В ад на военном борте отправились боевики, генералы, сразу несколько пропагандистов Первого канала, Звезды. Ехали танцевать в Алеппо. Праздновать победу над гражданскими. Боженька утопил их в Черном море. Будем ли мы сочувствовать? Думаю, будем пить глинтвейн. И вспоминать всех украинцев и сирийцев, которых русские убили. Россия платит по счетам.”

Это написал в Фейсбуке шеф-редактор интернет издания Лига.нет Петро Шуклинов. И тут же добавил: ” Как по-сирийски будет «спасибо, что не долетели«?”

%d1%88%d1%83%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b21

Дальше пошли комменты. В  том же духе.  Один не вписался  в струю. И тут началось. Читайте. Вот так к нам относится Украина.

KateVelnickayaPeterShuklinov

Петь…. ну зачем так?((( это же люди! Они не стреляли и никого не убили! Когда я вижу такие новости,сразу думаю,ЧТО чувствуют семьи этих людей! У всех нас есть мамы! У многих дети. Нельзя радоваться смерти людей,которые не убивали других и не устраивали террактов!

Peter Shuklinov Там полный самолет военных и генералов летел, а не людей. Это борт МО РФ. Помимо солдат там летели пропагандисты, разжигавшие войну в Украине. Это не люди, Катя, а враги. Бог их наказал. Больше наказанных — меньше в Донбасс приедет. Не знаю как у тебя, а в Украине тут война.

Артем Палютин Тварь доктор Лиза вывезла (украла) украинских детей из Донбасса на россии.

Kate Velnickaya Люди,да мы все под Всевышним ходим!!! Ну нельзя так,елки(((( Я так не могу! Но у каждого свое сердце,наверное!

Peter Shuklinov Kate, ты просто никого из друзей не хоронила, погибших от российской артиллерии. Это нормально, что ты сочувствуешь. Это не твоя война.

Олександр Хірх-Ялан Да, войны начинать нельзя. Они снимают моральные барьеры…

Артем Палютин Ну да, мы все за мир. Только вынуждены почему-то воевать с нечистью третий год

Kate Velnickaya PeterShuklinov я была на Майдане в ночь,когда расстреляли людей!!!! Я тоже узнавала о смерти людей,с которыми общалась! В АТО в том числе! Я все понимаю. Но я не могу искренне радоваться смерти. И я не видела инфы о военных в самолете….

Елена Файнберг Peter Shuklinov 100%, можно было бы даже посочувствовать погребальной команде,но «песни и пляски» на костях убитых этим же ведомством мирных людей,на развалинах их домов — это верх цинизма,небо не выдержало…они же не траурные марши и заупокойные молитвы летели петь и плясать.

Peter Shuklinov Kate, так чему ты сочувствуешь? Рухнул борт с убийцами. Рухнул и хорошо. Был бы это гражданский борт — все понятно. Но это военные, Катя. Убийцы. Если ты им сочувствуешь, то можно тогда посочувствовать и тем россиянам, кто в Донбассе погиб. Они же люди, да. Просто пришли убивать меня и моих сограждан.

Mykola Dzham Да, они не стреляли, они всего лишь летели устроить новогодний корпоративчик российским бандюкам в форме, которые перед этим разбомбили мирных людей. Да снять красивый новостной ролик об этом, может заодно ещё и ролик как сирийские девушки с цветами их встречают. И ни они, ни их семьи похоже по этому поводу не особо грустили. Так чего нам грустить?

Kate Velnickaya Мне кажется,будь я в реальной обстановке с комментаторами,меня бы придушили за мое «сочувствие»! Вот это страшно!

Kate Velnickaya Где здесь речь о военных именно? Или я не то читаю? Или не понимаю….

михаил власов Певцы присягнувшие убийце детей MH17. Поплачем о них?

михаил власов Они приняли присягу! Они в мундирах убийц! Очнись!

Віктор Сирота путин тоже сам лично не стрелял и не убивал (наверное)

Kate Velnickaya михаил власовя никого не призываю плакать!!!! Но радоваться смерти ни учит ни Библия,Ни Тора, ни Коран!!! Как минимум.

михаил власов Они не музы. Они голоса путина. Их песня-» убивайте хохлов.» Жалко только море. Загаженое.

Константин Бугославский Kate Velnickaya На борту был руководитель Военной полиции РФ в чине генерал-лейтенанта, Начальник департамента культуры МО Антон Губанков в таком же звании и еще несколько старших офицеров

михаил власов Не учит. Учит другому. Смирению… Око за око.

Наталия Баскервиль Ну, многие учения учат радоваться смерти, вообще-то( учения, не религиии, те вообще, по-моему, не учат радоваться)… smile Хотя, если ты убийца, хоть и косвенно, то радоваться смерти , конечно, не стоит.

Kate Velnickaya КонстантинБугославский я уже в курсе. Хочу сказать одно! МЫ-не судьи!!! И еще. Не судите и не судимы будете! Никто не знает правды о них и их миссии! И самые циничные враги, как правило, РЯДОМ! Ближе,чем мы думаем!

Kate Velnickaya михаил власов я сама наполовину чеченка. Око за око — это когда они убили украинцев и украинцы отомстили. Украина же к этому не имеет отношения!

Peter Shuklinov Ты очень добрая. Это правильно. Такой и оставайся. Но и других не суди

Константин Бугославский Kate Velnickaya Вы циничный и неумный человек «Никто не знает правды о них и их миссии» Какая может быть миссия у офицеров вражеской армии!! И я не верю Вашим словам про АТО и Майдан…Это война, сочувствующий врагу — мой враг!

Константин Навроцкий Kate Velnickaya ох ты и троллить же гаразд(а) «Библия» так библия говорит «не убей» (( иди на страницы россиян и пропой им там про «не убей» …вернешься — расскажешь…

Kate Velnickaya Peter Shuklinov а я и не сужу. Я не судья. И никто из нас не судья. И,Петь,пойми правильно — мне ,как девушке, или как не знаю кому — просто трудно это понять. Это все такое ,знаешь. Я же говорю: враги еще ближе,чем кажется((

Константин Навроцкий вот Ассад уже написал,что российские плясуны летели «разделить радость победы в Алеппо»

Kate Velnickaya Константин Бугославский я циничная и неумная -ок) а Вы очень умны и галантны!

Kate Velnickaya Константин Навроцкийа Вы кто такой,чтобы меня куда-то посылать? Хоть к россиянам,хоть куда? И мы на «ты» не переходили. Следите за собой.

Kate Velnickaya Константин Навроцкий а вот Вы радуетесь смерти плясунов!!! Чем Вы лучше???

Peter Shuklinov Я понимаю своих сограждан. Я два раза был по русским градом. Я не сочувствую врагам. Гибель врагов — это нормально на войне. Ты только не принимай это все близко к сердцу. Мы все злые, потому что слишком много потеряли. Не обращай на нас, искалеченных, внимание. Сегодня в Украине не будет траура. Сегодня мы будем отмечать гибель наших врагов.

Лариса Данілєвська Kate меня бы придушили за мое «сочувствие»! Вот это страшно!-не бойтесь, вы же не рядом.

Kate Velnickaya Peter Shuklinov вынезлые! Я сама такая была до недавнего времени… Просто это не для фб . Боюсь Лариса Данілєвська!

Валерий Матийко А радости особой нету (мало и не главные герои), но и слезу из себя выдавить не могу. А только вспоминаю старый анекдот — «…я вас,блядей, три года собирал…»!!!

Анатолий Кучеренко Кате, чем больше погибнет военнослужащих вражеской армии, тем меньше погибнет наших и быстрее придёт победа. Это аксиома. И не имеет значения какая у них воинская специальность, пулеметчик-ли, радист или пропагандист ртом, танцем и псевдогуманитарщиной.

Людмила Левченко Kate Velnickaya ,там летели «пляски на крови» исполнять,праздновать победу в Алеппо, вы бы полетели танцевать на крови детей?

Oleg Kravchenko А те, кто принёс цветы к посольству РФ в Киеве, автоматически признаются врагами Украины?

 

Анатолий Кучеренко Oleg Kravchenko, а вы думаете их принесли друзья Украины? Пройдитесь по приходам Московского патриархата в Киеве, поговорите и вы увидите контингент, который носит цветы врагу и ждёт вместе с путиным развала Украинской государственности. Их мало и они — пустое место, но всё же.

Людмила Машеренкова Мы каждое утро начинаем со сводок с фронта… Матерям, женам, детям нашим каково? А вы, любители пу-тина и им сотворенной морали, ждете от нас сочувствия?!

Olexandr Oryshchak Фашисты вошли вежливо у вежливое море на вежливое дно вежливого Черного моря!?Да будет горячей смолой им вежливое Черное море!

Ольга Доценко Peter Shuklinov на борту было 68 артисов, 9 корреспондентов, волонтер, члены экипажа. жестокость в ответ на жестокость и пораждает войну

Мария Сапунова Любой человек, носящий погоны российской армии или ее пропагандист, на сегодня — преступник. Радоваться или скорбить по ним нет смысла, просто мир немного стал чище.

Наталя Добротворська Какие на хер мамы, папы, дети у них! Катя! Ударьтесь о что нибудь сами. Вы не допускаете, что в кровавом месиве в Алеппо, у детей тоже БЫЛИ мамы, папы, бабушки и дедушки… И дети приняли тоже страшную смерть от осколков российских снарядов. Какое нафиг сочуствие пособникам и вдохновителям убийц! Кстати, напомню и о обстреле мирных кварталов Мариуполя.

 

Давайте без иллюзий.  Те, кто несет цветы к российскому посольству в Киеве – меньшинство, если не подавляющее.  Большинство нас ненавидит.  И так будет всегда, пока не будет остановлена пропагандистская машина Киева. А это возможно только в случае военного поражения Украины.

Война с Украиной неизбежна.  Ненависть порождает войну. Она на пороге. Дебальцевская увертюра уже прошла.  Эскалация нарастает.  Обама, похоже, напоследок дал отмашку.  Укры попрут на Донбасс в ближайшее время. Под оголтелый рев пьяных от глинтвейна Шуклиновых и ему подобных.

 

Епифан Епифанов

 

Loading...