Вчера была вторая годовщина трагических событий на пл. Куликово поле в Одессе. В 14 часов к площади пришло несколько тысяч одесситов, многие с цветами. Площадь была оцеплена бойцами в камуфляже, между которыми неуверенно держались сотрудники милиции.

Одесситы надеялись, что их пропустят к Дому Профсоюзов, чтобы возложить цветы на месте трагедии, но ожидания оказались напрасными и по прошествии 1-2 часов многие разошлись.

После 15 часов пришел с цветами представитель «Оппозиционного блока» г-н Скорик, бывший губернатор Одесской области. Поскольку граждан Бойко и Новинского по прилете в Одессу заблокировали в аэропорту правосеки, Скорик пришел без соратников и надолго не задержался.

События 2 мая 2014 года в Одессе окончательно уничтожили авторитет бывших лидеров Партии Регионов: основные лозунги, что озвучивали куликовцы, были многолетними, коронными лозунгами ПР.

Непоследовательная, бездарная, трусливая и алчная политика руководителей ПР послужила удобрением почве, на которой буйно проросли зерна украинского неонацизма.
Нынешний «Оппозиционный блок», как преемник ПР, находится в идеологическом тупике, не имеет сильного интеллектом и духом, харизматичного вождя.

Loading...

Украина находится в системном кризисе, выход из которого возможен лишь на пути осуждения идеологии украинского неонацизма, представители которого совершили февральский государственный переворот 2014 года, прямым следствием чего стало массовое убийство оппозиционеров 2 мая на Куликовом поле.