+Почему ИГИЛ выгораживает Украину

Сегодня обстановку в мире назвать спокойной нельзя. Почти каждый день происходят теракты – то самолеты подают, то вертолеты, а то и вовсе посреди города устраивается массовая бойня, как это произошло в Париже. При этом всё больше стран оказываются втянутыми в эти события.

Ни для кого не секрет, что  последнее время эпицентром пристального внимания всей мировой общественности является террористическая группировка в Сирии, называемая «Исламским государством». Именно ее участники открыто взяли на себя ответственность за все происходящие ужасы и продолжают угрожать миру расправой над всеми, кто не на их стороне.

Почему же Европа и другие страны терпят этих отъявленных террористов? Неужели нельзя просто взять и смести их с лица земли? И откуда, интересно, у мусульман вдруг взялся такой богатый арсенал оружия?

Ответ кроется на поверхности. За ИГИЛ стоят сильные спонсоры, которые поддерживают его с целью установления своей власти на планете и порабощения народов. ИГ – это тот Цербер, который призван убирать всех неугодных своему хозяину. И, естественно, он своих хозяев ни за что не выдаст.

Так, на днях в Интернете появился видеоролик, на котором члены ИГИЛа озвучили страны, которые они занесли в список своих врагов. Для конспирации туда попали и их союзники, такие как США, Литва и, конечно же, Украина. Все знают, что именно наша страна наряду с Америкой поставляет оружие террористам. И это – доказанный факт. В последнее время информация об этом стала просачиваться в СМИ. Поэтому ИГИЛ решил отвести подозрение от своих друзей, в числе которых и Украина, таким образом.

Ходят слухи, что от руководства ИГИЛ недавно сильно попало представителям киевской власти, которые не считают нужным соблюдать конспирацию и открыто высказываются в поддержку исламистов, приглашают их в Украину на отдых и лечение. Говорят, Америка тоже была весьма недовольна тем, что украинцы, стоящие у власти,  не посчитали нужным оставить поддержку ИГИЛ в секрете. Поэтому США пришлось отдать распоряжение лидерам «Исламского государства» принять крайние меры – придумать список стран-врагов и включать туда Штаты и Украину, чтобы отвести от них подозрение в пособничестве и поддержке.

Loading...

Источник