От редакции:  Этот человек, чьи мысли мы размещаем ниже, не больше  не меньше, как основатель Старой Трымавы, с которой он потом сбежал, поскольку не смог контролировать в нужном русле.  Потом он сделал все, чтобы ее прикрыть, и, есть такая информация, что прикрыли Старую Трымаву именно с его подачи, а не Мельника. Но, на все сто за это ручаться не можем, но вот его нынешняя активность в сети косвенно это подтверждает.  Теперь он очень активен В  Контакте и мы считаем, что многим было бы  небезинтересно ознакомиться с его творчеством.

 

Пока американца раскатывают в пепел сирийские авиабазы, донецкая камарилья надумала потрясти мускулами, согнав на полигон у г. Торез аж 27 тысяч голов резервистов. 150 счастливчиков уже получили автоматы и пулемёты для хранения на дому. Правда, без патронов. Как я понимаю, патроны добудут в бою — тем более, что опыт 2014 го остался, а украинские склады ещё не все взорваны.
Вообще, народ удивителен тем, что его века в век дурят прохиндеи вроде Кононова, а он (народ) каждый раз ведётся на ту же самую наживку.
Я не представляю себе, какая польза от вооружённых резервистов, пусть даже им всем дадут на дом не только оружие но и патроны к нему? Формирования резервистов, наиболее развитые в Швейцарии, являют собою те же самые воинские подразделения. только на гражданском положении.
Здесь же как? Ну вот положим, резервист получил оружие. Что ему делать со зброей? Днями и ночами сидеть в хате возле ствола, чтобы не украли? А если резервисту на работу в офис нужно — ему волочить с собой автомат? А если резервисту в забой спускаться — наряду с киркой и пулемёт за спиной тащить?
Положим, завтра тревога — ВСУ прорвали фронт у Зайцево и вползают в Горловку. Действия резервистов? Выскакивать из хаты и на трамвае катить на позиции? Но тогда вопрос: в какое подразделение им катить? И готово ли само это подразделение снабжать новоприбывших? Да и сколько их прикатит?
Или им всем садится в автобусы и катить в тыл на полигон к Шахтёрску — в двадцатисемитысячное стадо, куда одной точки-У вполне хватит, чтобы у уцелевших навсегда отпала охота воевать?
Я понимаю так называемого «министра обороны» Кононова — им это всё барские забавы. Но энтузиазм стада, съехавшегося к Шахтёрску, мне непонятен. Положим, не все в этой толпе дураки — кто одурманен пропагандой, кто-то горит желанием проявить себя в деле, кто-то жаждет праведной мести… все по отдельности эти люди правы, но они же, все вместе, идиоты, головы которых набиты не мозгами, а половой — любой резерв бессмыслен без мобилизационного плана, а уж о том, что любые действия мобилизационного характера являются тайной, и говорить, думаю, излишне.

 

Трампу следовало бы накрыть Тартус, чтобы кремлёвский пул болтунов и восхвалителей ХПП заткнулся хотя бы на день. Они думают, что враг сразу Москву бомбить начнёт! Нетушки. Вас выпьют по капельке. Сначала начнут в Осетии, где вы испугаетесь Третьей мировой и постыдно утрётесь. Затем вас прижмут в Абхазии, где вы опять лишь бы не было войны. Затем вас вышвырнут из Приднестровья. Затем, после смерти Назарбаева у вас возникнут проблемы в Средней Азии. где вы опять-таки, убоявшись Третьей мировой войны, сдадите восточный Казахстан и будете потихоньку отползать к Южному Уралу. После этого вас, под громогласный вой европейского сообщества, прихватят в Кённесберге — откуда вы тоже отползёте, волоча за собой свои «Искандеры». И так будет шаг за шагом. Настанет очередь и Карельского перешейка. Настанет очередь и курильских островов. Причём не тех четырёх а всех. И Сахалин вам припомнят.
Друзья, это я не для Путина пишу — а для вас простых… извините, как вы там по-новому прозоваетесь?.. «россиян» что ли… Потому, что Путин от вас. И Чубайс от вас, и Гудошник от вас… и Платон, на который вы так злитесь, он тоже вас… И Сирия и всё связанное с ней позорище — оно тоже от вас.
Вот вы друзья, нвооиспеченная как и укры нация, на Платон зело окрысились. Яро грызётесь на палку, но не трогаете руку её держащую. А почему? Да потому. что вы сами все до единого — маленькие ротенберги, жаждущие только одного — наполнения своего личного корытца. Сейчас в вашем корытце поменьшало похлёбки… Но вы героически ругаясь с полицией и фронедерски махая плакатиками НЕТПАЛАТНОНУ, не смеете даже слово сказать про руку. держащую против вас палку. Вам любезны эти руки чубайсов, путиных и прочей госдумы, которую вы всем чохом усадили в кресла.
Истину вм говорю — каков народец, таково и его правительство. И тут даже возразить нечего. Всё то позорище — развал страны и хозяйственный развал — оно не от Кремля. Оно от таких нерусских гнид, как вы.

 

Loading...