Зачем нужно изучать законы? …

Люди, чтобы жить между собой по справедливости, дружно и без обид придумали такие правила – законы, знание которых помогает защищать свои интересы, правильно оценивать информацию обо всем происходящем и реагировать на противоправные действия, знать как вести себя в трудной ситуации.

Законы есть писанные, и законы есть неписанные.

Из всех писанных законов самые строгие и обязательные для выполнения – это Правила дорожного движения. Соблюдаешь эти законы и долго ездишь туда-сюда, куда захочешь, а нарушаешь если, то … всё может быть (вплоть до летального исхода).

Есть неписанные законы, которые приняты только в данном конкр-Э-Э-тном скоплении людей. В некоторых  конгрегациях двуногих и прямоходящих млекопитающих, например, в Объединенном Королевстве Великой Британии и Северной Ирландии такие КОММОН ЛОЗ (неписанные законы) этикетом называются.  Всё там в этой Британии с Сев. Ирландией людям известно, как себя вести при встрече с Королевой или с её непутёвыми сыном и внуками, что на себя напяливать, если в паб собрался кружечку пропустить, или приглашён в гости на КАППАТИ к соседу …. и так далее. А в республике Папуа-Новая Гвинения, например, в настоящее время, правда, чрезвычайно редко и за приличную плату за перформанс, можно увидеть, как папуасы мужЕЦкАго пола еще в 19 веке соблюдали этикет в одежде. Ничего на себя не надевали папуасы ЭНти кроме парочки-другой перьев райской птички, прикрученных лианами к бОшке, да котеки (или холим) из плода высушенной тыквы-колебасы. Красиво и эстетически безукоризненно было тогда таким образом прикрывать свои наружные детородные органы.

В парламенте Украины с некоторых пор дресс-код не соблюдается. Приходят туда народные избранники и избранницы кто, в чём и во что горазд. Предпочтение отдаётся нынче свободного покроя камуфляжной солдатской униформе. Удобна она и экономически выгодна со всех точек зрения – и свои личные штаны сберегаются от протирания, на скамейках сидя, и всегда можно показать свои навыки в самообороне без оружия, набив кому-нибудь из оппонентов морду, опять же сохранив дорогостоящие и оставленные дома штаны и пиНДжак с кармАнАмЫ….

Ну, это, как говорится, злоба дня, всем приевшаяся картинка или, как говорится, имЫдж, замороженный кнопкой FREEZ.

Но «Э-Т-О»,… как пролетарский поэт доставал из широких штанин краснокожую паспортину и всех ею пугал, так и лётчица-наводчица Савченко, дебелая грудастая деваха с совершенно босыми ногами размера эдак СОРОК ПЕРВОГО – СОРОК ВТОРОГО, свою неукротимую любовь к РодиНке продемЭнструировала.

Сначала хотела она по АЭРОДРОМУ родному босиком походить. Походила под сотни камер и под сотни  же микрофонов, почти матом разгоняя журналистов, – ну чего свои окуляры с объективами тут РАЗЗЯВИЛИ, чего вы понабежали тут, мать вашу…. Не видали РАззИ ножек обнажённых девичьих невинных целых и целеустремлённых от СОРОК ПЕРВОГО до, возможно, СОРОК ВТОРОГО размера?…

А того не знала барышня-наводчица, что арабская женщина, начиная с 12 лет, свои ступни и лодыжки должны прятать с помощью длинного, до земли платья под названием кандура. Босая она под этой кандурой или обутая значения не имеет. Главное в этикете арабских стран закрыть эти неприличные части тела, которые сильнее всего сексуально возбуждают арабских мужчин.

Ну, можно допустить, что не только арабского этикета не знает простая украинская дЭУшка, но и на украинские неписанные законы ей наплевать. Тебя, дуру цыцястую, экс-премьер министр приехал с цветами встречать, а ты нИ БЭ, ни МЭ… и босая. Как ни относись к Тимошенке, но её уровень – Маргрэт Тэтчер или Уинстон Черчиль. Солдаты старой царской армии говорили = «Шея – это такой органЧик, который раз в месяц, хошь-не хошь а мыть приходится»….  И ботиночки какие-никакие можно было надеть, чтобы уважить  всех встречающих, среди которых один-другой мусульманин мог оказаться…. Зачем народ простой православный удивлять и мусульман без толку сексуально возбуждать?

Та цЭ щЭ нЭ всЭ….

В парламенте страны своей спела  она Щэ нэ вмЭрла. Таким густым и гнусавым басом после обещанных ранее в интервью выпитых 2 литров водки. Спела, значиЦа, гимна, и анекдотец старый-бородатый про воробья, какой на лету замёрз и в горячий навоз лошадиный упал, рассказала. Всем этикетом пренебрегая, дЭУшка без купюр и басом произнесла: Нэ той ворог, якЫй на тебе НАСРАВ и ЯКЩО у ГИВНО ВПАВ, ТО НЭ ЧЫРИКАЙ….

Закончив такую эпохальную ДОПОВИДЬ наводчица, задрав на скамью босые ноги, села на своё депутатское место и углубилась в изучение комикса для детей-подростков, не обращая ни малейшего внимания на то, что творится в сессионном зале.

Эх, Украина, родная маманя, бывало всякое, и бывали всякие такие-эдакие ситуЯЙции в ней и с ней. Тарас Шевченко когда-то обиделся на царицу, и в пьяном угаре написал ВИРШИКА, за который в солдаты его отправили. Но что  с Тарасом этим сделали бы, если бы он в знак протеста против ЧИВОКУДА и НЕКУДА прошёлся бы по Невскому проспекту босиком и с папуасовской котекой на половом члене своём?…

Ах, Надя-Надечка, тебе бы мужика настоящего, он бы всю твою тоску разогнал-развеял, и показывала бы ты ему и себе на радость не только свои обнаженные ножки сорок первого или сорок второго размера, а всё, что надо, показывала б….

Но где теперь в Украине настоящего МУЖИКА найдёшь?  Не тот ныне мужик пошёл – то недоедает, то недопивает или перепивает, а тот, гляди, и того хуже… деУшки любые, даже такие геройские наводчицы-лётчицы, абсолютно их не интересуют.

Сколько дней остаётся у Надежды Савченко до менопаузы? Надо установить огромный щит на майдане Незалэжности, где бы с каждым днём убывала надежда украинцев на положительный исход заболевания Надежды Савченко, которое в психиатрии называется истерическая психопатия. С наступлением менопаузы многие симптомы исчезают….

Ари видерчи, Надя, гуд бай, до свидания!

Савченко

 

Игорь Астен

 

Loading...