили за такие фортели. А после заявлений о «разочаровании в Западе», может протесты хоть какие по стране пронеслись?! Нет, «це Европа», все дела.

Прозрели ли они?! 100%, прозрели на 200% и иллюзий особых не питают уже ни в чем. Есть масса примеров, что все всё видят и понимают. Бесценное прозрение… В смысле того, что не стоит ровным счетом НИЧЕГО!!! Но неужели кто-то реально ждал, что они побегут и бухнутся перед Россией на колени? Простите, дескать, братья, затмение на разум нашло. А россияне обнимут, похлопают их по спине и газ по 50. Сядем рядком, оброним слезу за братство, накатим за дружбу и все вернется назад? Ну абшиблись, браты, со всеми бывает, но уж теперь то мы…

Извините, адекватные украинцы, но адекватных, ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ, россиян (кацапов, москалей, ватников и прочих рабов), осталось слишком мало. За три года вашего специфического одобрения и молчания, ваше правительство, СМИ, активисты на улицах и прочие «патриоты» сделали больше для взаимной ненависти, чем вся история, плохая и хорошая! Человеку, который плюнул мне в лицо, а через минуту тянет руку-меня обманули европейцы, я руки не протяну. В рыло наглое тресну от всей широкой сибирской души! В другом месте я живу, где не плюют в лицо другу и тем более, брату. Только вот есть небольшая разница. Я ваш плевок утру и улыбнусь. А вам и скалиться-то нечем будет!

Прозрели вы, ребята, осознали что в РУИНУ превращаетесь? Удачи вам, в решении ВАШИХ проблем. Плохо вам? Сочувствую. Как неграм в США и крестьянам в Никарагуа. ПОМОЧЬ??? Да вы сбрендили что-ли, я-то тут причем?! Хотя, могу трусы жовто-блакитные надеть в поддержку, вы же это цените. Какой «брат», вы же меня повесить хотели и «никогда мы не будем братьями»?! Ах, это дураки скакали и дура написала, а теперь все всё поняли и раскаиваются??? Понять и простить?! Бог простит, ребята, он милосердный и добрый донельзя… А я-нет, вы что?! Я-оккупант, агрессор, раб, алкаш, наркоман, тварь последняя и неблагодарный нахлебник всех, тупой ватник. Я злой, ребята, злопамятный, это геи все добрые, а я—гомофоб, я слабозадых не люблю. Может, вам к ним все-таки? Принципы вроде одинаковые. Прозрели? Поздравляю! Готов 1 рубль перечислить в фонд возрождения адекватной Украины. Хотя нет, лучше коробок спичек куплю, извините. Но ваше прозрение очень ценно для России и мы вас поддерживаем! Трусами некружевными, нам уже больше ничем не хочется, простите. Как же это ценно для нас, вы не представляете, как мы счастливы за Украину прозревшую… Мы за вас самый большой кусок сала съедим, самый лучший куб газа продадим Европе, самую мощную турбину сделаем, на лучший курорт за вас съездим! Вам все равно кушать хочется, денег нет и работа нужна?! Ну простите, парадокс какой-то, не иначе…

 

 

Loading...