бабка самоубийца

29 ноября, примерно в 8 вечера, в центре Киева, на улице Шелковичной, произошло необычное чрезвычайное происшествие.  В 5-м корпусе Александровской больницы (бывшая Октябрьская больница) в помещении кафедры урологии и гинекологии женщина-пациент упала с третьего этажа.

В здании, где произошло ЧП, находится лестница с центральным пролётом. Женщина, примерно 60 лет, узнав на приёме у врача о страшном неизлечимом диагнозе, решила покончить жизнь самоубийством. Об этом также свидетельствует оставленная предсмертная записка с описанием причины, заставившей её совершить такой поступок.  Переступив через полутораметровые перила, женщина прыгнула вниз.  Пролетев 2 этажа, она, весом своего тела пробила крышу магазина-киоска по продаже медицинской техники находившегося на первом этаже. К счастью приземлилась она на стеллажи с бандажами, пелёнками и перевязочными материалами, что существенно смягчило падение. Буквально в полуметре стояла стеклянная витрина, но всё закончилось без летального исхода.

Врачи, работающие в больнице, услышав грохот и стоны пострадавшей, оперативно вызвали карету скорой помощи и полицию. Так как магазин в такое позднее время уже был закрыт, очевидцы решили выбивать двери. Осмотрев неудавшуюся самоубийцу, приняли решение срочно её госпитализировать. По предварительной информации – травмы средней степени тяжести, в числе прочего – перелом ноги.

Loading...

Источник