Печальные картины болезненного состояния страны Украина под руководством бандеровцев-украинцев в первом поколении Порошенко-Гройсмана, заставляют задумываться о своём невеселом будущем, как укравших миллиарды денег вождей революции, так и тех, у кого они эти деньги украли — нищий народ Украины.

Ведь заметьте, братья казацкого рода, народ — злыдень, у мещанских людишек кризис, у них борьба с коррупцией, у них убийственные реформы, смертельные тарифы, нищие пенсии, голод, холод, война, а у главарей страны за то же смутное время появились десятки квартир, миллиарды налички, пан президент бандеровской Украины, по сообщениям прессы, стал в семь раз богаче. Кризис не для всех! Как и демократия.
Какая-то избирательная руина, с европейскими ценностями на плече…. 

Конечно, главари страны уверены, что за уворованное бабло они купят себе место в какой-то демократической стране, и будут наслаждаться демократическими изысками на миллионы, не внесённые в декларации. 
Главная их уверенность — У кого есть деньги, у того везде есть друзья. 

Наивные. Ограбят их, и обдерут как липку! Старшие братья ни цента им не оставят. Вспомните Мубарака, Каддафи, Николая Второго, Муссолини…
Почему? Да потому что кроме как украсть и ограбить, старшие братья ничего не умеют, и не хотят уметь! И оно им не надо.

У них не получается созидать! Не с того места у них руки растут. Только ограбить, так у них в голове с дедов-прадедов устроено. И чтоб демократизируемые не пручались, предварительно разрушить армию и силовые структуры страны-жертвы. 

И автор опишет, по мере сил, полную огласку дела оказания помощи старших братьев разным терпилам , которые думали, что раз у них есть деньги и язык, которым они облизывают труднодоступные места хозяев, то у них будет полный ажур и безмятежная жизнь на стыренные у народа Украины деньги. И мальчики кровавые им не будут сниться.

Вот в Украине, руками переводчицы-украинки грузинского происхождения, под руководством США и Канады, провели реформу милиции в бедолашной Украине. Переименовали в полицаев. Набрали людей в «копы»! 
Критерий — юридическое образование в три или две судимости, (у генпрокурора одна ходка), партаки (татухи) на всей фигуре тела, бандеровская причёска, гуцульское или сельское происхождение, и знание гимна.
Результаты читайте в прессе свободной Украины.

Далее.
Мы опишем вам друзья-побратимы военные подвиги учителей Украины. Которые постоянно обещают выучить победоносную самую сильную на континенте армию, и сделать её таки самой сильной уже у в мире.
Украинские генералы очень сильно надеются на помощь США и НАТО. И сами себя убедили в том, что старший брат поможет отвоевать все исторические земли Украины до Владивостока.
Как же они сами воюют, хозяева-изобретатели демократии?
Япония 5 лет гоняла доблестную армию США по всему тихоокеанскому региону. США разбомбили мирные города Японии, сбросив на них атомные бомбы. В порядке эксперимента. Одна была плутониевой, вторая урановой.
СССР прихлопнула Японию за два месяца.
Северная Корея три года нахлобучивала США и союзников. С позором чухнули наши бравые учителя, наставники демократии…
Вьетнам. Позор США и союзников. 
Камбоджа. Лаос. Ангола. Гренада.
Залив свиней. 
Операция в Тегеране, где приказал долго жить спецназ «Дельта», оставшийся только в кино.
Ни одного сражения наши учителя не выиграли. Ни одного. Зато мирных жителей поубивали миллионы.
Десять лет! ДЕСЯТЬ! Бравые вояки со всего демократического мира обучали самую сильную в мире армию Грузии. Вооружили на два миллиарда долларов. Результат? По итогам победоносной пятидневной войны президента Грузии разыскивает прокуратура страны…
Вопросы там имеются. В том числе спросить — куда делись деньги?

День сегодняшний.

«Самолет ВВС США 21 октября нанес удар по школе для девочек в южной части иракского Мосула. 24 октября самолет ВВС США нанес авиаудар по школе в населенном пункте Телль-Кайф близ иракского Мосула.»
«В результате авиаудара коалиции США по населенному пункту в 30 км от Киркука, где нет боевиков «Исламского государства», погибли десятки мирных иракцев, в том числе женщины и дети.

«7 декабря 2016 года самолеты ведомой США антиигиловской коалиции нанесли авиаудары по гражданским объектам на севере сирийской провинции Ракка. Бомбардировке подверглись здания в жилом массиве населенного пункта Мушейрифа. Погибло, 18 человек, многие получили ранения.» 

И так с 11 сентября 2001 года. Афганистан, Ирак, Ливия, Египет, Тунис, Сирия… 15 лет убивают мирное население, правда по ошибке, и с позором проигрывают всё и вся…

Конечно это неправда, выдумки, клевета на святых людей.

Глядя на успехи украинских реформ, обнищание населения, обогащение главарей майдана, призывающих воевать и умирать простых украинцев за святых украинцев-бандеровцев Гройсмана-Порошенко, и их деточек, на всякий случай проходящих обучение в Лондоне (заложники?), и прочие прелести демократии в Украине, понимаешь, что всё это вина СССР, которое сидит в головах жителей незалежной, и когда их всех, этих носителей, убьют, то тогда страна и заживёт!
Так что недолго осталось, судя по темпам вымирания населения, кровавым реформам, убийственным тарифам, нищим пенсиям, непрекращающейся войне на Донбассе и в головах жителей страны.
И превращением страны, стараниями американского министерства здравоохранения в Украине, в ферму для выращивания органов.

Да! Скоро заживёт Украина… С такими друзьями врагов не надо. В смысле демократия восторжествует, и старший брат поможет.

И ихний медовый месяц будет тихо и вполне безмятежно происходить в Украине. А то, что не все выживут, так за это никто не договаривался, и не сулил долгой жизни. Демократию да, обещали. Европейские ценности, безвиз, тротуары, это да, мамой клялись. А про жизнь базара не было.

А то что сдохли, не дожили до полной победы демократии, которая завтра, так это СССР в головах виноват….

 

 

Loading...

.