Великие вехи принятия законов европейских ценностей проходит Украина почти каждый день. И это не какие-то корявые бумажки, а проголосованные единодушием народных любимцев уложения и указы, ясно являющие то, что из себя представляют главари страны.

Хочется сказать, глядя на одетых в вышиванки и другую автентичную упаковку, избранных своей нацией депутатов:
-Скажите на милость, какие радетели за счастье народное, какие великосветские манеры!

Как сказал поэт — «благодарные потомки помнят…».

Вся нынешняя идеология, можно сказать «украинский мир» сформулирована украинцем, то ли четвертым то ли пятым по счету, президентом Украины П.Порошенко!
И там, в формулировке цитированной википедией,, заметьте, великий бандеровец, произносит такие умные слова:
-»создать надлежащие условия для честной политики национальной памяти… вернутся к нашим историческим источникам…»
Кто против? 
И вот про память и благодарность следующие строки.
Чтобы не было неразберихи, приведём только статистику.
Про голодоморные тридцатые.

В 1932–1933г.г. в Украине было 21 626 школ и учились там 4 473 859 учеников.
В 1933–1934 школ — 21 971, учеников — 5 570 000.
В стране победившего майдана об этом помнят и закрывают школы, чтобы ничто не напоминало об этих ужасах. Благодарные потомки из Галичины.

Медицина!!
«-В 1932 году на здравоохранение в УССР было потрачено 378,5 млн руб., а в 1933 году — 486,1 млн рублей. В 1933 году построены: 88 больниц на 4152 койки, 6 поликлиник, 9 амбулаторий, 7 дезстанций, 17 санитарных станций.»

-»По плану 1934 года на всей Украине предполагалось развернуть 6362 временных медико-санитарных пункта, 81 200 санитарных постов в полевых бригадах, выдать им 240 000 индивидуальных пакетов (по три на пост), организовать 26 000 аптечек (по одной на три поста), направить в поля 1080 врачей и 3000 среднего медперсонала. И, кроме прочего, развернуть 590 дезкамер — или, по-простому, вошебоек, построить 679 дезинсекторов, 2303 душевых установки. В то время в республике насчитывалось около 500 районов.»

Миллионер-волонтёр, гражданка США, правильная бандеровка, и просто красивая женщина, помнит историю своей Галичины, в которой не было ни бесплатной медицины, и никаких вообще вошебоек, этого проклятого оккупантского излишества, и возвращает Украину в сладкую действительность польских Кресов Всудних, о которой ей рассказывала бабушка в Нью-Йорке.

Поляки они вообще лучшие друзья Украины.
Главное лицо бедствия и трагедии Украины 1933 года:
-Станислав Косиор первый секретарь ЦК КП(б)У, родился в городе Венгрув тогдашней Седлецкой губернии,ныне Мазовецкое воеводство, Польша). Поляк. Расстрелян.
Его соратник:
-Ме́ндель Ма́ркович Хатае́вич 2-й секретарь ЦК КП(б)У.Расстрелян.

Затем про репрессии 37-года, когда погибло, вместе с голодомором, около 100 миллионов украинского народа.
Вот постановления….

Постановление ЦИК и СНК № 86/162 от 31 января 1937 г.
О повышении размера пенсий инвалидам гражданской войны и военной службы в рядах РККА, бывшим красногвардейцам и красным партизанам, а также членам их семей.

Постановление СНК и ЦК ВКП(б) от 20 марта 1937 года.
О снятии недоимок по зернопоставкам за 1936 год

Постановление СНК и ЦК ВКП(б) от 15 мая 1937 года.
Об освобождении от уплаты денежных налогов и сборов колхозников и единоличников, нетрудоспособных ввиду преклонного возраста

Постановление СНК СССР № 1388 от 14 августа 1937 г. 
Об освобождении колхозов от возврата государству натурой из урожая 1937 года семян зерновых культур, семян многолетних трав и от обязательных поставок зерна с площадей, переданных колхозам совхозами и другими подсобными хозяйствами, в случае полной гибели посевов на этих площадях.

Постановления СНК СССР № 2019 и 2001 от 11 ноября 1937 года. 
О повышениях стипендий аспирантам и студентам.

А что мы имеем на сегодня, при демократической власти майдана революции? 
Правильно десоветизацию, и принятие законов именно для украинцев, и их дальнейшей демократической жизни в «украинском мире».
Предки всех без исключения украинцев в первом поколении, представленных в украинской власти, не пострадали от лап чекистов, немножко сидели в гетто, немножко прятались от нынешних друзей по Евросоюзу, в котором Украина является единственным в мире самозадекларированным членом. 
Спасла предков нынешних правоверных бандеровцев от уничтожения Советская Армия.
Результат? 
Вопрос риторический.
Так что, не будем спорить, о том что в жизни важней — благодарность потомков или историческая память украинского мира.
Важней всего в этой новой реальности деньги. За которыми и ринулись во власть лица, которые принимают идиотские законы, направленные на уничтожение украинского народа, который поверил телевизору и клоунам в нём.
А ведь правильно сказал нынешний президент Украины:- ..когда мы впадаем в амнезию, то становимся лёгкой добычей врага…
Тут он прав.

 

 

Loading...

.