Новые герои Украины

Украинская так называемая элита не перестаёт удивлять мировую общественность, да и многих собственных граждан своими «гениальными» умозаключениями и просто-таки идиотскими высказываниями. Оно и понятно: все пытаются брать пример с самого гаранта Конституции и его ближайших приспешников, а уж в их особой умственной отсталости не сомневается уже никто.

Ещё совсем недавно Украина поставила себя в один ряд с террористами исламистами благодаря высказываниям видных политических деятелей, представителей высшей государственной власти. Фактически Украина стала пособником международных преступников, громко и официально. На болезных никто не обратил должного внимания, чему в немалой степени послужили особая забота Вашингтона к своему ущербному рабу в Киеве и рычаги влияния во всём мире, на которые ежесекундно давит Пентагон.

Но дальше — больше. Пациент, почувствовав мнимую безнаказанность, ещё глубже ушёл в шизофренические дебри и вознамерился поучаствовать в разжигании глобального конфликта. Украинский политик и бизнесмен Геннадий Балашов, кстати, осуждённый заочно в РФ за публичные высказывания и разжигание межнациональной ненависти, предложил наградить турецких пилотов, сбивших российский СУ-24 в Сирии званиями Героев Украины. Ещё один недоумок-националист вылез из киевской конуры и рекламирует «незалежну» с самых лучших сторон – как родину идиотов и преступников.

И этому персонажу совершенно не мешает тот факт, что даже главные спонсоры Турции в лице США осудили действий правительства Эрдогана и призывают его к ответственности. Большая часть американского генералитета признала вину турецких властей и призывает НАТО надавить на потенциального агрессора.

Но здравый смысл, к сожалению, просыпается практически повсеместно, кроме Украины. Когда истинных патриотов американского доллара несёт, это уже не остановить.

Вот и с Балашовым вышло так же, личного психиатра вызвать не успели, и болезнь ушла в рецессию. Господин миллионер не ограничился словами. Деятель разместил на президентском сайте петицию и призвал народ проголосовать за его умнейшее предложение.

К петициям у украинцев особое отношение и можно не сомневаться, что рано или поздно подобный указ отправиться в ВР на утверждение.  И президент подпишет, будьте уверенны!

Данная болезнь уже охватила все органы умирающего государства, и надежды на излечение уже не осталось. В итоге Украина, в своём безудержном стремлении как можно чище вылизать благодетельный зад заокеанского хозяина, с каждым днём всё глубже зарывается в пропасть будущей изоляции.

Совсем скоро сказка кончится, и окружат дикарей от греха подальше непроницаемым забором под высоким напряжением. Чтоб по Европе не разбежались со своими гнилыми идеями великого украинского национализма. И станет Петя, если доживет, конечно, губернатором небольшой американской колонии с ограниченным штатом рабов в вышиванках, верящих в воображаемое величие исчезающей страны.

Loading...

Источник