Пармен, интересно, а пропустишь ли ты через модерацию такой мой материал, который родился у меня на этом блоге Ануфриева?

Такой:

«Ответ Алексею из Красноярска по вопросу Сталина и 16 апреля»

Юрий Мельник из Харькова.
Рубрика «Ужасы нашего городка»

ПРЕДИСЛОВИЕ

Цитата от Ануфриева из Красноярска, начало этого материала:

Штурм Берлина
Опубликовал Алексей Ануфриев — Апрель 18th, 2017
08:56
Уроки истории

«16 апреля 1945 года началась Берлинская наступательная операция. Силами 3х фронтов, 1-го и 2-го Белорусских и 1-го Украинского, советские войска сокрушили оплот гитлеровской Германии, поставив жирную точку в вопросе о победителе в Великой Отечественной Войне. После тяжёлых поражений в 1941 году, пройдя долгих четыре года по дорогам войны, советские воины водрузили Знамя Победы над Рейхстагом…

И все же, несмотря на огромное значение, которое имеет для нашей страны эта операция, множество ревизионистов всех мастей активно пытаются не просто исказить итоги и заслуги советских войск, но и сам факт блестяще проведенной операции представить в виде никому не нужной мясорубки, затеянной исключительно по прихоти зловещего тирана…»
КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
……………………………………..

Юрий Мельник из Харькова.

- Алексей, не мешало бы перед этим пафосным вступлением твоим рассказать о том, как Сталин и Гитлер подписали через Молотова и Либентропа тайный договор о том, что являются союзниками, и «раздербанили» всю Европу в этом договоре между собой, кому какая страна достанется.

Почему Сталин спокойно смотрел на то, как Гитлер напал на Польшу, потому что Гитлер позволил Сталину, при этом, вернуть Украине (тогда в составе СССР) её Запад — Волынь и Галичину, которые Польша у Украины «стыбрила» раньше.

Не мешало бы вспомнить и о том, как Гитлер не обращал никакого внимания и на доклады разведчиков, которые указывали даже на день нападения Гитлера на СССР, ни на то, что и Фольф Мессинг ему назвал день нападения на СССР Гитлера, 22 июня 1941 году, надеясь на то, что с Гитлером они союзники, кореша то бишь, два кровавые тирана, два сапога пара.

Поэтому, вина Сталина 100% в том, что победа СССР над Гитлером оказалась «пирровой победой», ценой десятков миллионов загубленных жизней людей и огромных человеческих страданий.

Потому что Сталин наплевал на доклады разведчиков и слова Мессинга, и не привёл в боевую готовность Красную Армию к 22 июня 1941 года, когда в Воскресенье этого дня экипажи самолётов многие были отпущены в увольнительные, а самолёты стояли на аэродромах с пустыми баками.

РЕЗУЛЬТАТ?

Уже в первые часы войны 22 июня 1941 года гитлеровская авиация практически полностью уничтожила бомбандировками всю авиацию Красной Армии ещё на земле, на аэродромах.

А с единичными самолётами, которые всё-таки смогли подняться в небо, самолёты Гитлера скопом большой толпой быстро «разобрались».

Лишившись полностью поддержки с воздуха, когда только на голову Красной Армии СССР сыпались горы авиабомб, Красная Армия и начала терпеть тяжёлые поражения, отступая и отступая, вплоть до Москвы, позволив Гитлеру оккупировать и всю Украину, и Крым, и взять в блокаду Ленинград.

Да, ценой крови многих миллионов простых людей народы СССР тогда победили, несмотря на то, что Сталин сделал всё, чтобы победил Гитлер.

Не благодаря усилиям тирана кровавого Сталина, который ещё и полностью обезглавил Командующий состав Красной Армии перед нападением на СССР Гитлера, расстреляны командиры Гражданской войны, имеющие богатый военный опыт, бывшие офицеры Царской России, перешедшие, по-наивности, на сторону подлых коммуняк.

А вопреки бездарности и подлости кровавых Сталина, народы СССР, повторю, победили,- факт.

Сталин умел лишь лить море крови своего народа.

И когда устраивал кровавые сталинские репрессии с печально известными «тройками», которые по доносам всяких подлецов расстреляли огромное количество людей, или сослали их умирать в лагеря Сибири.

Сталин умел лишь устраивать кровавое гонение на Христианских священников всех Христианских конфессий, когда многие тысячи священников были убиты лишь за то, что они священники веры в Бога и в Бога верят, и взрывать и закрывать Христианские Храмы (в моём родном Харькове из множества Православных Храмов вначале осталось три, а затем вообще лишь один Православный Христианский Храм, где Церковные службы проводились.
Протестантские Церкви тех же баптистов и Католики вообще были объявлены вне закона).

Сталин умел лишь уничтожать крепкие крестьянские хозяйства украинских крестьян, когда у них забиралось всё абсолютно имущество и семьями с голыми руками огромное количество украинцев было отправлено умирать от голода и лишений в Сибирь ту же.

Сталин умел лишь устраивать искусственный Голодомор в Украине 32-33 годов, от которого умерли от голода многие миллионы жителей Украины, в одном моём Харькове умерло от голода пол миллиона человек — 500000!

Сталин умел лишь устраивать геноцид коренного населения Крыма, крымских татар, когда весь народ, за считанные часы был, как скот, погружен в товарные вагоны, и вывезен в депортацию.

Самые слабые, многие дети малые и старики, умерли ещё в дороге, не выдержав бесчеловечных условий депортации этой, поездки за тысячи километров в таких условиях.

А большинство умерло уже в местах депортации от условий, в которые Сталин поместил и создал для народа крымских татар.

Так что очень немногие крымские татары смогли вернуться домой в Крым на землю своих предков, после того КАК ЭТОТ ЗЛОБНЫЙ КРОВАВЫЙ ТИРАН СТАЛИН УШЁЛ ИЗ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ И БЫЛ ОТПРАВЛЕН БОГОМ ГОРЕТЬ ВЕЧНО В АДУ В НЕВЫНОСИМЫХ СТРАДАНИЯХ.

Что является печальной судьбой всех кровавых тиранов.

ПОСЛЕСЛОВИЕ

О, можно даже статью опубликовать из этого моего комментария.
Назову её: «Ответ Алексею из Красноярска по вопросу Сталина и 16 апреля».

К слову, Алексей, 16 апреля — не только годовщина начала Берлинской операции, но и была Пасха Христианская и у Православных Христиан, и у Католиков, да и Евреи-Иудеи свою Пасху, Пэсах, ещё отмечали в этот день.

Но тебе, Алексей Ануфриев из Красноярска, как ты себя всегда характеризовал «убежденному атеисту» это, похоже, «до лампочки», Светлый Праздник Воскресения Божьего Сына Иисуса Христа, как и вывод пророком Моисеем еврейского народа из египетского плена, в честь чего евреи свою Пасху, Пэсах, отмечают.

Да, помнится то, как на старой Трымаве ты, Алексей, разместил года четыре тому назад в рублике «Советы бывалого» материал «Укол от атеиста», где попытался уколоть в своей гумореске мою Рождественскую сказку «Свет Добра», уже всемирно известную.

Хотя, нужно признать то, что ты тоже малехо пророком оказался, ибо писал в той гумореске ты о том, что моя Рождественская сказка «Свет Добра» захватит весь мир.

В натуре, захватила, даже в библиотеках Нью-Йорка, она оказывается, лежит на различных языках изданная, и «вся Калифорния её читает», как я узнал, случайно, от своих Земляков-Харьковчан из-за океана.

Ну, будь здоров и не кашляй, братишка Алексей из Красноярска, больше преклонением перед кровавым тираном Сталиным атеистическим.
Чтобы после ухода из земного мира не составил бы ты ему компанию в огне геенны огненной, в огне ада, то биш, в невыносимых страданиях царства сатаны-дьявола.

С теплом души из моего украинского Харькова в твой российский Красноярск.

PS

Да, Пармен, прикидываешь, сегодня, 19 апреля 2017 года, в среду, у меня в Харькове зима началась!

Уже абрикосы все в обильном цвету были, березы и тополя, каштаны в зеленных листьях стояли, клумбы с цветами в Харькове высажены, и тут такое!

Выглянул я утром за окно, не поверил своим глазам — настоящая зима, снег метёт, снега чуть ли ни по колено!

Транспорт у нас в Харькове, обычно, как часы ходит, а тут троллейбусы не ходят, на остановках транспорта народу куча мала!

Хорошо, что мне до библиотеки Короленко пешком до метро на своей Холодной горе идти минут двадцать, а на метро наше в Харькове погода никак не влияет.

ДА, СТИХИЯ ПРЯМО!

Пока шёл пешком, вижу то, что везде куча веток того же тополя хрупкого валяется с листиками зелёными, не выдержавших тяжести облепившего их снега.

Наверное, ночью, и ураган был, потому что большая берёза старая метров 15 заваленной оказалась, вырванная с корнем в детском садике «Аист» возле моей хрущёвки на Холодной горе, хорошо, что аккуратно упала, не сломавв детском садике ничего, ни забора, ни Аиста деревянного огромного, недалеко от неё стоящего.

При подходе к метро а переулке недалеко от метро «Холодная гора» огромная ветка с огромного дерева всю дорогу перекрыла!

- Аномалия какая-то»,- сказал я одному мужику в Харькове, за пол века жизни тут такого не видел, чтобы настоящая зима пришла, когда уже деревья во всю зеленные, с листьями стоят, и абрикоса пышно цветёт.

«Не аномалия,- поправил меня этот мужик,- а, как синоптики говорят, в наших широтах, просто редкое явление это».

- Ага,- улыбнулся я,- раз в 200 лет, наверное, бывает.

- Ну, почему же раз в 200 лет,- спокойно мужик ответил.- Нет, синоптики говорят, что раз в 100 лет такое в Харькове нашем случается.
А вообще-то «у природы нет плохой погоды».

«Ну, подумал я, прямо философ этот мужик», и стал напевать при заходе в метро про себя:

«У природы нет плохой погоды,
Каждая погода — Благодать,
Снег и дождь, любое время года,
Надо благодарно (от Бога) принимать..»

Да, Пармен, прикидываешь, прихожу я сегодня, 19 апреля, утром в библиотеку Короленко, а там оба компьютерных зала заняты.
В одном курсы компьютерные до обеда, а во-втором лекция какая-то.

Ну, меня, как всемирно известного писателя, наверное, директор этой библиотеки, уважает очень, и в таких случаях распоряжается мне выделить компьютер в «Техническом отделе» библиотеки.
Сегодня она меня даже лично проводила сюда на второй этаж.

К чему это я?

Ты же, Пармен, любишь в ай-пи моих, Родослава Корченюка и Серёги Лебедева ковыряться.
Так этот коммент я тебе оставляю с ай-пи компьютера в «Техническом отделе» Центральной городской библиотеки Харькова имени Короленко, по адресу: г.Харьков, переулок Короленко 18.

Ну хватит, пора в Питер идти на «Фабулу дебют».

Ирина Луцкая отсюда, из Трымавы, от меня убежала,в ужасе, так я к ней туда «нагрянул», для прикола.

Странно, ещё мой 11 профиль в Питере не стёрли, почему-то.

А Ирина только пару раз втихаря, на мои материалы заглянула, думала, что я её не замечу.

Но разговаривать со мной она сейчас боится, почему-то.

Странно, я же, как говаривал когда-то при меня Вадим Топал-Паша из Тулы, «страшно добрый», то есть «такой добрый, что аж страшно».

Loading...

КОНЕЦ МАТЕРИАЛА ДЛЯ «ТРЫМАВЫ», «ПРОЗЫ РУ», «НЕИЗВЕСТНОГО ГЕНИЯ», «ИЗБЫ ЧИТАЛЬНИ» И «ФАБУЛЫ ДЕБЮТА»