С момента развала СССР, и с момента обретения Украиной «незалежности»,  официальные украинские власти, постоянно твердили ранее, и твердят сегодня, о так называемой  соборности Украины, подразумевающей под собою единство  всех жителей Украины в оценке своего прошлого, настоящего и будущего. Единство  во взглядах,  в помыслах и в  действиях.  Власти всегда твердили о таком единстве  среди  населения Украины. Но возможно ли  такое вообще в стране с населением, которое в Украине на момент распада СССР  составляло  около  сорока пяти  миллионов человек? Возможно ли, чтобы у такого количества населения полностью совпадали взгляды, оценки ситуации, и намерения? Сомнительно, однако, что такое возможно. И это притом, что  основная часть Украины, после её присоединения к Советскому Союзу, исповедовала все советские принципы правила. А нынешняя западная Украина, до 1939 года находилась в составе Польши, которая, сколько помнит история, лютой ненавистью ненавидела всё русское  и советское. И  воспитывала  эту  ненависть в своих  холопах, коими являлась нынешняя Галичина со  товарищами до их присоединения к советской Украине.

 

Как учит история, Галиция, Волынь и Полесье,  в состав которых в настоящее время входят Львовская, Ивано-Франковская,  Тернопольская, Волынская и Ровенская области,  неоднократно переходившие под юрисдикцию то Польши  то России, так и не смогли сформировать какую-то вразумительную и понятную собственную позицию. Ни историческую,  ни политическую. Эти области никогда не были субъектами международной политики. Они   всегда были холопствующими объектами своих хозяев, коим они принадлежали в различные периоды истории. Население этих областей использовалось в качестве обслуги  для польской шляхты.  Женский пол использовался в качестве  домработниц, кухарок, свинарок, и объектов для  удовлетворения  сексуальной  похоти  развратных шляхтичей. А предки мужского пола, ныне «свидомых патриотов», задействовались в  качестве  скотников, пастухов, пильщиков и кольщиков дров. На кузнях, на стройках, и на других черновых работах. В такой обстановке, уровень  умственного  развития  этих граждан, в большинстве  случаев, был на соответствующем профессиональным обязанностям уровне.

После присоединения этих особей к советской Украине, их, попробовали превратить в образованных и развитых людей. Потихоньку  и поэтапно. Но менталитет и тяжёлое наследие  окончательно превратить их  в полноценных людей  не позволяли. Их, конечно, научили «пользоваться ложкой и вилкой» и «умываться по утрам». Но думать так, как думает нормальный человек с материка, их оказалось  невозможно. Легче обезьяну научить играть на гитаре, нежели из галичанина  сделать  человека,  объективно мыслящего  и  руководимого не низменными инстинктами , а трезвым рассудком. Поэтому, первым делом, что галичане поспешили  сделать, после того, как их «отмыли», так это  заявить о себе  как о титульной нации. Напялив, как шариков из «Собачьего сердца»,  галстук на грязную рубашку, одетую на немытую шею, вся эта галичанская отара, принялась добиваться «самостийности» и «незалежности». Ненавидя вчерашних своих хозяев,  эти отморозки, одновременно, начали ненавидеть и Советский Союз,  и Советскую Украину. И всех своих соседей вокруг. Нижайший  менталитет и  скудный умишко рисовали  им картинку о том, что они самые  умные и самые  правильные  из всего их окружения.

После присоединения  всех этих бывших польских холопов к Украине, на все эти, ранее польские области, начали распространяться правила, существовавшие в СССР. Галичанам и еже сними  дали работу,  конституционные права. Их начали лечить и учить. Притом, им дали не только начальное образование, но и позволили получать  образование высшее. Которое впоследствии давало возможность  этим особям занимать определённое  положение  в обществе, и в структуре власти. Ну, такая была политика Советского Союза. Хотя, может быть, делать этого  и не стоило бы.   А галичанам, с их ограниченным интеллектом и со звериными повадками позволили  влиться в государственные структуры. Чего  допускать было нельзя. Пусть бы они жили рядом с людьми, но  под их контролем. Работали бы на полях. На заводах.  Без возложения на них даже малейших распорядительных функций. И сегодня на Украине, наверное, не случилось бы того, что с нею произошло.

Всё это галичанское  отребье, чем больше оно отъедалось в Советском Союзе, и чем  дальше  отдалялось  время,  когда их  хлестали  по голому заду их бывшие польские хозяева, начинало всё больше и больше  наглеть, затаив злобу и задумывая различные подлости, в отношении  Советского Союза.  который  отмыл их от навоза польских свинарников.  И как только Гитлер в 1941 году  напал на Советский Союз,  вся эта бандеровская сволочь поголовно  начала записываться в ряды пронемецких формирований. А когда фашисты, как побитые собаки, начали бежать, гонимые Советской  армией, служившей им бандерве  на их удирающих подводах  места  не хватило.  Вся эта «свидомая мразь» начала спасать свою поганую шкуру любыми способами: кто спрятался в лесных схронах, а кто, скорчив невинные лица, «радовался» приходу Советской армии. Но и те и другие продолжали гадить советским людям. Кто гадил исподтишка. А кто – стрелял в спину.  И советским солдатам, и восстановившейся советской власти.  Такие они — злобные, безжалостные, и коварные. С садистскими наклонностями.  Жаждущие шары и халявы. Постоянно, как проститутки, ищущие щедрого спонсора. С низким уровнем развития и слабым умом. Но с твёрдой памятью. Вся эта галичанско-бандеровская сволочь приняла правила советской страны. Но, надежду всадить ей нож в спину  не оставила. Бандеровцы начали проникать в структуры власти. Начали расползаться по всей Украине. И продолжали  ждать и надеяться. И как только развалился Советский Союз, вся эта бандеровская  погань  начала действовать. Тут же  были сброшены маски. Тут же, были припрятаны  партийные билеты членов КПСС и ВЛКСМ. И тут же начались действия по отдалению Украины от России, и её продаже  новому хозяину.

Тут же, оказалось, что президент Украины, Кравчук Л.М., это вовсе не бывший начальник отдела идеологии КПСС Советской Украины, а бывший связной бандеровского отряда. А его кумир, не вождь мирового пролетариата, в ком  он, ещё вчера души не чаял, а Степан Бандера. И что он, работая в органах советской власти, СССР не укреплял , а расшатывал.  И таких, как Кравчук, в высших органах  украинской власти  оказалось больше половины. И все они  были «звидты». С западной Украины. Они, с пеной у рта,  топтали  ногами всё то, перед чем, ещё вчера  ломили спину. И перед чем  снимали шляпу. Момент, когда зайцы могут бить поверженного льва, настал. И бандеровщина  этим воспользовалась. Она плясала на костях  советских воинов победивших фашизм. Она, возвеличивала «героев» УПА и УНА-УНСО.  Она  начала расправляться с инакомыслящими. Она, будучи придатком к Украине,  назвала себя титульной нацией во всей Украине. Она стремится к реваншу за все свои «унижения», которые, по её мнению, ей причинили Советский Союз  и её правопреемник Россия. Когда-то предки нынешней бандервы, устраивали и  волынскую резню, и убийства, и жестокие казни.  Их потомки, сегодняшние парубии, тягныбоки, и иже с ними, делают то же самое. Это и убийства на майдане, и сожжение людей в Одессе и  убийство Олеся Бузины. И геноцид в Украине. И то ли ещё будет.

Так какое же может быть единство между жителями Донбасса, между  родственниками одесситов, сожженных бандеровцами заживо, между теми, кто вышел 9 Мая в составе Бессмертного Полка в Киеве, Днепропетровске, Одессе и ряда других городов Украины, со всей этой бандеровской сволочью ?  И какая, при таких обстоятельствах,  может быть соборность, между людьми центральной и юго-восточной Украиной, с галичанско-бандеровской мерзостью.

Никакой. И то, что всё  бандеровское и олигархическое руководство нынешней Украины талдычит о какой-то там соборности, не соответствует действительности. Большинство  жителей центральной и юго-восточной Украины бандеровщину  ненавидит, понимая, что именно беандеровщина, прежде всего виновата во всех нынешних  бедах Украины. Это она, тупая бандерва, стала той почвой, в которую западными «украинскими друзьями»  было брошено зерно  раздора с Россией  и уничтожение Украины. Это она, бандерва, устроила свинарник в центре Киева в 2014 году. Это она, стала застрельщиком всех майдановских событий. Не руководителем и инициатором, этими процессами руководили другие, а именно  застрельщиком. Это она, бандерва, заполонила Киев во время майдановских событий, создавая массовку. Это она расправлялась с крымчанами, ехавшими в автобусах   с Киева домой. Это она первой начала стрелять в детей Донбасса. Она. Бандерва. А потом уже к ней  начали подтягиваться «сочувствующие». О которых   немножечко позже.

галичане

Отмытая Советским Союзом. Им же выученная. Не наказанная  в своё время должным образом, как того заслуживала, И.В. Сталиным, Западная Украина сыграла большую роль  и в разрушении СССР, и в уничтожении Украины  как государства. И, возможно, в будущих деформационных геополитических процессах. Мечта галичанских идиотов  сбылась. Они  уже внесли свою «достойную» лепту в мировую политику. О них сегодня знают и за океаном, и в Европе. Они сейчас  сидят  в  высших властных кабинетах Украины.  О них ежедневно вспоминают  в Кремле. Какая честь для бандервы, ставшей для России  постоянной головной болью. Да, она не тигр Шерхан из  «Маугли»  Редьярда Киплинга  Она всего-навсего  шакал Табаки,  прихвостень  Шерхана. Но о Табаки, как и о Шерхане,  знает весь мир. Так и бандерва, она ничего не решает, она — шавка в руках режиссёров всего украинского сценария. Но о ней уже узнали  в мире. А чего нужно ограниченному умишке  с низменными  животными инстинктами: пища, доминирование, и размножение.  Сегодня бандерва, пусть даже формально, но всё-таки руководит Украиной. Пусть  вместе с олигархами. Но ведь руководит. Верховная Рада на 90 %  состоит из бандервы.  Эта власть даёт бандерве  возможность хорошо жить  и хорошо питаться. Ну а о размножении, я думаю,  они тоже не забудут.

О будущем они,  если сами пилят сук  на котором сидят,. похоже  не думают. Думали бы — не уничтожали бы страну. Им сегодня хорошо. И они этому радуются. И  надеются, что это будет продолжаться вечно. Денег  наворовали. Домишки за бугром  купили. В случай чего, первым же чартерным рейсом  к этим домишкам улетят. Чего переживать.

 

Да, но это так живёт бандерва при власти. А как же сегодня живёт простая, рядовая беандерва ? Та,  которая горланила на майдане –«кто не скачет тот москаль» и «Москаляку на гилляку». И так далее и тому подобное. Как на ней отразились  «майдановские достижения» ?    Довольна ли она тем, что сама сотворила.  Довольна ли «революцией гидности» ? Лучше ли ей стало жить теперь, чем жилось при сверженном Януковиче?

Об этом поговорим во второй части данной статьи.

 

Юстас.

 

 

Loading...