Когда вчера Путин выступил со своим очередным эпохальным заявлением про  «девочек, которые все это уже видели в 2003 году» меня  поразил не удивительно фривольный текст, а та загадочная улыбка сфинкса, с которой наш Президент это сделал!

Несколько дней ВВП думал над ассиметричным ответом Трампу и вот, кажется, прилетело.

Вот всем ссылочка для ознакомления

http://infomaxx.ru/perevodika/submarinyi-kndr-gotovyi-k-atake-na-ssha-rossiya-podnyala-po-trevoge-severnyiy-flot.html

Если это фейк, то крвсивый, но я думаю, что не фейк.

На » девочек»  для хулигана Трампа  Путин  и Си нашли отмороженного мальчика, которому все равно, сколько Карлов Винстонов к нему плывет. Почему я пишу, что Путин и Си, да потому что Трамп не знает Китай и его многовековых традиций, и посылать стаю Тамагавков по Асаду во время ужина с китайским лидером было для того страшным оскорблением. Си тогда и виду не подал, но понятно было, что потом отреагирует.

Я не знаю, вели ли Путин и Си переговоры, как среагировать на выходку Трампа, но что то уж все синхронно, и 130000 китайских солдат, срочно придвинутых к границе КНДР, и приведенный в полную боеготовность русский флот.

Не говоря уже о полной боеготовности флота американского. Ищут в водах калифорнийщины северокорейскую подлодку. А чего такого Ким сделал, пока Карл Винстон плывет. Всего навсего передал демонстративно по Северо-корейскому радио зашифрованное задание для «дистанционно обучающихся студентов».

И весь мир стал на уши.  Кстати, только что Северо-корейский лидер  отдал приказ, согласно которому 25% жителей столицы КНДР должны срочно покинуть Пхеньян. Это 600 000 человек! Известно, что Северная Корея располагает огромными подземными убежищами для большей части населения. Источники SuperStation95 в Пентагоне объяснили, что существующие на сегодня бомбоубежища Пхеньяна скорее всего не рассчитаны на нынешнеее население столицы КНДР. Оно составляет приблизительно 2,6 миллиона человек. Тех, кому срочно приказали покинуть Пхеньян, местные власти квалифицируют как «неблагонадежных» и «нежелательных»….

То есть Ким к войне готов.

ким и ракеты

А тут еще и Китай поднял по тревоге свой подводный флот, который поплыл к границам КНДР.  Трампу обозначили красную черту. А Карл Винстон все плывет, а лодочку северокорейскую у побережья Калифорнии все ищут. С ног сбились. Что если невзначай по Йелоустону шмальнет. Один всего залп — и нет ни Трампа, ни Америки.

И останется Украина однин на рдин с Мордором!  Никто тогда не поможет!

Развязка близится.  Сегодня будем наблюдать за продолжением.

 

Епифан Епифанов

 

….

Loading...