Если ты родился и постоянно проживаешь в таких рЫгАонах, где все – ну поголовно все вокруг – людоеды, то что ты должен постоянно делать, чтобы не помереть? Ответ ясен и очевиден – кушать людей. И, желательно, три раза в день – на завтрак, обед и ужин. ТакоВА у них, у каннибалов, СЕ ЛЯ ВА. Весь  хабитус ихНИЙ такой….

Если же ты в племенах вегетарианских возник, и так всю жизнь свою прожигаешь травоедением и овощепожирательством, то, соответственно, диета твоя не приводит к сокращению популяции Земли, но вредна только окружающим зеленым насаждениям и растительной дикой флоре.

Однако при внимательном и всестороннем рассмотрении с политической точки зрения таких разных по кулинарным привычкам народов оказывается вдруг, что один народ – поголовно весь – есть ПРЕСТУПНЫЙ народ, а, значит, нехороший, гадкий, недоразвитый, хамоватый, дебильный и так далее, а другой – ПРОГРЕССИВНЫЙ, просвещенный, демократический и … в общем, достойный всяческих похвал и уважения.

Если бы каннибализм как массовое явление не исчез с лица Земли, то было бы оправданным такое понятие как «преступная нация, преступный народ, врожденная преступность» — раз вы не вегетерианцы, то значит само существование ваше преступно, вы только то и делаете, что… воруете или ВЗЯТКИ БЕРЁТЕ-ДАЁТЕ.

А вот и пример свежий – Голландия, которая на карте Европы «так себе, пупочка, ладошкой можно прикрыть», как говаривал один персонаж хорошего кино «Служили два товарища», всю нацию великую украинскую преступной нацией обозвала и «дала ей за это гарбуза». За коррупцию (красивое слово), которая в Нидерландах этих приравнивается к каннибализму, Украину в Европу пускать не рекомендовала.

А известно ли вам, голландцам, у которых и собственного ГОЛЛАНДСКОГО-то языка нет (датчем их голландский язык зовётся),  «як людЫ плачутЬ у ночи»? В смысле, — кто научил Украину коррупции?

Вы сами – Голландия – и научили.

Забыли вы, как в 18 веке царя Петра 1-го в шифоньер спать укладывали? Обиделся за это на вас царь и всё там у вас высмотрел-выпытал. Нагляделся вволю всему европейскому, притворившись простым плотником в кладовке ему предоставленной любезными хозяевами.

Все пагубные привычки, которые во много раз вредоноснее, чем коррупция, перенял у вас, а затем внедрил здесь Петр 1-ый.

Взять хотя бы курение. Из-за курева сколько народу погублено…. Страшно даже и представить.

А коррупция разве убивает непосредственно? То есть, погиб ли кто-нибудь получивший «на лапу» или, наоборот, давших в зубы, который подмазал колеса, подмаслил, купил, дал взятку, подмазал, коррумпировал, золотые очки надел, дал барашка в бумажке,  подслюнявил, подкупил, в общем? Чай, не в Китае живём, и за взятки смертную казнь «в открытом эфире» не присуждают и не осуществляют….

Да и любовь Украины к коррупции на самом деле больше всего не нравится в Голландии. Не нравится очень то, как нехорошо относятся украинцы к выращиванию кур. Они там держат кур от зародышевой стадии до самого финального ощипывания забитой птицы в закрытых помещениях. Они, украинцы, если принять их в Европу, наводнят тутошний рынок такой курятиной – вредной для здоровья европейцев. Наши европейские куры теперь гуляют на свежем воздухе, травкой питаются и … наоборот, полностью укреплению здоровью европейцев способствуют.

1уевр

Ну, разве не ГАДЫ эти голландцы? Как могут всё с ног на голову переворачивать!

Не они ли заводы огромные по выращиванию цыплят и птицефабрики другие-разные понастроили здесь? Всё оборудование в заводах этих если не полностью голландское, то с незначительным добавлением германского, французского или американского. Корма специальные также поставляются ими, а состав кормов таков, что если чем иным кормить птичек, то дохнут они все мгновенно.

А теперь – не принимать в Европу украинцев за плохое их отношение к животным!…

Да что нам стоит всех кур одновременно на улицу выпустить? Земли у нас что-ли мало? Будет хорошее европейское мясо и… НОУ ПРОБЛЕМ.

Что касается мелочей всяких, которые от Голландии Украину отличают, скажем, легализация проституции, систематическое проведение гей-парадов и разрешения однополых браков, то готова к устранению этих недостатков Украина в короткие сроки.

«ЗабовЬязуемося перед Заходом» провести венчание в украинской автокефальной церкви гражданина Украины Саакашвили с гражданином же Климкиным в прямом эфире. «КандЫдатуры погодженни» с президентом.

Кроме того, в целях улучшения имиджа Украины в глазах европейцев согласны на систематические, не реже1 раза в месяц, гей-парады в Киеве на Хрещатике в сопровождении охраны из добровольческих батальонов, ряженных под садо-мазохистов.

Все эти политико-экономические реформы, а также культурНЕнько-физкультурненькие преобразования позволят Европе пересмотреть взгляды на украинцев как криминальную нацию.

Украина – цэ Европа, но!… ЮБЕР АЛЛЕС ИН ДЭР ВЕЛЬТ

2уевр

 

Loading...