Вечером прилетело на «Восточный». Двое человек погибло, ранена 6-летняя девочка. Один из погибших, насколько мне известно – главврач больницы МВД Донецка. У него осталось трое детей… Украинские боевики вели огонь из ствольной артиллерии, скорее всего 122 мм калибра. Время – около 19:00 было.

Попадания – трехэтажный дом по ул. Коккинаки, разрушена крыша и квартира, попадание в 9-этажку по переулку Газетный, там в лестничный пролет попало, лестница обрушилась на несколько пролетов, возле этого дома погиб мужчина, в том же переулке – попадание в квартиру на первом этаже пятиэтажки. Вторая жертва обстрела вроде из той квартиры, точно пока не знаю.

Вот так Украинушка наполнила о себе. Минские – хуинские она соблюдает, ага. Да, вот еще – я уверен что в жилые дома попало случайно. Судя по попаданиям – на излете уже было, а целились они, я более чем уверен — в детскую больницу и в школу. Там оно рядом всё находится.

Вчера Украинушка херачила по Ясиноватой, сегодня вот, и до нас добрались.

ПС: пока дописал этот пост, стало известно что девочка тоже погибла. Её отец погиб, мать с ребенком забрала скорая, но 6-летняя девочка скончалась по дороге.

ППС: Украинцы, готовьте гробы. Много – много гробов. «За що вас»- спрашивать не будете, надеюсь? Предупреждали ведь – уходите пока целы. С кем вы воюете, пи**ры рваные?

 

Еще добавил

Источник http://rusdozor.ru/2016/10/27/vechernij-obstrel-makeevki-tri-cheloveka-pogiblo-v-tom-chisle-rebenok/

 

Loading...