Запад подначивает Украину начать войну

Сегодня многие переживают, что очень скоро может начаться крупномасштабная война, в которую втянута Украина, как главный инструмент. На данный момент слишком много факторов свидетельствуют об этом.

Приезд Байдена активизировал Украину, все зашевелились как муравьи в муравейнике. К границе с Приднестровьем и Крымом переброшены войска и параллельно активизировались пока не крупномасштабные, но все же ожесточенные бои под Донецком и Горловкой. При этом ополчение ДНР подняли по тревоге, а значит это не просто так.

Байден рассказал про то, что он разговаривает по телефону с Порошенко по полтора часа в день — сразу становится понятно, кто управляет Украиной. После его приезда появилась реальная угроза начала новых боевых действий. Понятно же, что будут бить по всем фронтам и сразу. Вот только нужно ли это нам?

Запад, как обычно, выйдет сухим из воды, в то время как всё будет сделано нашими руками и нашей кровью.

В целом, вся обстановка в мире предвещает беду. Украина лишь ждёт отмашки Запада, и как только Россия вступит в военный конфликт с Турцией, эту отмашку дадут. И тогда начнется ад, ведь мы будем втянуты в гущу боевых действий по всем фронтам.

Новые волны мобилизации, новые трупы молодых украинцев, финансовые затраты на войну, нищета и голод… Сколько смогут зарабатывать на нашей крови торговцы оружием, пока у нас не останется, кому воевать?

Loading...

Источник