«Порошенко уловил в рукопожатии Трампа желание сделать Украину великой снова».
Это из интервью.

Это из, ну самых, последних сообщений с полей битв за светлое будущее страны под водительством Порошенко-Гройсмана, и строительстве то ли народа, то ли нации имени П.Порошенко!
Ситуация напоминает слова украинского поэта:
«Идём из ниоткуда в никуда и ещё умудряемся плутать по дороге».

Вообще-то настоящего патриота Украины не волнуют в десятки раз подорожавшие тарифы и нищие пенсии, он продолжает в лохмотьях следить за курсами нефти и рубля, и в телячьем восторге от того, что главным результатом визита Порошенко-миротворца в США является то, что «Украина объединяет Соединенные Штаты Америки». 
Так Порошенко сообщил в интервью.

Кроме чертовски чувственного рукопожатия, Дональд Трамп, как настоящий бизнесмен, впарил, как настоящему отцу новой нации, два миллиона тонн угля Украине, являющейся одной из мировых лидеров по залежам этого самого угля.
Грустно девицы.

Дело всё в том, что в Украине не столько растёт количество дураков, сколько падает их качество. Но президента Украины никак нельзя включить в это тайное сообщество. В списках Мировой Лиги Дураков фамилии П.Порошенко нет! Утритесь!

Не верите?
Вот главный посыл уважаемого Петра Порошенко бизнесмену и президенту США Дональу Трампу:

«- Я абсолютно уверен, что Украина – это история успеха. И я горжусь тем, что вы, господин президент, и Соединенные Штаты – соавторы этой истории успеха!!!!!»

По английски отлил в граните эту фразу надёжа-президент Пётр Алексеич. А по ихнему соавтор это спонсор!!!!

В смысле, вы подмогнули с майданом достоинства, вы заварили демократию, вы и денег давайте. Ваша демократия, вы и главные по кредитам, и по другим по-европейски ценным ништякам.
И вообще руководите. 
Реформами, тарифами, свободой прессы, пенсии повышайте, а мы при чём? Главспонсор в ответе за всё и за всех.
Тем более Ваш предшественник, Большой Загорелый брат, что то смутно намекал за вчерашние 5 миллиардов долларов.

Как говорится выполняли все ваши указания, дорогие наши соавторы революции достоинства.
Назначали на все денежные должности министерств и ведомств пришлых грузин, литовцев, поляков, американцев, а то что не получилось расцвести, то это вина варягов, которые дорвавшись, воровали в три горла, миллионерами стали. 

И вот тут-то возникает нескромный вопрос.

Все эти наблюдения, как бы сказать, чисто случайные, эти наблюдения производились над людьми и нацией, здоровье и нервные силы которых подорваны многими и различными потрясениями — революцией достоинства, АТО, зверскими тарифами, нищими пенсиями и всем, так сказать, своеобразием нашего счастливого быта.

И тут интересно бросить взгляд именно на проблемы, по вине которых не получаются реформы в Украине.
Это оказывается единственная преграда к светлому будущему. Все так и талдычат — реформы, реформы, реформы…
Сделаете реформы и всё будет в полном ажуре. Без виз уже в кармане. Осталось реформы провести.
Не без сердечного трепета пройдём тенистыми аллеями украинских правильных СМИ, и выясним кто и как будет проводить эти реформы. И какие они, эти реформы?

Суды и прокуратура как в США. Зарплаты как в ЕС. Коррупции заслон!
Армию будут готовить спецы США и НАТО, медицину уже то ли гробит, то ли возглавляет миллионер-бандеровец Ульяна Супрун, бесчисленные армии коррупционных прокуратур, силовых ведомств, министерств перестраиваются по образу и подобию демократических стран, даже полицаи — «копы»! Всё как в настоящих государствах. Да! Возглавляют этот гармидер хрустальной чистоты герои майдана! 
И? И ничего!!!

Глянем по ту сторону барьеров!

АТО — боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей Украины, начавшиеся по приказу исполняющего обязанности президента Украины в апреле 2014 года.
Прошло три года!
За войну не будем!

Все, до одного, мэры, пэры, сэры, губернаторы, чиновники Донбасса, партийные бонзики, миллиардеры, навострили лыжи из районов занятых сепаратистами. 
Кто остался? 

Украинские СМИ!!!
«До революции достоинства по данным Госстата Украины, в Донецкой области проживало 4,3 млн, в Луганской — 2,3 млн человек.
По информации Министерства социальной политики Украины, на июль 2016 г. численность внутренних переселенцев из зоны конфликта на Донбассе и из Крыма, поставленных на учет, составляла 1,8 млн.
По информации «органов статистики» самопровозглашенных ДНР и ЛНР, сегодня в «республиках» проживает соответственно 2,3 млн и 1,5 млн человек.»

То ест около 4 миллионов человек? Напомнить количеств жителей прибалтийских тигров, демократической Грузии, безвизовой Молдавии, и прочих…

В американской википедии написано — помогают имуществом и деньгами украинским силам АТО — 12 стран. США и НАТО впереди! Форева?
А экономика Донбасса как справляется без губернаторов, министерств и ведомств, возглавляемых демократически назначенными креатурами ЕС и США?

«Примерно каждый третий житель ЛДНР — пенсионер, такой вывод можно сделать, если сопоставить данные численности населения с количеством получателей пенсий. Пенсии в «республиках» начали выдавать регулярно с апреля 2015 г.» 
Это из украинской прессы, у автора нет фантазий на эти тему, будем шпарить по правильным украинским СМИ наше исследование на тему кадров, реформ, пенсий и прочего удовольствия от революции.
Бывший замполит Советской Армии, а ныне министр социальной политики Андрей Рева сообщил: «Из 460,8 тыс. чел. выплаты восстановлены 143 тыс., остальным — отказано.»
Это пенсионеры бежавшие в Украину от ужасов российско-бандитской оккупации. 
Но наше исследование не об этом. Хотя и очень интересно.

Спускаясь с заоблачных высот и не говоря пышных слов о новой нации Порошенко, и прочих пошлых закоулках организма, имеющих от природы низменное и второстепенное значение, хочется просто уточнить — как 4 миллиона человек живут, учатся, работают, любят друг друга, женятся, рожают детей, и всё без губернаторов, Бандеры, Гройсмана, Порошенко, различных антикоррупционных бюро, помощи МВФ, и без рукопожатий Трампа?

И, самое ужасное, без реформ, назначенных МВФ и прочими институтами демократии?

И напоследок!
В нашем докладе уже упоминалось о том что и Дональд Трамп и П.Порошенко умные люди? Кто против? Нет.
Так вот, в США одно из самых совершенных в мире разведывательных сообществ.
И как вы думаете, братья, перед историческим рукопожатием президентов двух мировых держав, аналитики напомнили Трампу высказывания украинских «революционеров»:

-Арсен Авакова назвал кандидата в президенты США «опасным и бесстыдным маргиналом».
…. Янукович через Крым сбежал в Россию. Куда Манафорт приведет Трампа?», — написал Аваков в июле 2016 года
-Арсений Яценюк заявил, что Трамп бросает вызов ценностям свободного мира.
-Турчинов: Трамп пересмотрит курс США и это опасно.
- Вадим Денисенко фракция имени П.Порошенко: «Трамп показал себя полным идиотом, который говорит что угодно дабы угадать настроения толпы».
Зорян и Шкиряк: «Трамп — идиот и зло».

Что именно говорил Порошенко о Трампе до его выборов, в свободной продажной прессе аккуратно уничтожено, но, вы ж понимаете, что написано пером, не вырубишь топором, рукописи не горят, и так далее…
На этом заканчиваются наши научные объяснения.
Вся эта история рассказана неспроста, она рассказана для того чтобы читатель может быть сообразил, нужны ли свободной Украине те люди, которые на сей день заведуют хозяйством и судьбами страны и нации.

 

 

.

 

Loading...

.