«Что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?»
Классик Шурик.

Сейчас в Украине красят дома и вообще что попало. Украшают. Балконы, например, синенькой и желтенькой краской разрисовывают. Улицы от этого принарядились. Любо-дорого ходить, работу искать, или пропитание…
Подновили страну, единую и независимую…. Прямо таки не великая мировая держава , а картинка.
Хозяева государства говорят, что придется у жильцов страны вперёд плату за жизнь просить. Потому как маленько не хватает — лепные украшения вылепить. В виде Степана Бандеры и прочих героев Галичины. Или премьера с президентом. На фасадах столицы. И остальных городов.
И всё будет ляля!

Только очень уж народ неблагодарный.
Хозяева страны можно сказать, запарились, все денежки ухлопали на художественную окраску и на восстановление лепных украшений государства, а тут кругом черная неблагодарность, невежество и неуместные требования, вроде достойной жизни или отопления зимой. Скажите пожалуйста, до чего народ стал капризничать!

Да, не всё в полном ажуре в свободной европейской державе. Работы нет, в некоторых семьях работает только холодильник

Будущего нет хотя бы в силу низкой рождаемости, и смертности впереди всей планеты. 
Помните английского священника Мальтуса, и его так называемое «мальтузианство» – регулирование рождаемости является единственным способом избавить бедняков от нищеты. Как ни странно, но для своей эпохи Мальтус был прав! Демографический рост съедал весь доход от экономического роста. Люди работали, но не богатели. Разбогатели они только во время нашествия в Европу чумы в 14 веке, когда вымерла треть населения.

А сейчас? В Украине осталась половина того населения, что получили в 1991 году! Всё равно нищета. Позор Мальтусу! Неправильная теория с его чумой….
Плюс к тому, что и сам вожделённый Евросоюз вступил в пору своего упадка: Украину он не примет, никогда и ни за что! 
Примет, конечно, ее молодежь, как и рынки сбыта. А пенсионеров, бесчисленных активистов, героев майдана, волонтеров, политиков, экспертов, получателей субсидий куда девать?

Кроме того Украина не является полюсом притяжения, не глядя на самый красивый в мире язык!

Кого может притянуть к себе страна полностью разваленная, неуправляемая, которая деиндустриализовалась и стала аграрным и сырьевым захолустьем?
Которая управляется гнусной «элитой» трупоедов и мародеров, то есть – сырьевиков, казнокрадов и брехунов?
Украина не создает никакого будущего, не является миром пленяющей мечты. Какую мечту могут предоставить главари страны, дорвавшиеся до власти и грызущиеся между собой?
Ситуация в стране описывается одним словом: Большой Гаплык!
Страна тонет в нищете.
Распространяется как чума полицейский произвол и тотальное беззаконие, существующие, тем не менее, на фоне взбесившихся депутатов Верховной Рады, штампующих один за другим идиотские законы, призванные «повышать законность и противодействовать коррупции», а на деле только создающие проблемы для обычных людей, зарабатывающих копейки и не имеющих к коррупции никакого отношения.
И будет только хуже. 

Украина стоит и будет стоять сколько угодно на двух столпах.

Первый столп – это покорность населения, а второй столп – иностранные кредиты. И эти кредиты будут давать столько, сколько Украине будет нужно для поддержания дальнейшего существования и продолжения АТО.
А народ? Украинцы…
Количество «миллионеров» в Украине:
-данные Государственной фискальной службы (ГФС): «По итогам прошедшего года зарегистрировано 3504 лица, задекларировавших доход более 1 млн гривен (примерно $38 тысяч). В сравнении с предыдущим 2015 годом их количество уменьшилось на 1180 человек или на 24%», — сказано в сообщении.
Итак человек, получающий всего 38 тысяч долларов в год, чтобы стать «настоящим» долларовым миллионером, должен работать 30 лет, при этом не есть и не пить, а все деньги только откладывать. Ну а если откладывать только четверть заработанного, то потребуется трудиться 120 лет…
38 тысяч долларов в год — это 3 с небольшим тысячи долларов в месяц. То есть средняя по европейским меркам зарплата. Как в Швеции, Бельгии, Великобритании. И заметно меньше, чем в США, Австрии, Норвегии и Люксембурге.
Итак в Украине на европейском уровне, оказывается, живут 3,5 тысячи человек!

Что же касается идеологической обстановки, то всё еще печальнее. Рушники, вышиванки, певцы один хуже другого, странные поэты и прозаики, воспевающие смерть и мрак.
Никакой идеи объединяющей нацию нет и не существует!

Прямо по плану известного товарища:

«»Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. 

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм, вражду народов и, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу,- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. «»

Крепкий план! Хороший! 

Тем более он выполнялся и выполняется по сей день «совками». Которые понимают, что ничего лучшего придумать нельзя для уничтожения страны, для того чтобы сподручнее её грабить, обогатится, и наслаждаться властью.
Да, братья казаки во всём виноваты «совки»!
Не коммунисты во главе со Сталиным, а «совки» пришедшие к власти в СССР в 1953 году, известные как украинская мафия во главе с Хрущёвым!

Они рванули во власть, после смерти Сталина, ради самой власти и денег! И кликуха им «СОВКИ». И это они выполнили план Даллеса, пришли к власти в Украине, и выполняют этот план по сей день скрупулёзно и последовательно! Потому как понимают, что это самый лучший план для личного обогащения и нахождения у власти!
Посмотрите на главарей страны! Все из коммунистов или комсомольцев!
С 1991 года дети высокопоставленных коммунистов, бывшие комсомольские и коммунистические вожаки грабят страну! 
Вот такой кульбит истории… Кто не спрятался…

 

 

Loading...

.