Вопрос, конечно, интересный.  Белорусская оппозиция утверждает,  что Александр Григорьевич готовит у себя в республике Северо-корейский вариант. Или сирийский, если, конечно, Коля выучится на офтальмолога.  Но Коля еще маленький.  Ему 31 августа только исполнится 13 лет.  Дай бог его папе здоровья лет так на 15 — 20.  Тогда в Белоруссии  наверняка появится свой Ким Чен Ын. А что? Почему бы и нет?  Думаете в России такой вариант не рассматривают? Еще как рассматривают!  Вот Дмитрий Анатольевич Медведев уже дальновидно подарил Коле золотой пистолет.

коля лукашенко

Да и сам Коля чувствует свою перспективу.  Нет, нет, да и напугает очередного папиного министра, что когда вырастет, то прикажет его расстрелять. А пока папа его всюду с собой  берет.  Намедни Коля с папой  в Китай ездил.  Батька решил показать товарищу Си в чьих руках будут в случае чего его инвестиции.  Да и статья это не про Колю, а про будущее Белоруссии и китайские инвестиции. Хотя Колю уже представили супруге товарища Си, которой  он подарил шкатулку. А товарищ  Си, который раньше уже  был знаком с мальчиком, отметил, что мальчик вырос… В чем вы сами можете убедиться.

коля 2

А вот тут наш кронпринц уже на общем фото саммита.  Нетрудно узнать товарища Си с женой,  дядю Володю, казахского Елбасы, ну и самого Колю рядом с папой.  Приучает, так сказать.  Не сколько Колю не пугаться разных там дядь, а скорее разных дядь не пугаться Коли.

коля 3

 

А что, Коля весьма прилично смотрится на общем фоне .  Куда лучше, чем смотрелся бы, к примеру, Макрон со свей старухой.

Саммит воистину судьбоносный.  Си Цзиньпин запускает проект  Нового шелкового пути, а Белоруссия как раз на пути у этого самого пути.  А это значит, что Батька получит многомиллиардные китайские инвестиции в транспортную инфраструктуру, подъем экономики, народную любовь и, как следствие,  признание этим самым народом Коли в качестве преемника.

Белорусы молодцы! Без майданов и скачек обскакали своих южных соседей и получили участие в глобальном мегапроекте.  И нужен им  теперь, спрашивается, Евросоюз? Безвиз и т.п. Эта морковка для южных соседей-идиотов, которые остались с носом.

А теперь полюбуемся на самого Александра Григорьевича,  который думает о будущем своего народа и своих детей.

лука1

 

лука2

Уже сейчас в белорусско-китайском технопарке «Великий камень» под Минском китайцы финансируют строительство огромного логистического центра.. Он —  составная часть «Нового Великого Шёлкового пути» и будет  перевалочным пунктом для китайских товаров, поступающих на рынок Европы. И это только начало.

Причём Белоруссия  оказывается в положении «бутылочного горлышка», как страна, расположенная на границе с Евросоюзом, в которой будут сходиться все транспортные маршруты, ведущие из Китая через Азию и Россию. Воюющую Украину как транзитную страну для своих товаров Китай не рассматривает.

 

Пармен Посохов

Loading...