Украина.

Сколько, о событиях,  происходящих в данной, когда-то  довольно успешной республике бывшего Советского Союза, уже сказано, написано и показано. Ежедневно,  в различных  телепередачах, ближнего и дальнего зарубежья,  на радио, в интернете и  газетах,  освещаются  сотни  событий,  происходящих  на территории, на которой когда-то,  располагалось   бывшее  государство  Украина. Которое, как государство, де-юре пока ещё существует. А де-факто,  своё существование  практически прекратило,  после организованного  извне, руками  украинских  продажных чиновников  высшего ранга, и  радикально настроенного отребья,  государственного переворота 2014 года.  В результате  которого, к управлению страной,  пришли  личности  ещё более неадекватные, нежели  те, которые руководили страной  при свергнутом президенте Януковиче.

Сколько  озвучено сценариев  переворота. Сколько  провозглашено  причин «революции огыдности».

Сколько дадено оценок  ситуации до переворота. Во  время его осуществления. А главное,  сколько  дадено оценок  ситуации  в стране, после проведения данного переворота.

Сколько авторов описывало и  описывает одни и те же события с разных позиций и с разных точек зрения. Сколько раз  белое называлось чёрным – а чёрное белым. Сколько раз, украинские события, описывались  авторами, которые  сами, об описываемых ними событиях – узнавали из источников СМИ.

 

Да. Аналитику-профессионалу, для  анализа ситуации, не всегда  нужно присутствовать  на месте  анализируемых  событий. Командующему  фронтом. Генеральному  директору  объединения. Министру. Президенту. Приходится  руководить  огромным количеством людей. Управлять  множеством процессов, зависящих  от сотен, а то и тысяч  обстоятельств.  И  любой из них, в управлении этими процессами, не сможет  принять правильного решения, не располагая  реальной  и достоверной  информацией  о ситуации, по которой  требуется  принимать то или  иное решение.

Правдивая и достоверная информация. Как много, иногда — от неё зависит. И на войне. И в жизни. Как, иногда, неправдивая информация, может  повлиять  на общественное мнение. Ещё незабвенный  доктор Геббельс  говорил: дайте мне средства  массовой информации, и я, из  любого  народа  – сделаю  стадо свиней.  А судя по событиям на Украине, выше упомянутый деятель, от истины — был не так уж и далёк.

Украинская  пропаганда — успела  сделать  многое.  И  это сможет  понять  любой,  кто  посмотрит  в глаза  нынешних  украинских «героев» и «патриотов». С полной ответственностью  могу заявить. В умах этих  граждан, уже  произошли необратимые процессы.  Зомбирование,  произведено на самом,  идейно художественном,  уровне. Возврат  к трезвому рассудку – уже  невозможен. Это уже не люди. Это уже «герои» и «патриоты». Но только не в лучшем значении этого слова. А  с медицинской  точки зрения.

Нужно признать, что  украинская  пропаганда, уже сформировала   общественное  мнение  определённой части населения  бывшей Украины.  Приходится  констатировать тот факт, что  влиянию этой пропаганды,  поддались и  многие из тех, кто жил во времена Советского Союза. Кто  помнит, какие отношения складывались между Украиной и Россией в те времена. Кто может сравнить ту  жизнь граждан Украины,  с сегодняшней жизнью этих граждан. Граждан – бывшей Украины.  Только человек недалёкий, с нижайшим  интеллектом, не может не видеть того — как деградировала бывшая Украина за период – от распада Советского Союза.  А оценить интеллектуальные и умственные способности тех, кто видит в этой повальной деградации  положительные моменты, наверное – смогут только профильные специалисты.  Объективную, на мой взгляд, оценку   интеллектуального уровня  человечества  и его деградации  в целом, и деградации  населения на Украине  в частности, дал  видный российский учёный, эволюционист, палеоневролог, доктор биологических наук, профессор института мозга – Савельев Сергей Вячеславович. Который,   придерживается  той позиции, что зомбированию, поддаётся   только  та личность,  которая,  изначально, от рождения, в силу своих  индивидуальных качеств, и в силу индивидуального, персонального  структурного  строения мозга, подвержена  тем воздействиям, которые,  эту личность – ведут  к полной её деградации.

И, в массовом зомбировании украинцев, во многом — виновата их природа. Не ведают – что творят. Обделила природа умом – вот они и скачут на майданах. С кастрюлями на головах. Демонстрируя этим – свою умственную ограниченность.

Но, цивилизованная часть мирового сообщества, тоже виновата в случившемся на Украине. О политической составляющей данного события — мы ещё поговорим. Сейчас речь идёт только  о моральной ответственности цивилизованного сообщества  — за события на Украине.

Недоглядели.

Отдали, не самую из худших территорий юга Европы, особям, не способным  самих себя обслуживать. Неспособных, без присмотра, жить по правилам морали и в рамках государственности. Вот эти особи, с ограниченными умственными и интеллектуальными способностями, оставшись без руководства, и привели к краху  ту республику, которая досталась им после развала СССР.  С огромнейшим  производственным, научным, и  военным и потенциалом. Пока этими особями руководили из Москвы, они,  жили и работали по тем правилам, которые, этих особей – делали людьми. А как стали независимыми, буйная нездоровая фантазия ограниченного мозга, привела  и их самих, и доставшуюся им республику, к тем результатам, которые сейчас наблюдает весь мир.

Были бы умнее, не поддались бы  на  заокеанские предложения, не отрывались бы от тех, кто их, когда-то, сделал людьми, гляди, и жили бы как люди. А не так – как они живут сейчас.

Да, этих граждан, постигла  большая  неудача: сначала они остались без покровительства России. Как жить самим – даже понятия не имели. Начали экспериментировать. Все эксперименты сводились к поиску нового хозяина. Которого — нашли аж за океаном. Который, их и начали прибирать к рукам. Низкий интеллект, грозящей опасности – не увидел.

И всё закончилось тем – чем закончилось. Но похоже – это ещё не «полное счастье». Самые счастливые моменты, похоже – ещё впереди.

Ну а что же делать с этим «подарком судьбы» — нормальным людям. Которые, просто  вынуждены соприкасаться с «украинским счастьем». России, которая имеет огромную протяжённость сухопутной границы с «найсчастливишей у свити  краиной». Нормальным людям, попавшим, по ряду причин, на постоянное место жительства на Украину.

Любая война, рано или поздно  заканчивается миром. Территория  бывшей  Украины, с лица земли – тоже не исчезнет. Она может преобразоваться. Измениться в своих границах. Сменить название. Но исчезнуть – однозначно не сможет.  Рано или поздно, кому-нибудь, придётся эту территорию брать под свой протекторат – и наводить там порядок. И наверное, этим кто-нибудь, снова придётся быть России. А кому ещё? Америке – так она далеко. Д и похоже, в современных реалиях – и не по карману. Европе – так этой даме, такие вопросы – вообще не по плечу. У неё — своих проблем  выше крыши.  Вот и получается, что кроме России, территорией, когда-то называвшейся Украиной – заниматься больше некому. И хочешь не хочешь, России, этим вопросом заниматься придётся. Устраивать второй ИГИЛ, на своих границах – России ни к чему.  Ели дело пустить на самотёк, то на выше обозначенной территории начнётся такое, чего допускать – просто нельзя.

Одни  атомные  электростанции чего стоят. В руках «героев», они,  в один из дней, смогут  превратиться  в пять Чернобылей – одновременно. Такая перспектива для России нужна ? Я думаю – нет. Если  рванёт даже одна  станция в Энергодаре, Запорожской области,  у России  начнутся  непоправимые проблемы, в радиусе полторы тысячи километров от данного объекта. В эту зону попадает Крым. Ростовская область и Краснодарский Край. И территории России северней Украины, по границе Самара – Москва.

Вот и возникает вопрос: придётся России наводить порядок на территории бывшей Украины – или нет.

 

Но, в это же время, правительство тонущей Украины, делает вид, что в стране ничего опасного – не происходит. Премьер-министр  Гройсман, не далее чем неделю назад, объявил, что Украина, якобы  вступает во торой этап роста производства.  Понятно, что с подобными господами, и их заявлениями, нужно разбираться профессору Савельеву С.В..  Но это будет потом. Я думаю, что спрос будет со всех  украинских бонз. Их всех, их персональный «Нюрнбергский процесс», по сей вероятности ждёт. И когда грянет гром, то нынешние фашистские бонзы, наверное, повторят путь тех фашистских бонз, которые хотели поставить на колени Россию – в 1945 году.

Но это будет потом.

 

А сегодня, на Украине — расцветает фашизм. Автор этих строк, имеет «счастье», созерцать его расцвет – лично. И пока «самые яркие» представители  этого фашизма, по всему миру,  рассказывают об «украинском счастье», автор, воочию видит  какое это счастье – на самом деле.

На телеканалах России, в телепередачах «Право голоса» с Романом Бабаяном. «Место встречи» с Андреем Норкиным.  «Первая студия». «Время покажет».  В передачах  Владимира Соловьёва,  различные «патриоты» незалежной, на подобии  Ковтуна, Вадима Карасёва, Дмитрия Суворова, Яхно, Ворниной, и другие, с волчьим оскалом и пеной у рта, рассказывают о том, как  хорошо  живётся  людям на Украине. А если что-то плохое и есть, так в этом виновата Россия. Что далеко не соответствует действительности. Самое противное, что им, подвизгивают граждане России, такие как  Леонид Гозман, Виктор Шендерович, Григорий Явлинский, Андрей Макаревич, Александр Невзоров,  и Григорий Амнуэль. Которые, с Москвы, тоже  видят «украинское счастье». И вину России,  в том, что это счастье, ещё  не в полном объёме обняло граждан бывшей Украины.

 

В связи с тем, что все эти «свидомые патриоты», полностью фальсифицируют на российских каналах ситуацию, происходящую на Украине, автор данных строк, начинает  публикацию  цикла  статей,  под рубрикой «Украина – взгляд  изнутри».

В цикле, будет дана объективная характеристика сложившейся ситуации на Украине, по вопросам:

  • Отличие реальной обстановки на Украине, от той, которую освещают в российских телепередачах, представители украинской фашистской хунты.
  • О том, как сворачивается малый бизнес, под тяжестью существующей реальности.
  • О нищете граждан
  • О тарифах ЖКХ, которые давно превышают доходы граждан.
  • О том, как развалили правовую структуру Украины: следствие, прокуратуру, милицию.
  • О том, как делаются ручными суды, которым, похоже, отведена роль  для  узаконивания  властями  убийство  страны и населения.
  • О «парадоксах»  нынешнего украинского правосудия.
  • О властях на местах. Кто и как  помогает центральным властям убивать страну: в городах отключается центральное отопление. Убираются все льготы. Субсидия только декларируется – но не платится.
  • Об убитой медицине.
  • О героях АТО: кто туда идёт добровольцами, и по каким соображениям. Какими — они оттуда возвращаются.
  • О населении. Кто и как реагирует на происходящее на Украине, сегодня.
  • И многом, многом  другом.

 

Чтобы  данная  информация, хоть как-то, развеяла тот  туман, о ситуации на Украине, который  напускают  различные «свидомые  мрази», на  российских телеканалах, в интернете – и СМИ.

 

 

 

Loading...

Юстас.