forumfullimg~general~1294005755322~1294039959579

Однако, здравствуйте! Согласитесь, заявление, вынесеное в название, весьма смелое. Казалось бы. Однако оно абсолютно верное. И тому есть железобетонные доказательства. Как известно, «критерий истины –практика». Говорить и кричать можно что угодно, но истинное отношение проявляется не в словах, а в поступках. Особенно, в делах, где затронуты жизненные интересы.

Доказательство первое. Передача раненых. «Южная клешня», правый фланг провалившейся попытки хунты отрезать Новороссию от России, давно находится в состоянии полуокружения. Её трудно снабжать и затратно усиливать. И укрвояки постоянно пытаются не вывезти раненых, а передать их России. Можно много кричать про клятых москалей, их ненависть к простым украинцам и даже нечеловеческую сущность. Но если крикун сам верит в свою кричалку, то он ни за что бы не передал своих раненых товарищей в руки этих исчадий ада. Просто потому, что завтра он тоже может быть ранен. И его отдадут на муки и поругание. В такой ситуации логично не отдавать раненых исчадиям ада. Раненых нужно защищать до последнего, пытаться, несмотря на потери, вывезти, а при невозможности – дать пистолет с одним патроном или лично зарезать.

Если на практике вместо этого происходит передача раненых России, это означает, что и украинское командование и личный состав и сами раненые доверяют России. Иначе и раненые и их товарищи с оружием в руках защищали бы непередачу проклятым москалям. Любые иные попытки объяснить передачу раненых есть словоблудие и демагогия. В начале ВОВ были случаи массовой сдачи в плен окруженцев. Мол, немцы –культурная нация, сейчас комуняк прогонят и по домам всех отпустят. К жёнам и лядям. Однако на практике получилось по-другому. И все желавшие побыстрее по домам, под женскую юбку, попали в концлагеря. И принесли доход Рейху. Сначала –изнурительной работой за брюкву, затем – сырьём. Из их кожи сделали перчатки и абажуры для ламп, а пепел после кремации пошёл на удобрение немецких полей. И, из попавших в плен в 1941году, до победы мало кто дожил. После этого количество желающих сдаваться и сдавать своих раненых сильно поубавилось.

Я где-то натыкаля на комментарий. Дословно не помню, но смысл такой. Представьте, Сталину докладывают, что раненых передали немцам. Мол, в Германии высокий уровень медицины, один доктор Менгеле чего стОит! (немецкие врачи ставили медицинские опыты на пленных).

Доказательство второе. Сейчас на Украине проходит третий этап мобилизации. Решили призывать всех до 60летнего возраста. И потянулся с «Нэньки» поток «беженцев» призывного возраста. И, ладно бы в Гейропу! А то ведь в Россию, к клятым москалям! Причём, если не получается напрямую, идут накривую, через Белоруссию, а то и туже Гейропу! Нет, чтоб стать в нестройные ряды и защитить Нэньку от москальской угрозы! Так наоборот, усиливаю ненавистного врага! И не боятся попасть ни на абажуры, ни на удобрения москальских полей, ни просто в сибирские лагеря!

Доказательство третье. Даже майдановцы, больше всех кричавшие и скакавшие, почему-то не спешат отправиться на фронт. Всё больше стремятся над мирным населением глумиться. Некоторые сами предлагают послать их в Россию «для подрывной деятельности». И ведь не боятся «кровавой гэбни»! А что, деньги на проезд и командировочные расходы с Нэньки» слупили, до России добрались. Дальше можно кормить Центр теми сказками, какие ему захочется услышать. Главное – ничего противоправного не совершать. В случае чего любой суд признает, что мы — «несчастные беженцы». Причём, сами западенцы говорят о суде. То есть считают, что клятые москали не прикопают их в овражке после форсированного допроса, а будут именно судить. А, не найдя серьёзных доказательств, отпустят!

После таких доказательств можно что угодно кричать про нелюбовь и недоверие к России и клятым москалям, но практика показывает цену всем этим кричалкам. Грош цена им в базарный день! И большинство западенцев, попрыгав и покричав в адрес клятых москалей всякую фигню, всё равно смотрит на Россию как на доброго старшего брата. И, в случае настоящей беды, рассчитывает получить от брата помощь!

Вот такие дела, малята! smile

Loading...

23июня 2014г. ЦФО.