В Верховной Раде на третьем этаже открылась выставка эротических картин известной украинской художницы Ирины Третьяк, которая продлится четыре дня. Одевшись в яркое красное платье, она презентовала депутатам и журналистам свои эротические картины, написанные преимущественно маслом.

Видимо, надеясь на мужскую половину депутатского корпуса, художница планирует распродать всю имеющуюся у нее коллекцию картин. Правда непосредственно в Верховной Раде этого делать нельзя – депутаты должны работать, а не думать о том, кому какая картинка с оголенными красотками достанется.

Ведь не исключено, что после приобретения картин депутаты начнут рассматривать их прямо на заседаниях. А вид оголённых женских тел в чулках, изображенных на картинах художницы, может отвлечь народных избранников от принятия важных для экономики Украины законопроектов. Если нардепы будут отвлекаться от дум о народе, станут принимать неправильные решения.

На ближайшем заседании РВ планируется решать вопросы касающегося газового рынка, отмене импортного сбора и рассмотрения законопроектов о функционировании магазинов безвизовой торговли duty free, а также приватизации. Так что нардепам есть чем заняться. Им, видимо, придется договариваться с художницей о покупке картин после работы.

Loading...

Источник