Творится просто что-то неописуемое и невпихуемое ни в какие математические и аналь… простите – аналитические модели построения национального макрокосма. Этот подлый «Шатун» уже сует в наше броуновское, но реформаторское движение не только свои грязные лапы и морду, но, извините – и другие части тела.
Мало того, что агенты Кремля, обманутые банками – агентами Кремля, пытаются по шпаргалке агентов Кремля расшатать ситуацию в самой демократичной, но воюющей стране, доверху наводненной агентами Кремля. (Что – «Ха, ха!» — украинские паблики почитайте!) Мало того, что доверенный агент Путина, работающий под прикрытием фамилии Юрий Бойко, устроил пошлую драку с агентом Суркова, проходящим в картотеках ФСБ и Канатчиковой дачи под оперативным псевдонимом «Скотиняка».
Так еще и…
Кстати, драка между Бойко и Ляшко пришлась аккурат на «Международный день логопеда». Видимо поэтому лучший оратор и краснобай современности товарищ Парубий смог увидеть и чётко, не потеряв ни одного шипящего дифтонга, озвучить роль Путина в этом инциденте.
Но! На третьем году «гідності» весь наш народ, даже не пытаясь прийти в сознание, понес тяжелую утрату – с летящего на всех веслах в европейские дали «Титаника» удалось рвануть когти еще одной ТОП-модели грузинской витрины реформ Хатии Деканоидзе.
«Я ухожу, но я вернусь!» — таков основной месседж главного организатора, идейного вдохновителя и реформатора новой селфи-полиции, уверенно держащей мировой рекорд по количеству разбитых «Приусов», накачанных обывателям колес и снятых с деревьев котят.
Честно говоря, от этих «…швили» и «…идзе» уже в глазах рябит. Саакашвили, Квиташивили, Лорткипаридзе, Эбаноидзе, Сакварелидзе, Згуладзе, Деканоидзе… Нет, они, конечно, навеки останутся в нашей памяти и анна… аналах музея Майдана, что будет построен на Винницком рынке сразу же после предоставления «патриотам» возможности безвизово посещать Квартал красных фонарей. Но что-то они… как-то уж очень дружно побежали.
Шуршат, шуршат крысиные лапки…
Но и это еще не все! Чтобы уже окончательно подорвать веру «Свидетелей безвиза», которые только-только определились с правильной сексуальной ориентацией… чтобы подорвать веру в наш заднеприводной европейский вектор пикирующего развития, подлый «Шатун» активировал агентов Кремля в самом серд… в самом очке… нет — в самом очёчке реформ – в партии «Блока Панамских Патриотов».
Не далее как вчера на согласительном совете фракции с подачи Игоря Кононенко исключили из состава международных делегаций и лишили возможности достойно представлять Украину в ближних и дальних зарубежьях Мустафу Найема и Светлану Залищук. Вся нация в шоке! Какжежтаг!? Кто же будет бегать в адамовском виде по Брюсселю с триколором и кричать: «Х*й вам, русня, а не Трамп»!?
Формальным поводом для такого злодейства послужило членство Мустафы и Светланы в партийной ячейке «ДемАльянс», что является знатным геморроем в теле «Бе-Пе-Пе». Но мы-то знаем, что все это происки Путина.
Ведь Мустафа был постоянным членом в Парламентской ассамблее НАТО, а Залищук была членкиней ПАСЕ. Ну и кто теперь будет объединять и продвигать мощную, проукраинскую коалицию, что создал Петр Алексеевич, продавая в России конфеты «Пецюлька»?
Мустафа грустит — постит заснеженные елочки на фоне недекоммунизированной «Родины – матери» и даже не трет комменты в виде: «…Придётся теперь заслужить, чтобы допустили лизать задницу новым хозяевам…..Жалко мне тебя мальчик….Сочувствую…Пришёл, а знакомый задницы нет….Клятый Трамп….».
Я, например, очень даже клято поддерживаю вдохновителя Майдана Мустафу – ему сейчас тяжело. Очень! [Тут я смахнул скупую, мужскую слезу] Как не крути, а перед Мустафой… «знакомой задницы нет».
В общем, творится что-то страшное. Как справедливо заметил один из «дописувачів» на форуме «Цензор.НЕТ»: «…Покидьки бариги сплюндрували проєвропейські демократичні цінності в Україні…».
Да, вот так – пока «дописувачі» и истинные «патриоты» решают: каким же должен быть вектор внешней политики Украины в связи с избранием пророссийских президентов в Болгарии и Молдове… Нет, ну сказочные персонажи — по улицам их городов пройти невозможно из-за снега, а они о новой геополитике в Европе рассуждают… Н-да… Так вот — пока вся страна с надеждой ждет встречи Петра Алексеевича с Трампом (так и не приехал, с*ка, снег убирать – клятый республиканец), который привезет на эту эпохальную встречу чемодан «Джавелинов», кто-то (согласно плана Суркова) «плюндрует» наши ценности свободного выбора единственно правильной ориентации.
Ну, ничего. Прорвемся! Как сказал наш Гарант безвиза (Гарантирует с 2011 года!): «У нас усе ще є ця надія, і я буду робити все можливе, щоб це забезпечити безвіз для українців з ЄС» [Орфография источника сохранена]
В общем и целом — не все так плохо, как на самом деле. Все еще есть надежда написать на заборе или в каком другом месте общественного пользования: #Попив_Кави_У_Парижі! СУГС!

Алексей Куракин

Loading...