Энергетическая блокада Крымского полуострова, которую организовали представители крымских татар, подначиваемые и контролируемые правосеками, все еще продолжается. Не зная, чем бы еще досадить крымчанам, эти перебежчики устроили подрыв бетонных столбов, по которым проходят ЛЭП.

В результате весь Крым был обесточен. Мало того, эта террористическая группировка не пускала специалистов по ремонту из республики, которые прибыли на крымско-херсонскую границу с целью ликвидации последствий взрывов. И это всё происходило с одобрения киевских властей, которые, по всей видимости, эту акцию и оплатили, снабдив взрывчаткой татар.

Но ни для кого не новость, что мнение наших власть имущих способно меняться с быстротой дующего ветра. Как только стало известно о том, что РФ прекратила подачу угля в Украину, Порошенко решил не играть с огнем, а быстренько организовать совместно с российской стороной ремонт всех поврежденных линий электропередач.

Такая двуликая и непостоянная позиция Петра Алексеевича крайне удивила и возмутила представителей «Правого сектора», которые находятся сейчас в Херсонской области. Их возмущению не было предела, когда до них дошло, что Киев хочет их попросту кинуть, свалив всю вину за случившееся на них и Ленура Ислямова, являющегося предводителем татар-террористов. Теперь они готовят акцию протеста против Порошенко, обвиняя его в предательстве. Их поддержать в этом решил также батальон «Айдар», который давно уже точит зуб на украинского президента.

Порошенко снова оказался между молотом и наковальней. Непродуманная политика президента-алкаша ни к чему хорошему привести не может – это очевидно. Сначала Порошенко помогал делать гадости крымчанам, поощрял террористов, а затем, протрезвев, испугался последствий и решил все исправить. Однако угрозы ПС и «Айдара» — это не пустая болтовня. Мужчины там суровые и при оружии. А наш бестолковый президент им давно надоел. Тем более, что у них есть свои кандидаты на должность главы нашего государства.

Loading...

Источник