ПС против татар

Вопрос о подаче электроэнергии на Крымский полуостров наконец-то стал решаться конструктивно. Крымским властям удалось-таки уговорить участников блокады из числа татар не мешать проводить ремонтные работы по восстановлению ЛЭП. Татарам объяснили, что им следует дать возможность жителям полуострова получить долгожданное электричество.

И вот тут-то скорпионы в банке зашевелились. Узнав о том, что Меджлис не намерен больше участвовать в блокаде, правосеки были ошарашены таким решением. Обвинив татар в предательстве и измене государственным интересам, они поспешили сделать заявление, что в случае, если Крым получит электроэнергию от починенных линий электропередач, то ПС прекратит оказывать содействие в блокаде. Дескать, в таком случае это станет уже совершенно бессмысленно.

Но, зная «Правый сектор», можно предположить, что оставив Крым в покое, они переключат свою агрессию на Меджлис  и его подопечных. Также правые активисты пообещали оказать поддержку ВСУ, если те решат атаковать крымскую границу.

Loading...

Источник