ПАН КОРЧЕНЮК  ПРИСЛАЛ ОЧЕРЕДНОЙ «ШЕДЕВР».  ВЫСТАВЛЯЮ ЭТОТ СГУСТОК НЕНАВИСТИ КАК ЕСТЬ.  РОДОСЛАВ ЗАКОНЧИЛ  СВОЕ ТВОРЕНИЕ АНЕКДОТОМ, Я ЖЕ С НЕГО НАЧНУ. АНЕКДОТ ИЗ ЖИЗНИ. КОГДА Я БЫЛ СТУДЕНТОМ ПЕРВОКУРСНИКОМ, МНЕ ПРИШЛОСЬ СДАВАТЬ ЗАЧЕТ ПО МАТ. АНАЛИЗУ ОДНОМУ КОЛОРИТНОМУ  ДОЦЕНТУ-ЕВРЕЮ. ПОКА Я ЖДАЛ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ, ТОТ ПЫТАЛ ОДНУ ДЕВИЦУ НА ПРЕДМЕТ ТОГО, ЧТОБЫ ОНА СКАЗАЛА ЕМУ ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕУБЫВАЮЩЕЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ. ДИАЛОГ БЫЛ СЛЕДУЮЩИЙ

- НЕУБЫВАЮЩАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ЭТО КОГДА КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ЧЛЕН БОЛЬШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО

- НЕ ПРАВИЛЬНО! ЭТО ВСЕ ВАШИ ДЕВИЧЬИ МЕЧТЫ!

ВОТ И Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ, ЧТО ВЫ ПРОЧТЕТЕ НИЖЕ, «ДЕВИЧЬИ МЕЧТЫ »  РОДОСЛАВА.  РОССИИ КАЯТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО, А ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗА ЧТО, ТО НЕ БУДЕТ.  ФЕЙК О ДЕСЯТКАХ ТЫСЯЧ УБИТЫХ СИРИЙЦЕВ Я ДАЖЕ ОБСУЖДАТЬ НЕ ХОЧУ.  ПУСТЬ РОДОСЛАВ И ЕМУ ПОДОБНЫЕ ЕДУТ В ГААГУ И СТОЯТ ТАМ С ПЛАКАТАМИ В ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ У ЗДАНИЯ СУДА. ЕСЛИ ОНИ СООБИРАЮТСЯ ПРЕВРАТИТЬ ГААГУ В МЕККУ, ТО, КАК ГОВОРИТСЯ, ФЛАГ ИМ В РУКИ. ЛЕТ ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ЭТО БУДЕТ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО — МУСУЛЬМАН В ЭТОМ ГОРОДЕ БУДЕТ БОЛЬШИНСТВО.

НУ А ТЕПЕРЬ ЧИТАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

 

 

Донбасс и Сирия — полигон для РФ.
Целью данной публикации не является возможность обращения к нынешнему зомбированому поколению московитых с промытыми мозгами и психологией рабського поклонения ходячому земному божеству « Пу». Это напрасный труд! Скорее хочется подсказать взрослым дядям и тетям оторваться от «зомбоящиков» и на несколько минут задуматься, что самый неумолимый судья «ВРЕМЬЯ» бежит только вперед , а оно и вас заставит думать рано или поздно.
Что вы будете делать через 8-10 лет , когда за поддержку международного бандитизма доведеться отвечать перед своими внуками?
На то время Идола уже не будет, а рассплачиваться за содеянное будут новые поколения и не одно…
Но, давайте по- порядку:
В ходе боевых действий в Сирии Вооруженными силами России апробированы 162 образца современного и модернизированного вооружения, сообщил в среду глава военного ведомства Сергей Шойгу!. Среди них — новейшие авиационные комплексы Су-30СМ и Су-34, вертолеты Ми-28Н и Ка-52, заявил он, выступая на заседании Госдумы в рамках «правительственного часа», сообщает сайт Минобороны РФ.
По словам Шойгу, тактические характеристики подтвердили высокоточные боеприпасы, крылатые ракеты морского базирования, впервые применявшиеся в боевых условиях.
«В результате мы значительно повысили качество техники, что гарантирует надежность ее применения в бою», — подчеркнул он.
Шойгу отметил, что российская авиация совершила 1760 вылетов, нанесено 5682 удара по инфраструктуре «террористов»: ликвидировано 40 тренировочных лагерей, 475 пунктов управления, 45 заводов и мастерских по производству боеприпасов». «Уничтожено 3119 боевиков, в их числе 26 полевых командиров», — сообщил он.
Браво! Слава великой и непобедимой армии Московии так успешно сровнявшей с землей города и села Сирии!
Показали высокую эффективность силы специальных операций и подразделения специального назначения. Они играют ключевую роль в ликвидации главарей террористов, уничтожении критически важных объектов противника, корректируют удары нашей авиации, отметил министр.
Шойгу напомнил депутатам о первой совместной операции, проведенной ВКС России и ВВС Турции в Сирии. Напомним, что этот опыт прошел не слишком гладко. Во время операции российская авиация, выполняя боевую задачу, по ошибке нанесла удар по военным Турции, убив трех человек и еще 11 ранив. Президент РФ принес турецким коллегам свои извинения, после чего конфликт, как сообщалось, сочли исчерпанным.
Для кого он исчерпан? Для турков ? Сомневаюсь и даже очень. Только полный идиот не понимант, что это была месть !
Власти России не скрывают, что рассматривают Сирию как полигон для тренировки и обучения российских военных. В середине декабря 2015 года, во время ежегодной большой пресс-конференции, президент РФ Владимир Путин, говоря о военной операции в САР, отмечал, что «лучшего учения трудно себе представить». «Поэтому мы в принципе достаточно долго можем там тренироваться без существенного ущерба для нашего бюджета».
В мае 2016 года Путин сообщил, что в ходе военной операции в Сирии были наглядно продемонстрированы эффективность и качество российского оружия. «ВКС и Военно-морской флот это наилучшим образом нам показали», — отметил президент.
И только, окочурившийся после разговора с Путиным Чуркин, в ответ на обвинения РФ в массовых убийствах женщин и детей Сирии, нагло врал о подставных мальчиках и девочках измазаных умышленно пылью !!!
Да Бог с ним, с этим алчным существом. Его уже нет среди нас. А как будут жить с этим великие воины вашего Улуса покажет время. Но избежать наказания никому не удастся! Вспомните, что творилось с воевавшими американцами во Вьетнаме!
Но главный спрос за Сирию только впереди… Мусульмане без мести не будут жить на этом свете. И месть эта будет по всему миру, и уже , наверное не вам – зашеренным негодяям, поддерживающим карлика во всех начинаниях, а вашим внукам и правнукам!
Вот это самое обидное в этой истории. Убивать будут ни в чем не виновных !!!
Но это одна сторона медали, а есть и другая:
Оккупация Российской Федерацией Крыма равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Россией. Такое определение содержится в ежегодном отчете Международного уголовного суда (Гаагского трибунала).!!!

«Согласно поступившим сведениям, ситуация на территории Крыма и Севастополя равнозначна международному вооруженному конфликту между Украиной и Российской Федерацией. Данный международный вооруженный конфликт начался не позднее 26 февраля, когда Российская Федерация задействовала личный состав своих вооруженных сил для получения контроля над частями территории Украины без согласия правительства Украины. Право международных вооруженных конфликтов применимо и после 18 марта 2014 г. в той мере, в которой ситуация на территории Крыма и Севастополя будет равнозначна продолжающемуся состоянию оккупации», — говорится в отчете.При этом сказано, что у прокурора Гаагского трибунала есть информация о притеснении крымских татар, насильственном перемещении 179 арестованных лиц на территорию РФ, принудительной мобилизации на военную службу жителей Крыма.

«Для целей Римского статута вооруженный конфликт может быть международным по своей сути, если одно или более государств частично или полностью оккупируют территорию другого государства вне зависимости от того, сопровождается ли оккупация вооруженным сопротивлением», — сказано в документе.

 

убитые сирийские дети

Отмечается также, что Международный уголовный суд в следующем году продолжит сбор доказательств относительно конфликта между Украиной и Российской Федерацией.
А ведь пока все молчат о Донбассе !!! Но это пока…
Я уверен, что и Сирию вспомнят в Гааге! Десятки тысяч убитых «великой армией» Улуса женщин, стариков и детей, сотни тысяч покалеченых, миллионы бездомных …
Мир еще содрагнется от этого холокоста и геноцида !!!
И будут искать крайних.
А знаете, кто будет крайним?
Нет?
А я знаю !
Сегодня , завершая, стих вам не буду дарить . Вы не заслужили. А вот анектод, как раз по вас, москали, вы мои, дикие.
20 февраля 2017 г. В аду:
Моторола к Гиви: Слышал новость? К нам нового доставили!
Гиви: Что сам прибудет?
Моторола: Нет! Пока посла прислал!

 

Loading...

….