Не будем затруднять читателя объяснением, как и чего, и не будем затрагивать вопросов политической экономики. Только скажем, что материальное улучшение, которое ну никак не хочет расти, обещаниями правительства не приумножится.Вожди современной, неделимой Украины, приведшие страну к зияющим высотам, построили новую нацию, которая имеет за приоритет клянчить кредиты и быть рабами у тех, кто эти деньги даст в долг, под немыслимые, каторжные условия.
И заодно главари страны победившего достоинства пишут новую историю, новой бандеровской Украины!!! Как же без этого…Конечно, об чем может быть речь, — история нам крайне необходима.

Государство без неё не может так гладко существовать. И забывать её не следует. Как цветисто сказал поэт:
- Овца не помнит отца, а сено ей с ума нейдет.

И вот тема доклада нашего КНДР и Украина!
Две страны… И между ними огромная разница.

КНДР, страна где память хорошая, и Украина, которая вообще в беспамятстве.
Начнём с Украины. С того что должны помнить украинцы. Справочники говорят:

«В войну погибло свыше 5 миллионов жителей Украины, а около 2 миллионов было угнано на принудительные работы в Германию. На территории Украины было разрушено около 700 городов и поселков и 28 тысяч сел. Свыше 10 миллионов человек остались без крова. Экономике был нанесен тяжелый урон.»
В нападении на Украину в 1941 году совместно с Германией принимали участие Румыния, Венгрия, Франция, Словакия, Хорватия, Италия, Болгария, Испания.

Горячие сторонники кредитов и безвиза, скажут что СССР напала на Галичину!
Справка.
Через три месяца после присоединения Западной Украины к СССР, 98% населения Галичины проголосовало за вхождение в состав СССР.

Далее цифры, утверждённые на самом верху, демократами из ЕС.
Про освободителей, за которых надо помнить.
«Всего за период с 1944 по 1 мая 1945 года отрядами ОУН-УПА было убито 6.385 человек гражданского населения.»

Далее по сводным данным советских архивов, за 1944−1956 годы, в результате действий УПА и вооружённого подполья ОУН погибло:
» 2 депутата Верховного Совета УССР, 1 глава облисполкома, 40 глав гор- и райисполкомов, 1454 глав сельских и поселковых советов, 1235 других советских работников, 5 секретарей городских и 30 районных комитетов Компартии УССР, 216 прочих работников партийных органов, 205 комсомольских работников, 314 глав колхозов, 676 рабочих, 1931 представитель интеллигенции, включая 50 священников, 15 355 крестьян и колхозников, детей, стариков, домохозяек — 860.»

По областям потери среди советских граждан распределяются таким образом : Волынская — 3500, Закарпатская — 48, Ивано-Франковская — 10527, Дрогобычская и Львовская — 7968, Ровенская — 3997, Тернопольская — 3557, Черновицкая — 796, Хмельницкая — 133, Житомирская — 150.»
То есть в 9 областях Украины. А в остальных областях, где сейчас вдруг оказались сотни героев ОУН-УПА?
И вот интересно, а где родственники этих погибших во время наведения бандеровского порядка в Западной Украине? И Житомире? Помнят?
Где родственники погибших украинцев во время оккупации Украины войсками Евросоюза во главе с Гитлером. Помнят ли они своих погибших?
Наверное помнят… А может и нет…
Заканчиваем наше сочинение про потери украинцев с чувством сердечной грусти, с большой надеждой и с пожеланием никогда не пережить им этого снова.

И основную тему нашего опуса можно определить в нескольких словах.
И, чтобы критики не сбились в этом сложном деле, мы им по дружбе хотим слегка подсказать за репрессии Сталина и голодомор-33, и посему приведём одну лишь цифру:
-в 1989 году население Украины составляло 52 миллиона человек.
Против теперешних, на 2017 год, тридцати миллионов населения страны, где Бандера пришел и порядок навёл….

Теперь о памяти северных корейцев, которые точно не братья украинцам. Которые кредиты не клянчат, построили свою операционную систему, имеют свой интернет, экспортируют автомобили, и строят великолепные города.

Да, и ещё, запустили какие-то два спутника, которые имеют какие-то неясные функции, летают в 450 км. от земли, и по слухам могут привести в негодность все 2500 тысячи мегатрансформатора США, оставив оплот демократии без электричества. Но это меланхолические бредни, наверное, как и рассказы о ядерном оружии, и баллистических ракетах Северной Кореи.

Пролистаем желтые страницы истории, чтобы понять простейшую вещь, — историческая память это главный путь к процветании нации и народа.
15 августа 1948 г. было провозглашено образование Республики Корея со столицей в Сеуле. 9 сентября 1948 г. была образована Корейская Народно-Демократическая Республика со столицей в Пхеньяне. Не будем загромождать читателя ворохом фактов, и сразу подведём итоги:

В ноябре-декабре 1950-го года американцы потерпели первое крупное поражение.
Но по деньгам всё было нормально. С 1949 по 1953 г. военные ассигнования США выросли с 12,9 млрд долл. (32,7% бюджета) до 50,4 млрд (67,8% бюджета). Это тех денег, привязанных к золоту!!!! Всего же за 1950–1953 гг. на военные цели было истрачено 130 млрд долл., т. е. почти на 50 млрд больше, чем в предшествующем четырехлетии. Численность вооруженных сил США за три года войны увеличилась на 2 млн человек. К ее концу в американской армии находилось 3,6 млн человек.

В 1993 году число погибших армии США было разделено Оборонным комитетом страны на 33 686 погибших в боевых действиях, а не 54 246, как указано на Мемориале Ветеранам Корейской войны в Вашингтоне, 103 284 солдат были ранены, 2830 человека не боевых потерь и 17 730 погибших в происшествиях не на корейском театре военных действий в этот же период.

Всего выведено из строя танков и САУ США с 1 июля 1950 года по 6 октября 1951 года: 760 M4A3, 336 M26, 774 M46, 195 M24, 92 M32 и 8 M45.

С 1 июля 1950 года по 8 апреля 1951 года было выведено из строя танков Великобритании: 31 «Кромвелль», 16 «Черчиллей» и 13 «Центурионов».
За авиацию не будем заострять, цифры очень разные, и до кучи не собранные.
Лютовали носители демократии в Корее: …ВВС США 14-15 декабря нанесли по Пхеньяну удар семьюстами четвертьтонных бомб, напалм сбрасывался с истребителей «Мустанг», включая 175 т бомб замедленного взрывания, которые падали с грохотом, а потом взрывались, когда люди пытались вытащить мертвых из огня напалма.

…в приказе американского генерала Риджвэйя говорилось:
«Стреляйте в любого мирного жителя, подозреваемого в том, что он красный, — не беря его в плен. Китайцы и корейцы внешне только немногим отличаются от зверей. Ну и так далее…

Много славных боевых страниц вписали доблестные американские войска и их союзники в историю путешествия демократии по миру.
А всего погибших мирных жителей Северной Кореи с конца июня 1950 по конец июля 1953 года: 2,5 миллиона, и миллион жителей Южной Кореи. Куда тому Адольфу…

Но вернёмся ко дню сегодняшнему. А то, ей-богу, уши вянут.
В общем, простите, что сбились с основной темы. Очень уж наболевший вопрос.

Так вот, все небритые, безграмотные эксперты, находящиеся по разные стороны баррикад, дают смелые прогнозы на ядерную войну, на третью мировую, на удары по Японии, Южной Корее, Вашингтону, Пхеньяну, Москве… Стращают…
Успокойтесь, господа грантоеды, никакого ядерного или мирового апокалипсиса не будет! Нечем его сооружать!

А вот напечатать и выделить денег генералам, адмиралам, огромному количеству частных разработчиков мифологического ядерного оружия, на отражение угроз и разработку новейших приспособлений для убийства себе подобных, то да, это завсегда!!!

Так что, эти угрозы прихлопнуть КНДР, всё эта пурга, пардон, понты для заезжих лохов, это сравнительно честный, пятисотый способ распилить бюджет и навесить звёзд на генеральские погоны. Тем более Большой Белый Президент уже объявил об строительстве новой армии, принятии новых военных технологий, перевооружении всего флота, авиации и сухопутной армии. Остальные страны тоже не пасут задних в трепетном деле ограбления налогоплательщиков. Стараются вовсю…

А война с КНДР?
Очень уж суровая страна КНДР, сильна у них там, генетическая память о зверствах носителей демократии, в отличии от других стран, полностью сдавшихся за ящик печенья и бочку варенья демократическому лагерю.
Ждём принятия военного бюджета НАТО, США, и других столбов демократии в мире и окрестностях, а также роста заказов частным компаниям, приближенным к повелителям мира, и работающим на оборонку…
И в Украине в том числе…

Ведь Европа, почти!

 

 

Loading...