УПЫРЬ — в славянской мифологии мертвец, нападающий на людей и животных… Согласно позднейшим поверьям, У. становится после смерти человек, рождённый от нечистой силы или испорченный ею (ребёнка-У. можно узнать по двойным рядам зубов).

Приветствую уважаемые
Решил опять написать о наболевшей теме, а именно о том кто и как на Украине растит русофобов и упырей. Считаю , что высказывания одного из евроинтеграторов не такого далёкого прошлого, а именно Й. Геббельса полностью подходят для описания применяемой методики
«Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.»
«Отними у народа историю — и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.»
Как это делается на Украине? Можно рассказать о детских книжках для раскрашивания или букварях по которым внедряется идея о врагах москалях, можно рассказать о школьных учебниках и телепередачах где прославляют убийц и предателей.
Но я расскажу о другом проявлении. Например если зайти на столь » любимый » мною сайт http://www.portal-fotoclub.ru/ позиционирующий себя как «портал фотоклубов России» можно увидеть пример современных упырей и их деятельности , направленной на создание других упырей. Например (сканы кликабельны для лучшего просмотра):
Снимок35_1

Снимок36_1

Снимок37_1

Снимок38_1

Пишет этот упырь давно и со вкусом. Начинал он изливать яд со своего аккаунта еще в 2014 году вот с этого
Снимок41_1
Например
01

 

Затем , видимо поняв что это может привести к ненужной публичности начал менять имена и лица, одно оставалось неизменным – бешенное русофобство и разжигание ненависти к русским и России.

5

Два года назад там много выступало телеуправляемых грибов, сейчас количество желающих рассказать о своей ненависти к русским и России и жителям ДНР/ЛНР как то уменьшилось, похоже что ухудшение температурного режима и питательной среды всё таки свою роль сыграли. Но всё таки попадались и попадаются и тогда и сейчас любопытные образцы.
6

Снимок6
9

7

 

8

Loading...

Мне всегда интересно наблюдать за высоким полётом чувств, излагаемым возвышенным литературным языком, как в случае данных мытцив и тварьцив. И вот эти люди переживают, что данный сайт стало меньше людей посещать и как бы указывают причиной меня 8-). Кстати Г. Клименко, он на этом сайте как бы модератор и неукоснительно следит за исполнением правил сайта, как это и видно.
Вот такие дела. Существует мнение . что население Украины легко раззомбируется после победы над нацистами на Украине, я его не придерживаюсь. Лёгкого в этом не будет ничего, к тому же плесень как и раковые метастазы в основе своей имеют свойство распространятся везде, где есть возможность. Например сайт http://www.portal-fotoclub.ru/ , он ведь зарегистрирован в РФ и действует в првовом поле РФ, продолжает распространять споры плесени и метастазы. Так что ничего лёгкого в денафикации населения Украины не будет.