На днях было объявлено, что в ЛНР была сорвана попытка государственного переворота, в которой были задействованы видные фигуры.  Был арестован бывший Премьер-министр Цепкалов, который вскоре по официальному сообщению повесился в камере. Вчера, при попытке ареста оказал вооруженное сопротивление и был смертельно ранен заместитель министра обороны ЛНР  Виталий Киселев — «Коммунист».

%d1%86%d0%b5%d0%bf%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2

Бывшему Председателю Народного собрания ЛНР Карякину повезло больше,  при попытке ареста он применил личное оружие и скрылся. По неподтвержденным данным он уже арестован в Ростове.  Были арестованы также несколько высокопоставленных офицеров и чиновников ЛНР.  Для противодействию перевороту из ДНР в ЛНР был переброшен батальон Спарта во главе с Моторолой.
На этот счет в ютубе распространялся следующий ролик.

Другой информации на сегодняшний день мы не имеем, но факт серьезных внутренних разборок налицо. Киселев, если следовать информации из ролика, арестован и дает показания, но есть информация, что убит.

Все происходящее до боли напоминает события в стане красных на Северном Кавказе в 1918 году.  Читай Алексея Толстого «Хождение по мукам Восемнадцатый год».  Или Артема Веселого «Россия кровью умытая». Или Глеба Боброва. Уже по горячим следам.

Все повторяется на новом витке.  Чем подобные разборки закончились тогда для красных рассказывать не надо. Трагедия 11 армии  и ее командарма Ивана Сорокина известна всем.  Сначала он расстрелял командарма Таманской Матвеева и весь состав Кубано-Черноморского ЦИК, потом его. А белые армию расхлопали под чистую. Спаслись и добрались до Царицина немногие.

Ну а на этой фотографии изображен Плотницкий в окружении людей, которых уже нет. Как говорится, без комментариев.

Кстати, у Плотницкого  буквально на днях умерли в Воронеже  родители. Сразу оба. Объелись грибов якобы. Но это все слухи, слухи, слухи. Достоверной информации почти нет.

 

%d0%bf%d0%bb%d0%be%d1%82%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b8-%d0%b8%d0%bc-%d1%83%d0%bd%d0%b8%d1%87%d1%82%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5

 

 

Loading...

….