Не впервой представителям Европы ставить на место с каждым днём всё более неадекватных депутатов Верховной Рады. Не обходили они своим вниманием и министров с президентом в придачу. Есть одна привычка у правительства Украины, которая постепенно превратилась в настоящую манию с заносом в патологию. Распространение заведомо ложной информации.

Вполне закономерное увлечение для так называемых правителей, которым жизненно необходимо кормить народ сказками, чтобы последние не съели их самих.

В случае с безвизовым пакетом произошёл именно такой срыв парламента в параллельную реальность. Не успела сборная папка с документами дойти до адресата, то бишь специальной комиссии по ратификации евроассоциации, как спикер самого гениального парламента в мире Владимир Гройсман поздравил коллег и соотечественников со вступлением в щедрую и дружелюбную семью Евросоюза. Да ладно бы только Гройсман, ему по должности много ума не полагается, но конфетных дел мастер, а по недоразумению ещё и президент страны, тоже подхватил заведомо лживую новость и понёс ахинею уже с экранов телевизоров. Мол, европейские партнёры настолько уверенны в нас, что практически уже подписали саму ратификацию.

В безумную вакханалию пришлось вмешаться более адекватным представителям мировой политики. Посол ЕС в Украине Ян Томбинский высказал своё искреннее негодование по поводу такой откровенной лжи собственному народу и заявил, что комиссия только приступила к изучению предоставленных документов. И свою предварительную оценку вынесет не ранее 15 декабря. И даже в случае положительных результатов соглашение не может быть подписано без участия Нидерландов. А граждане этого цветущего европейского государства категорически против такого сомнительного соседства и партнёрства и собирают в апреле референдум против принятия Украины в ЕС. То есть до апреля ничего не будет известно.

Loading...

Слишком рано начали скакать от радости украинские политические клоуны, ой как рано. Это видимо уже неизлечимая болезнь всех «достойных» революционеров — скакать по поводу и без него. В итоге руководству страны отвесили увесистую оплеуху, которая не возымела никакого результата, по пустой же голове бить — это все равно, что по дереву.

Источник