+Свобода Яценюк

Ни для кого не секрет, что правительство Яценюка, как и он сам, доживает последние денёчки. Провальная работа на посту премьер-министра, реформы, коррупция и, как итог, крах всего государства – вот неполный список «похвальных» достижений комбинатора Сени.

 

Нельзя сказать, что все эти беды лишь его рук дело, в развале Украины поучаствовал каждый более или менее одарённый властью. Сеня сейчас проходит как козёл отпущения, что и заслужил, бесспорно, и только ленивый ещё не пнул самого болтливого политика страны. Его отставка лишь дело времени и ему ещё очень повезет, если бывшие подельники не отдадут его на растерзание толпе.

 

Нацистская партия «Свобода» сейчас находится в плачевном положении, хотя оно и во сто крат лучше, чем премьер. Некогда громких и бесноватых украинских неонацистов задвинули в задний угол и забыли за ненадобностью. В местных советах партия хоть и оторвала себе некоторые места и должности, но этого недостаточно даже для сносного существования.

 

Именно поэтому Тягнибок практически и продался с потрохами перспективному Коломойскому. Но напоследок можно ведь и попиариться немного. Какая ж это украинская политсила без гнили и плесени?

 

Поэтому лидеры «Свободы» и открыли широкое движение против правительства, чтоб поучаствовать в общей травле и рекламу сделать. Вдруг ещё не всё потеряно?  На общей сходке всех представителей националистической партии была принята резолюция об отставке Кабмина. 1700 партийцев единогласно проголосовали за инициативу Тягнибока, тем самым Олег пытается подтянуть свою тонущую посудину к правящей коалиции в надежде усилить этим позицию партии.

 

По сути, происходит борьба двух тонущих крыс за место под солнцем. Обе политсилы – проекты США, и в то время как «Свобода» является уже отработанным продуктом и практически свыклась со своим местом на свалке и барахтается по привычке, Яценюк ещё тешит себя надеждой, что заступники не бросят его на ту же помойку.

 

Декабрь в этом смысле решающий месяц для многих политических маргиналов, ведь приехал всеобщий хозяин и куратор господин Байден. И он совсем не скрывает своих намерений.

 

А прибыл он, чтобы устроить тотальную чистку в парламенте и надавать кому надо оплеух. Так как ни те, ни другие «папуасы» не оправдали надежд начальства, то Украину ждут значительные перемены.

 

Не исключено, что непослушными рабами в новом году будут править уже сугубо американские эмиссары. Начало то ведь положено, и довольно-таки давно. Мечты истинных патриотов сбудутся: страна по праву станет полноценной колонией США.

Loading...

 

Источник