1-492

Как известно, 16 октября 2016 погиб участник войны Украины против Донбасса, медийная знаменитость, легендарный командир вооружённых сил ДНР, и просто один из ключевых персонажей й Русской весны,  полковник Арсений Павлов, более известный публике как Моторола.

В сети сразу же появилась масса версий произошедшего. Предположения выдвигаются самые разные и противоречивые. Здесь и ликвидация украинскими диверсионными группами, и убийство сторонниками продолжения конфликта с целью срыва мирных договоренностей и внутренние разборки, и спецоперация ФСБ России в рамках зачистки неугодных Кремлю командиров. Версий много, и каждая из них предназначена для определенной аудитории.

Без сомнения, в лице Моторолы провозглашённые народные  республики лишились знаковой фигуры. Ликвидация его украинской стороной при всем соответствии мотивов, выглядит наиболее убедительной в силу того, что сам « великий главнокомандующий» пан ПП произнёс «Моторолла должен умереть» и является наиболее заинтересованной фигурой . Подвывания укропропагандистов о том как сложно было провести операцию по внедрению взрывного устройства в столь охраняемое здание , являются лишь подвываниями укропропагандистов. Арсений жил в обычной девятиэтажке Донецка, никакой особой охраны в нём не было. К тому же хоть его смерть не способна решить стратегические задачи украинской стороны, однако может хоть как то поддержать упавший ниже плинтуса моральный дух ВСУ, неспособных вести военные действия, кроме неизбирательных обстрелов населённых пунктов народных республик и является возможностью снизить моральный дух жителей народных республик и возможностью вызвать ответные шаги вооружённых сил Новороссии.

Очевидно, данное убийство было бы выгодно тем, кто всячески старается аннулировать минские соглашения. Для них убийство не более чем повод попытаться начать полномасштабную войну. Выполнение Минска-2  для пана ПП и его камарильи  означает полный конец — ему либо собственные нацики кишки на штык намотают, либо войска Новороссии арестуют, судят и повесят.

Поэтому Порошенко во что бы то ни стало нужно сорвать Минск-2. Но так, чтобы виновен был не он (а то его на Западе пошлют куда), а ДНР/ЛНР. Именно поэтому свободные республики и провоцируются знаковыми теракктами. Ради этого киевские нацисты  и их хозяева из США способны пожертвовать кем угодно, даже очередным десятком  тысяч пересичных украинцев . И если полковника убили с целью обострения ситуации в зоне конфликта, то остается только процитировать слова: «Американцы будут сражаться с русскими на Украине до последнего украинца».

Мы не скоро узнаем настоящих заказчиков и исполнителей этого убийства. Как бы там ни было, герой мертв. Он не первый, кто погиб от рук украинских  диверсантов.  Однако с полной уверенностью можно сказать, что Арсений… Моторолла после смерти, для укронацистов оказался ещё опасней, чем когда был живой. Даже своей смертью и похоронами Герой бьет по вам.

[Комментарии]

ХХХХХ

[Комментарии]

ХХХХХ

[Комментарии]

Бесятся укры — это хорошо.
Вы потеряли Донбасс с момента поднятия портрета Бандеры. И знать надо было сразу: Бандера и фашизм это не про Донбасс. Но вы потеряла гораздо большее, чем Донбасс. Вы потеряли Россию, которая кормила вас с ложечки, прощала все, благоустраивала и вбухивала огромные средства.

Теперь же Арсений стал Легендой, стал выше смерти. Моторола был настоящим воином, непобедимым. Таким он и остался. И к гибели своей он был готов, как готовы к ней настоящие войны. Смерть для таких людей не является наказанием.

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ АРСЕНА ПАВЛОВА

 

Вы слышите, полковник, этот вой?

Так радуется враг, скрипя зубами.

Не понимая — вы для нас живой!

И ваше имя, как победы знамя.

 

Вы слышите, полковник, этот плач?

Земля Донбасса боль сдержать не в силах.

Напрасно хищно скалится палач -

Поднявшим меч, пора лежать в могилах.

 

Вы слышите, полковник, этот стон?

Берёзы в скорбном замерли поклоне.

Но будет мир от нечисти спасён,

И будет правда восседать на троне.

 

Полковник, слышите, как журавли трубят?

С небес земля видна, как на ладони…

Вам по пути. Летите, наш комбат!

Наш Моторола. Наш герой. Наш воин.

 

Елена Мищенко

18 Октября 2016 г.

 

Таким мы запомним Нашего Мотороллу:

 


 

Loading...